![]() |
Цитата:
Нескажу, что просто супер, но тем не менее мы нормально сосуществуем, с одной стороны они тырят земли, с другой стороны мы забираем обратно. Те кому положено земли даются без вопросов. Мусульмане имеют теже права, что и мы. Есть я знаю и в правительстве, и в других стратегических местах. С теми мусульманами, которые работают со мной отношения отличные, я бы сказал, что более ответственные работники чем даже мы сами. |
http://newsru.co.il/mideast/16jan2009/kazn507.html
не доглядел. |
Цитата:
Я отправляю посты с ноутбука, который покупал в Детроите 3-и месяца назад. У него нет русской клавы соответственно. И на опечатки я внимание не обращаю. |
Противно во всем этом копаться, но...
Цитата:
Теория вероятностей – это раздел математики, который изучает свойства случайных величин и событий. Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein;[14 марта 1879 — 18 апреля 1955) — великий физик; один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года. Фамилию учёного часто ассоциируют с гениальным человеком. Жил в Швейцарии (с 1893), Германии (с 1914) и США (с 1933). Иностранный член-корреспондент РАН (1922), иностранный почётный член АН СССР (1926). Эйнштейн — создатель нескольких значительных физических теорий: Специальная теория относительности (1905). Общая теория относительности (1907—1916). Закон взаимосвязи массы и энергии Квантовая теория фотоэффекта и теплоёмкости. Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна. Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций. Основной закон фотохимии (закон Эйнштейна). Теория индуцированного излучения. Гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза. Он также предсказал «квантовую телепортацию». С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля. В 30-е годы был вынужден эмигрировать из нацистской Германии в США. Всегда выступал против войны, в 1940-х — против применения ядерного оружия. В 1940 году подписался, в числе других, под письмом президенту США об опасности создания ядерного оружия в Германии. Горячо поддерживал идею создания еврейского государства. Материал из Википедии |
Про Украину спроси у админов они лучше знают откуда по моему IP.
(прокси я неиспользую, да и ради чего этого форума что-ли напрягаться) Цитата:
По другим темам проверю позже, что и где используется в тек. момент. |
уже который день сайт Курсора сообщает новости до полуночи и всё. время останавливается.
|
LeonardoZ,
слышь, братан, а что ты такой безграмотный, если ты такой образованный? У тебя же в постах ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Учитель хренов. А вообще что-то мы дискуссией с этим типом увлеклись не на шутку. Пошел он лесом. |
Господи,что у вас тут творится.....
Да,вы что...,с ума все спятили что-ли..... Вам еще весь это стыд и срам не надоел... Израильтяне-однополчане,не надо тратить нервы,они(нервишки) нам на другие нужды нужны. Всем и каждому в отдельности не расскажешь,не докажешь что и как,и зачем,и почему,мы вот решились на такоё отважное и важное решение,ну накипело нам,на долгожданный и нужный отпор этим нелюдям. |
Что для одной патриотизм, для других - измена
http://samsonblinded.org/rublog/ Да уж. Командование тыла: продолжайте соблюдать меры предосторожности! По оценкам командования тыловых частей ЦАХАЛа, жителям городов и поселков, расположенных в радиусе ракетных обстрелов, придется еще минимум неделю соблюдать меры предосторожности, так как именно в последние дни антитеррористической операции боевики ХАМАСа попытаются нанести по Израилю самый болезненный удар. 15 января командование тыловых частей дало новое указание водителям и пассажирам: в случае воздушной тревоги желательно не только выйти из машины, но и успеть добежать до ближайшего подъезда и переждать ракетный обстрел. Если поблизости нет зданий, следует упасть на асфальт и прикрыть голову руками. |
Toshka,:-) да все путем. нервы крепкие, не расходуются зря.
