![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше кажись так....,ответной войной на их войну против нас. |
Цитата:
Не хотите слушать советы из вне, тогда ненадо искуственно перестраивать мнение из вне. Наверное тогда лучше просто сидеть в своей консервной банке под названием "Ближний Восток" и мечтать о том, что когда вы все закончите и вылезете из нее вас встретят как победителей? Времена другие, сейчас важно общественное мнение, и там всякие демократии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, извиняюсь, но мне пора спать у нас 2-часа ночи. А завтра куча дел и рано вставать надо. Из за вашего форума неуспел подготовиться к английскому, все никак неосилю до уровня чтобы IELTS сдать. |
Цитата:
|
Ну,вот опять двадцать пять....
Ты вот совсем недавно говорил,что мы напрасно затеяли эту войну,потом признал,что война есть - война,это уже прогресс и мне нравится это.. Цитата:
Нет братцы,мы так не договаривались....мы просто вернули им то,что положено.Ведь они в нас конфетами не кидают,так и мы тоже долг не в конфетах вернули. Если сказать по-правде,то мне насрать на всех и вся......,я имею ввиду на все те выпадки в прессе,мире,что типо мы во всём виноваты. Я просто хочу нормально жить и не я одна,а целая страна устала от всего этого. Просто,как женщина,как мать,как гражданин своей,хоть и маленькой,но очень сильной и гордой страны,Я - за войну с ними,до полного уничтожения,если надо,а это и надо сделать.Всё !!! |
Цитата:
С другой стороны костерок непогаснет все равно, рядом то Иран, который может скоро стать ядерной державой. Да он и без ядренных бомб достаточно силен. Уничтожите Хамас они вам под бок Мамас, уничтожите Мамас, еще чего нибудь под бок. |
Пора прекратить!
Просмотрел последние 10+ страниц обнаружил, что тему основательно "загадили".
И если с новичков спросу нет, то наши пользователи более, чем с пятилетним стажем ведут себя, мягко говоря, странно вступая в никому не нужные переписки! Надеюсь весь флуд завтра будет удалён. А дальнейшие посты будут соответствовать теме. Прекрасно понимаю почему нервничают жители Израиля, но опускаться до пустой перебранки...8O |
Цитата:
А меня нечего слушать, несу тут всякую чепуху. Цитата:
А теперь название топика "Операция в секторе Газа + север Израиля." Дальше, посмотрите на то, что в постах. Это флуд? |
Часовой пояс GMT, время: 23:29. |