Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Кулинарный флейм (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Как приготовить .... ? (Кулинарные советы) (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=22328)

akylina 14.01.2007 20:18

Чтобы цвет был более насыщенным я добавляю на время в борщ порезанную тонкими пластинками свеклу, а потом вынимаю. И обязательно чеснок в конце!!!
Работая в ресторане видела как готовят борщ немцы + рюмка водки за 10 минут до конца варки (для остроты вкуса):-)

rusflorida 14.01.2007 20:19

Свиные копчёности (рёбрышки) просто обязательная составная для борща на мой взгляд..
Цитата:

Сообщение от Улыбка
Если борщ делать со свеклой

А что, борщ и без свеклы бывает? Тогда это уже не борщ. Это точно...

Цитата:

Сообщение от Улыбка
я обычно жарю на подсолнечном масле нашинкованый лук, добавляю тёртую морковку и свеклу и тушу до готовности, иногда доливаю водицы, чтоб не пригорело.
А после только добавляю в кастрюлю, где уже капуста и картофель....

Всё то же самое делаю и я. Только капусту не ложу... Как-то мне с капустой борщ не нравится.. Сейчас вот малую от тарелки с варёным мясом едва отогнала... Мясо-то с копчёностями вместе варилось, запах просто обалденный, и вкус тоже.. ММмммм...

Цитата:

Сообщение от kayed
Ленок,приятного аппетита,съешь и за меня тарелку-другую....

Цитата:

Сообщение от Yanka
rusflorida, приятног аппетита

Спасибо, девочки!!!:-*

rusflorida 14.01.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от akylina
рюмка водки за 10 минут до конца варки (для остроты вкуса)

Стопарик водочки можно в уху в конце варки.. Но это если уха варится прямо на рыбалке, на месте стоянки, со свежепойманной рыбы, :wink: ухх.. Всё.. Совсем сейчас слюнями изойдусь...:oops: :x

Улыбка 14.01.2007 20:23

rusflorida,
бывает и с томатами)) тоже ну очень вкусно.
А без капусты я борщ не смогу есть)) смогу без картошки но с капустой:-)

O-ля-ля 14.01.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Улыбка
А без капусты я борщ не смогу есть)) смогу без картошки но с капустой

а еще вкуснее, если капуста квашенная:-)

rusflorida 14.01.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Улыбка
rusflorida,
бывает и с томатами)) тоже ну очень вкусно

Когда прошлым летом я свой урожай помидор не знала куда девать - по всем буквально супам и соусам и заправкам пихала.. Некоторые такие вкуснющие получались..:-) :lol:

liliy 14.01.2007 20:30

Yanka, спасибо,попробую обязательно!
Суп из плавленного сыра в картонных коробочках со вкусом чеснока, лука, ирита. Я беру обычный, без вкусовых добавок .
В кипящую воду бросаю мелко нарезанную картошку, когда сварится две пачки сыра на 5-7 минут и добавляю подтушенную морковь, можно чеснок(на любителя),соль, перец, кинзу. Довожу до кипения и суп готов. Кинзу добавляю только в готовый суп. Надеюсь, понравится!:-)

Улыбка 14.01.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от kayed (Сообщение 560292)
а еще вкуснее, если капуста квашенная:-)

ой не спорю. не дразни, а то щас к этой самой капусте рванусь:mrgreen:

Улыбка 14.01.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от rusflorida (Сообщение 560294)
Когда прошлым летом я свой урожай помидор не знала куда девать - по всем буквально супам и соусам и заправкам пихала.. Некоторые такие вкуснющие получались..:-) :lol:

Лен, я ваще люблю томаты, их не только в супы и в салаты, но и на фаршировку и в соления и на разные соусы, например как для пиццы иль спагети. мммм,
Ну всё, раздразнилась, пошла я в холодильник

O-ля-ля 14.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Улыбка
ой не спорю. не дразни, а то щас к этой самой капусте рванусь

\

Улыбка
, а я уж, точно, завтра на обед приготовлю,прям, запах чумствую:wink: :-)

Часовой пояс GMT, время: 03:28.