на самом деле лично меня в этой теме волнует только одна вещь, что когда мы закончим говорить о войне на юге, тема не продолжилась разговорами о севере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хроника операции "Литой свинец": день 20-й
Командир 13-й роты бригады "Голани" Йоав Мордехай и двое солдат были сегодня легко ранены в боях в секторе Газа. Во время Второй ливанской войны Йоав Мордехай тоже был ранен. В другом бою в южной части сектора Газа были ранены два бойца бригады "Гивати". В течение 20-го дня антитеррористической операции "Литой свинец" израильская авиация нанесла удары по 40 объектам террористов, сообщает информационный портал газеты "Гаарец", в том числе 11 ячеек боевиков. Уничтожены оружейные склады и ракетные установки, в том числе та, из которой по Беэр-Шеве был выпущен "град", тяжелейше ранивший 7-летнего мальчика. За день подразделениям Армии обороны Израиля удалось продвинуться вглубь густонаселенных кварталов города Газа. Тысячи мирных жителей были обращены в бегство. Продолжились бои в районе Зейтун, где пехота действует под прикрытием ВВС. Информационный портал газеты "Гаарец" со ссылкой на агентство Ассошиэйтед пресс сообщил, что в густонаселенных кварталах города Газа военнослужащие занимаются поиском боевиков ХАМАСа и других террористических группировок. 15 января в Джебалии был ликвидирован министр внутренних дел "правительства ХАМАСа" Саид Сиам, считающийся третьим по важности руководителем ХАМАСа. На снимке: дом, в котором находился Саид в момент бомбежки (фото АП)http://images.zman.com/1_2009/15_01_..._12_gaza63.jpg |
http://zman.com/news/article.aspx?Ar...&CategoryId=18
они там все курят не переставая. |
Цитата:
Про новости,которых нет в инете,а я тебе и так скажу.....грохочут там наши,мне тут всё слышно. |
Ладно, всё это разговоры. Работали со мной сегодня 2 женщины, у одной сын в Гивати (парси) у другой брат в андасе (эфиоп), нарыдались по полной. Я их хотел развести на разные стороны в отделении, чтобы не напоминали друг другу, так они упросили оставить их вместе. Я к чему? Пожелать ребятам и их близким удачи.
|
Цитата:
Если и выселят, то нас славян. Примерно тоже самое как вы сделали с Палестинцами. Но с другой стороны хрен выселят - этому много причин. Тем более мы даем им нормально жить впринципе и они нам. А если представить на секундочку, то наверное сделал бы так-же как и вы даже если был-бы неправ (Писал уже об этом в самом начале, могу цитату привести, которая все до вас недоходит. Но я терпеливый еще немго и дойдет 8) ). Относительно Израиля - как спасти ситуации незнаю, у этого клубка нет решения даже если вы Хамас вынесете полностью. Но вы умудрились еще мнение общественности испортить поставив под угрозу тех евреев, которые не в Израиле. Вообщем, если нет решения это незначит, что врага надо просто убить (ваше желание). Мне кажется лучшее решение для вас строить хорошую оборону и просто отвечать на ракеты из Газы. У вас более точное оружие значит больший урон будете наносить. Вся эта показуха, которую вы называете войной кому-то была нужна (не вам конечно). Зачем, вот в чем вопрос (явно не для того, чтобы был мир). |
Цитата:
то есть ты сидишь дома, а в окна соседи тебе швыряют камни, то наверно стекло треснет. вместо того, чтобы обуздать соседей, ты поставишь бронированые стекла, но соседи тоже не дураки. они начнут кидать Молотова или что-то посерьезней. стекла вроде целы, но шума. и конечно средь этой толпы найдется Иван-дурак щукин сын, который предложит швырануть кассамчик или градик, ты так и будешь надеяться на прочность своих стекол, которые уже будут мелкой крошкой сметаться в совок вместе с тобой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.7kanal.com/news.php3?id=257978
