Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

*Foxy* 16.01.2009 07:05

LeonardoZ, тебе так важно знать откуда я? с Узбекистана. и прекрасно знаю всю подноготную мусульман. уж поверь мне. ты продолжаешь тут пиз...ь только потому, что умиляешь всех своим блистательным умом и таким же поведением как ХАМАС. которого бомбят, но он "стойко" пищит из бункера, что флаг белый не в счет сейчас, и "пукает" изо всех сил, чтобы вонь была донесена всему миру.

Omen v.1,3 16.01.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Если был бы тем, что вы здесь перечислили, то вы бы с удовольствием приняли бы меня в вашу "веселую" компанию.

Улыбнуло =) Нету тут никакой "весёлой компании", есть форум, где общаются люди. Среди них есть много, кто знает и дружит друг с другом. Поверь, я (может к сожалению) к их числу отнюдь не отношусь.
Вчера видел по ОРТ (смотрю редко, не верю) репортаж их собкора с БВ, прямо с места событий. Израильтяне сделали исключение, пустили пару тройку корреспондентов в гущу событий. Так- репортаж был не анти израильский! Корреспондент взял интервью у командира отряда- тот правильно сказал- израильская армия старается как можно сильнее предотвратить мирные жертвы. И меня это порадовало. Ведь это реальные боевые действия, избежать потерь мирного населения просто невозможно.
Мне не нравится, противно, когда здесь люди пишут об арабах как о "нелюдях". Когда оскорбляют детей, женщин... но я знаю, что сейчас испытывают израильтяне, и просто не ввязываюсь в эту дискуссию. Пусть это останется на их совети. Так себя надо вести, а не уподобаться хамам. Подумай...

Flik 16.01.2009 07:09

Газа: ЦАХАЛ разгромил «иранскую роту» ХАМАСа

Так называемая «иранская рота», то есть группа активистов «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем», боевого крыла ХАМАСа, прошедшая специальную подготовку в лагерях и на базах Корпуса стражей исламской революции в Иране и «Хизбаллы» в Ливане, в последние дни практически полностью уничтожена Армией обороны Израиля. Об это сообщают палестинские источники из Газы.

Командование «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем» дислоцировало «иранскую роту» в квартале Зейтун в Газе. В составе роты было более ста человек. Все они в свое время были нелегально переправлены из Газы в Иран. Сначала их учили инструкторы Корпуса стражей исламской революции, а потом все хамасовцы прошли практику на базах «Хизбаллы» в Ливанской долине. Особое внимание в подготовке было уделено действиям против сухопутных войск, рукопашному бою, обращению со взрывчаткой и противотанковыми ракетами.

Большинство боевиков из состава «иранской роты» вернулись в Газу через Египетпо тоннелям под «коридором Филадельфи», но некоторые с разрешения египетских властей открыто перешли в сектор через КПП Рафиах.
http://www.isra.com/news/106250

LeonardoZ 16.01.2009 07:09

Ого как админ загнул

Цитата:

Добрый день.
Не очень умно угрожать хакерской атакой на сайт и оставлять свои данные и город проживания.
Ведь если что - Вы же первый и будете на месте подозреваемого, а этот закон действует и на Украине тоже.
Еще раз для одаренных.

1. Я не угражал - это вы так повернули.
2. Никакой хакерской атаки небудет, потому-что мне это не надо да и никогда это неделал, но как сделать знаю.
3. Для того, чтобы, чтото доказать с вашей стороны недостаточно, просто моих постов (тем более никакой угрозы в них нет). Для этого надо доказательство самой атаки, которую как правило организуют с других IP и концов ненайдешь.

Бармаглот 16.01.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Если был бы тем, что вы здесь перечислили, то вы бы с удовольствием приняли бы меня в вашу "веселую" компанию.

LeonardoZ, "ты у нас такой дурак по субботам, или как?" (с) Когда один солдат идет "в ногу" а весь батальон "не в ногу" это наводит на грустные размышления о... мысленных способностях. Причем не батальона, а именно того бойца.

Пытаться доказать тебе что то бесполезно! Ну вот не любишь ты "жiдiв" и все тут. Но склонность к мазохизму привела тебя на этот форум и ты пытаешься доказать жителям Сдерота, что они не правы, отвечая ударом на удар. Ты обвиняешь Израиль в малом количестве жертв! Ну конечно, тебе хотелось бы, что бы жертв было побольше.

LeonardoZ, пойди лучше перевоспитывать Бена Ладена. Или чеченских террористов, что взрывали дома на Каширке. Впрочем здесь я загнул, те террористы либо отправленны российской армией к девственицам, либо сейчас они в Газе, где ЦАХАЛ делает то, что не успели сделать россияне.

VollDeMarr 16.01.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ (Сообщение 943061)
Более того у меня родственники в Москве живут.

Из понаехавших?

LeonardoZ 16.01.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3 (Сообщение 943075)
Мне не нравится, противно, когда здесь люди пишут об арабах как о "нелюдях". Когда оскорбляют детей, женщин... но я знаю, что сейчас испытывают израильтяне, и просто не ввязываюсь в эту дискуссию. Пусть это останется на их совети. Так себя надо вести, а не уподобаться хамам. Подумай...

Ненадо строить из себя девочку. Я уже посмотрел как ведется пропаганда с вашей стороны в том числе людей с этого форума.
Вы негнушаетесь любых способов, засрали инет своими разборками, с огромным кол-вом мата с вашей стороны.

Ну дак ваш же способ, вы начали хамить вам ответили тем же.
Другое дело, что здесь на форуме одни евреи, поэтому и чувствуете себя в свое корыте, что позволяеть делать, что угодно.

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 943081)
[Ну вот не любишь ты "жiдiв" и все тут.

Это еще у ведов написано, переложу на доступный вам язык (кстати поэтому семиты сами создали антисемитов).
"Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете."

Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это.

Бармаглот 16.01.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
1. Я не угражал - это вы так повернули.

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Причем, я тут тяну резину, а уже давно бы смог и форум досом положить или проспамить в агрессив може (Хрумером), так чтобы админы месяц бы его вычищали.

Так как же прикажешь тебя понимать, хорняка ?(С) (Иван Васильевич меняет профессию.)

Omen v.1,3 16.01.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Другое дело, что здесь на форуме одни евреи, поэтому и чувствуете себя в свое корыте, что позволяеть делать, что угодно.

Ну, господа форумчане, примите меня?:-D

Бармаглот 16.01.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Это еще у ведов написано, переложу на доступный вам язык (кстати поэтому семиты сами создали антисемитов).
"Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете."

Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это.

И снова в воду ты пукнул: ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД»

Цитата:

- В Польше и на Украине, где жило наибольшее количество евреев, для них нет другого слова, как «жид». Поэтому там даже сами евреи вынуждены были называть себя «жидами».
Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3
Ну, господа форумчане, примите меня?

Учти, обрезание делать придется все равно :-D

Часовой пояс GMT, время: 21:44.