Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

LeonardoZ 15.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 942962)
Нет,а вот тут ты ошибашься,так что прости,но я всё скажу.....
Это совсем даже не показуха,а вот чем вас там кормят (новости,я имею ввиду только новости),нам тут не ясно ...

Хорошо, буду называть это войной.

Toshka 15.01.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Хорошо, буду называть это войной.

Ура,ура,ура.....называй это войной.....

Но лучше кажись так....,ответной войной на их войну против нас.

LeonardoZ 15.01.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 942968)
вот оно!!!
ты прям в точку!!!
поэтому Израилю надо самому решать, а не слушать советы из вне.

Ну у вас решение одно как я вижу - бежать на врага сломя голову.

Не хотите слушать советы из вне, тогда ненадо искуственно перестраивать мнение из вне. Наверное тогда лучше просто сидеть в своей консервной банке под названием "Ближний Восток" и мечтать о том, что когда вы все закончите и вылезете из нее вас встретят как победителей?

Времена другие, сейчас важно общественное мнение, и там всякие демократии.

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 942971)
Ура,ура,ура.....называй это войной.....

Но лучше кажись так....,ответной войной на их войну против нас.

Хорошо, ответной войной на их войну против вас.

*Foxy* 15.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
что когда вы все закончите и вылезете из нее вас встретят как победителей?

не смеши тут евреев форума. даже если Израиль победит, то типа ты встанешь и будешь перед телеком апплодировать...

LeonardoZ 15.01.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 942974)
не смеши тут евреев форума. даже если Израиль победит, то типа ты встанешь и будешь перед телеком апплодировать...

Не буду. Потому-что мое мнение отличается от вашего о происходящей ситуации.

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 942974)

и еще, я телек несмотрю

Ладно, извиняюсь, но мне пора спать у нас 2-часа ночи. А завтра куча дел и рано вставать надо.

Из за вашего форума неуспел подготовиться к английскому, все никак неосилю до уровня чтобы IELTS сдать.

Ramerup 15.01.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
А незадумывались о том, что Израиль и Хамас могут получать деньги из одного кармана? Это предположение, но почему собственно нет.

Всё проще - тлеющий, а время от времени вспыхивающий костерок на Б.В. выгоден ОЧЕНЬ МНОГИМ, а мир нужен только живущим там, да и то далеко-ооо не всем - что с арабской, что с израильской стороны. Поэтому костерок потухнет только когда выгорит весь материал. А для этого кто-то должен сначала хорошо погореть, либо Израиль, либо арабы. Поэтому же его все и стараются слегка подзаливать - кады слишком разгорится - шоб материал не выгорел до конца...

Toshka 15.01.2009 23:10

Ну,вот опять двадцать пять....
Ты вот совсем недавно говорил,что мы напрасно затеяли эту войну,потом признал,что война есть - война,это уже прогресс и мне нравится это..

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Наверное тогда лучше просто сидеть в своей консервной банке под названием "Ближний Восток" и мечтать о том, что когда вы все закончите и вылезете из нее вас встретят как победителей?

Смешно получается,что вот когда мы тихо и молча сидели и всё это терпели,мы были хорошими для всего мира,а когда нам надоело всё это дерьмо жрать....,мы наконец-то ответили,послали им то,что они в нас кидают уже более надцать лет,так мы сволочи и нелюди....
Нет братцы,мы так не договаривались....мы просто вернули им то,что положено.Ведь они в нас конфетами не кидают,так и мы тоже долг не в конфетах вернули.
Если сказать по-правде,то мне насрать на всех и вся......,я имею ввиду на все те выпадки в прессе,мире,что типо мы во всём виноваты.

Я просто хочу нормально жить и не я одна,а целая страна устала от всего этого.
Просто,как женщина,как мать,как гражданин своей,хоть и маленькой,но очень сильной и гордой страны,Я - за войну с ними,до полного уничтожения,если надо,а это и надо сделать.Всё !!!

LeonardoZ 15.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Ramerup (Сообщение 942980)
Всё проще - тлеющий, а время от времени вспыхивающий костерок на Б.В. выгоден ОЧЕНЬ МНОГИМ, а мир нужен только живущим там, да и то далеко-ооо не всем - что с арабской, что с израильской стороны. Поэтому костерок потухнет только когда выгорит весь материал. А для этого кто-то должен сначала хорошо погореть, либо Израиль, либо арабы. Поэтому же его все и стараются слегка подзаливать - кады слишком разгорится - шоб материал не выгорел до конца...

Ну тоже вроде логично, согласен. Наверное в идеале кому то, так выгоднее.

С другой стороны костерок непогаснет все равно, рядом то Иран, который может скоро стать ядерной державой. Да он и без ядренных бомб достаточно силен.

Уничтожите Хамас они вам под бок Мамас, уничтожите Мамас, еще чего нибудь под бок.

Edima 15.01.2009 23:15

Пора прекратить!

Просмотрел последние 10+ страниц обнаружил, что тему основательно "загадили".
И если с новичков спросу нет, то наши пользователи более, чем с пятилетним стажем ведут себя, мягко говоря, странно вступая в никому не нужные переписки!
Надеюсь весь флуд завтра будет удалён. А дальнейшие посты будут соответствовать теме.
Прекрасно понимаю почему нервничают жители Израиля, но опускаться до пустой перебранки...8O

LeonardoZ 15.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 942981)
Ну,вот опять двадцать пять....
Ты вот совсем недавно говорил,что мы напрасно затеяли эту войну,потом признал,что война есть - война,это уже прогресс и мне нравится это..

Смешно получается,что вот когда мы тихо и молча сидели и всё это терпели,мы были хорошими для всего мира,а когда нам надоело всё это дерьмо жрать....,мы наконец-то ответили,послали им то,что они в нас кидают уже более надцать лет,так мы сволочи и нелюди....
Нет братцы,мы так не договаривались....мы просто вернули им то,что положено.Ведь они в нас конфетами не кидают,так и мы тоже долг не в конфетах вернули.
Если сказать по-правде,то мне насрать на всех и вся......,я имею ввиду на все те выпадки в прессе,мире,что типо мы во всём виноваты.

Я просто хочу нормально жить и не я одна,а целая страна устала от всего этого.
Просто,как женщина,как мать,как гражданин своей,хоть и маленькой,но очень сильной и гордой страны,Я - за войну с ними,до полного уничтожения,если надо,а это и надо сделать.Всё !!!

Сделайте!!!

А меня нечего слушать, несу тут всякую чепуху.

Цитата:

Сообщение от Edima (Сообщение 942983)
Просмотрел последние 10+ страниц обнаружил, что тему основательно "загадили".
И если с новичков спросу нет, то наши пользователи более, чем с пятилетним стажем ведут себя, мягко говоря, странно вступая в никому не нужные переписки!
Надеюсь весь флуд завтра будет удалён. А дальнейшие посты будут соответствовать теме.
Прекрасно понимаю почему нервничают жители Израиля, но опускаться до пустой перебранки...8O

Уверен вы знаете определение термина "флуд".
А теперь название топика "Операция в секторе Газа + север Израиля."
Дальше, посмотрите на то, что в постах.

Это флуд?

Часовой пояс GMT, время: 23:29.