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это совсем даже не показуха,а вот чем вас там кормят (новости,я имею ввиду только новости),нам тут не ясно. Так что это получается,что вот с нашей стороны это показуха (наши ответные действия),а они такие белые и пушистые ангелочки с крылашками. Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: (в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов) 2009-й год Январь. 177 обстрелов, 397 ракет. 37 раненых, погибших нет. (По состоянию на 15 января) 2008-й год 560 обстрелов, около 1.490 ракет – 7 убитых, 162 раненых. 2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых. 2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. 2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 3 убитых, 26 раненых. 2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых. Просто,на чуть-чуть представь такую картину маслом..... Ты мирно спишь,ночь,детки твои тоже спять,а вот тут сирена,а ты за 15 секунд должен ...сначала проснутся и понять что это было,потом в тихом ужасе схватить детей в охабку и бежать не известно куда.Хорошо,если у тебя в доме есть спец.комната для этого,а если нет...,то либо в коридор на лесницу либо...ну,или как повезет.... И еще почему....,почему,в Израиле при постройке нового дома,обязана и должна быть комната битахон. Ну,а теперь главный вопрос....,а почему нет таких комнат в России,в Америке и вообще где они есть,кроме как Израиля. Почему мы вечно должны это терпеть. |
http://www.7kanal.com/news.php3?id=257966
все популярно для Леонардо. |
Цитата:
Такой регион у вас 8O. Кстати вопрос, сегодня слышал такую информацию, что до Палестины были идеи создать еврейское государство в Крыму т.к. там жило много караимов (крымские евреи). Интересно это правда? Не на форуме прочитал, в устной форме слышал от одного очень взрослого человека. Цитата:
У России там свои интересы отсюда и двойные стандарты, у Израиля тоже свои (небось за нахождения в том регионе огромные деньги платят Израилю, часть которых уходит на обустройство, а часть сами знаете куда). Вот и обостряют ситуацию те, кому надо. А незадумывались о том, что Израиль и Хамас могут получать деньги из одного кармана? Это предположение, но почему собственно нет. |
Цитата:
ты прям в точку!!! поэтому Израилю надо самому решать, а не слушать советы из вне. |
Ой,а вот кажись про самое главное и забыли....
Если кто желает послушать саму сирену.....то вот,пожалуйста. Это так,для справки....сирена звучит так,что даже если ты в доме что-то и делаешь,не важно чем ты занимаешся,работает телевизор,детки шумят,всё равно ты эту гадость услышишь,но вот ночью это слышать,вообще полный экстаз. Сегодня у нас их было раз 5,первая прозвучала в 7_45 утра. Хорошее такое пожелание с добрым утром и так уже более 8 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше кажись так....,ответной войной на их войну против нас. |
Цитата:
Не хотите слушать советы из вне, тогда ненадо искуственно перестраивать мнение из вне. Наверное тогда лучше просто сидеть в своей консервной банке под названием "Ближний Восток" и мечтать о том, что когда вы все закончите и вылезете из нее вас встретят как победителей? Времена другие, сейчас важно общественное мнение, и там всякие демократии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, извиняюсь, но мне пора спать у нас 2-часа ночи. А завтра куча дел и рано вставать надо. Из за вашего форума неуспел подготовиться к английскому, все никак неосилю до уровня чтобы IELTS сдать. |
Цитата:
|
Ну,вот опять двадцать пять....
Ты вот совсем недавно говорил,что мы напрасно затеяли эту войну,потом признал,что война есть - война,это уже прогресс и мне нравится это.. Цитата:
Нет братцы,мы так не договаривались....мы просто вернули им то,что положено.Ведь они в нас конфетами не кидают,так и мы тоже долг не в конфетах вернули. Если сказать по-правде,то мне насрать на всех и вся......,я имею ввиду на все те выпадки в прессе,мире,что типо мы во всём виноваты. Я просто хочу нормально жить и не я одна,а целая страна устала от всего этого. Просто,как женщина,как мать,как гражданин своей,хоть и маленькой,но очень сильной и гордой страны,Я - за войну с ними,до полного уничтожения,если надо,а это и надо сделать.Всё !!! |
Цитата:
С другой стороны костерок непогаснет все равно, рядом то Иран, который может скоро стать ядерной державой. Да он и без ядренных бомб достаточно силен. Уничтожите Хамас они вам под бок Мамас, уничтожите Мамас, еще чего нибудь под бок. |
Пора прекратить!
Просмотрел последние 10+ страниц обнаружил, что тему основательно "загадили".
И если с новичков спросу нет, то наши пользователи более, чем с пятилетним стажем ведут себя, мягко говоря, странно вступая в никому не нужные переписки! Надеюсь весь флуд завтра будет удалён. А дальнейшие посты будут соответствовать теме. Прекрасно понимаю почему нервничают жители Израиля, но опускаться до пустой перебранки...8O |
Цитата:
А меня нечего слушать, несу тут всякую чепуху. Цитата:
А теперь название топика "Операция в секторе Газа + север Израиля." Дальше, посмотрите на то, что в постах. Это флуд? |
Edima,тут обещали не модерировать тему. надеюсь утром ничего стерто не будет. сорри, но с нашей стороны имеет право сейчас высказываться в любой форме, потому что мы воюем одни.сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет второй части, предполагаете, что на Иран скоро, кто-то сунется? Ну там США вроди-бы хотело... |
LeonardoZ,
У Ирана под брюхом Пакистан, и Иран греет ситуцию на Ближнем, в том числе и для того, чтобы активный мусульманский элемент в Афгане\Пакистане имел точку приложения для своей избыточной энергии подальше от границ с Ираном, но такая ситуация не кажется мне слишком долговечной... В Пакистане - таки рванет, и многим будет не до Ближнего Востока. Забыл добавить - сугубое ИМХО... |
Цитата:
И перенести туда из этой темы, все что напрямую не касается событий на юге и на севере..... |
Цитата:
|
Змий, расслабься. любую тему надо иногда разбавлять. иначе с ума сойти можно. всегда будут подобные, типа Того, кто вчера блистал, сегодня к таким уже относишься сквозь сито. переносить не надо по одной простой причине - круглый стол не делят. отстреливают надоедливых журналюг за спинами. но охранник сказал, что не будет тратить пули. да и правильно сделал.
Израиль отверг предложение о перемирии, война продолжается Израиль отверг предложения, выдвинутые Египтом в ходе визита в Каир главы военно-политического штаба при министерстве обороны Амоса Гилада. После длительного совещания триумвирата – Ольмерт, Ливни и Барак было принято решение направить Гилада для дальнейших консультаций в Каир, с целью добиться улучшенного варианта соглашения. Как сообщают официальные источники, вопреки поступившей информации ХАМАС не принял требований Израиля по контролю над прекращениями поставок оружия и боеприпасов в Газу через "филадельфийский коридор". Решение узкого кабинета означает, что операция "Литой свинец" продолжится до тех пор пока не будет достигнуто улучшенное соглашение. Газета "Гаарец" сообщает сегодня, 16 января, что в ходе заседания выявились новые противоречия между Ольмертом, Ливни и Бараком. Подробности разногласий не сообщаются, однако ранее речь шла о том, что Ливни и Барак выступают за скорейшее прекращение операции, а Ольмерт требует продолжения военного давления на ХАМАС с целью достижения максимальных уступок при формировании соглашения о прекращении огня. Одновременно, Ципи Ливни отправилась минувшей ночью в США для подписания соглашения с Вашингтоном о предоставлении гарантий американцами, в том, что касается прекращения поставок оружия в сектор Газы. Как ранее сообщал "Курсор", речь идет в первую очередь, о блокировании контрабанды иранского оружия, а также о поставке оборудования для контроля над происходящим на границе между Газой и Египтом. курсор надеюсь, что не передумают. |
Попытаюсь еще раз объяснить ситуацию в Палестине, почему продолжается террор и "народная борьба" с "оккупантами".
Ситуация в Палестине, в частности в Газе очень сходна с той, что была с 1937 до 1951 года в СССР, или такая же как была до недавнего прошлого в Северной Корее. Называется эта ситуация диктатура. В Газе в данном случае диктатура ХАМАСа. Все несогласные с политикой ХАМАСа объявляются коллаборационистами и уничтожаются тайно или явно. Да, ХАМАС строит детские сады и больницы, да ХАМАС "борется" с коррупцией (среди мелких сошек движения и чиновников такого же мелкого ранга, что впрочем не мешает ужасающей коррумпированости в высших и средних эшелонах ХАМАСовской власти) и взяточничеством. При этом цель одна - под эдигодой уничтожения Израиля получать как можно больше денежных вливаний от ЕС и арабских стран. Прекращение террора против Израиля ХАМАСу не только не выгодно но и самоубийственно - террор связующий стержень власти ХАМАСа в Газе. Это что то круговой поруки в бандиской банде - желательно, что бы круговая порука была на крови. Отказ от террора приведет к уничтожению ХАМАСа как политической силы изнутри - ведь альтернатива диктатуре свободное предпринемательство, реальные доходы от налогооблажения которого не идут ни в какое сравнение с многомиллиардной "подпиткой" автономии со стороны мирового сообщества. Более того - и не сразу они появятся, эти доходы от налогооблажения, а там еще какую то часть нужно все же тратить на создание инфраструктуры и социалки. А ХАМАСу хочется всего сегодня и сейчас. Именно поэтому вдова Ясера Арафата стала владелицей состояния примерно в 10 000 000 000 $! Впечетляет? Другого выхода у Израиля, как полностью уничтожить ХАМАС попросту нет. До смерти Сталина никому и в голову не приходил вопрос о культе личности и массовых репресиях. Даже смерть Ким Ир Сена не смогла прекратить диктатуру после прихода к власти в КНДР его суна Ким Чен Ира. Т.е. диктатура, если ее не уничтожить находит себе переемника. В случае с Палестиной, нельзя допустить, что бы переемником ХАМАСа стал ФАТХ. Как это сделать? Лично я не знаю. Я владею слишкой малой толикой информации. Это толика позволяет мне проводить аналогии и делать выводы, но не дает возможности прогнозировать ситуацию и искать пути решения. Но надеюсь в Израиле есть люди которые ХОТЯТ и МОГУТ что то изменить? Или всем владеющим информацией тоже выгодны страдания двух народов - израильского и палестинского? |
http://ndi.org.il/election/index.php
не обращайте внимание сейчас на лицо слева. обратите внимание на экран. особенно, когда спрашивают ребенка с автоматом, зачем он ему нужен. для незнающих иврит смысл понятен без перевода в принципе. оружие - это единственная защита от Израиля. мальчик плачет по ночам (хотя лицо у него напудрено и не хватает только блеска для губ). толпа юных барабанщиков из года в года гоняет воздух по улице, таща за собой флаг своей (якобы) страны. отец признается, что видел страдания детей Сдерота, но даже в пятках дрожжи нет, потому что возле пяток сынуля с автоматом. они хотят мира, как говорит Мурзун Курзун Турзун ( я не запомнила имя), но без оружия спать не могут. |
Цитата:
Вы тоже хотите? Персонально для вас повторять, не буду идите читайте, то что было написано. |
Цитата:
|
Странные вы ...
Прочитал,то что за ночь написали бред да и только. Больше всего достало ваше преподобное снисхождение типо "пусть сидит на форуме мы его все равно неслушаем", сами доказываете, что как раз и живете по тем законам, от которых везде отмахиваетесь (про ***). Ну да и это понятно вас тут много, а я один не такой как вы (читайте Достоевского "несодрали бы кожу совсем"). По-поводу войны - все таки вещи надо называть своими именами. И это не война, а чистая показуха. Поднимите статистику, того сколько у вас людей гибнет на дорогах в автомобильных авариях за день и увидите, что за всю компанию против Палестины вы потеряли меньше чем за день у вас гибнет людей. Убив больше тысячи палестинцев, и пуская сопли пузырями на весь мир вы опускаетесь до бычных лицемеров. Но хуже всего, что своими действиями вы подставили евреев по всему миру. Читал я уже доклады нескольких равинов из европы, они так и говорят, что потеряли вы все свои ценности, которые были вам даны свыше. Ну дак, Кока-кола и Макдональс это куда приятнее, чем идти по сложному пути. |
!!!!!!!!!Пора заканчивать флуд!!!!!!!!!!!
И форумчан это касается в первую очередь. Если один 33-летний "грамотей"(он Эйнштейном себя полностью проявил) Вас разводит, не стоит ввязываться в пустопорожнюю перебранку. Не мешайте ему учить английский! Не отрывайте от полезного дела,!!! ========================================================= В Газе уничтожены стражи Исламской Революции Палестинские источники сообщают, что в четверг в ходе боев в квартале Зейтун в Газе ЦАХАЛом была уничтожена группа Корпуса стражей Исламской Революции. По сведениям источников, которые приводит газета "Гаарец", речь идет о членах инструкторской группы Корпуса, созданной для подготовки боевиков на территории Ливана и сектора Газы и обучения их навыкам ведения боя, которые проникли в сектор через туннели на границе с Египтом. По сведениям тех же источников, Иран в последние дни изменил свою позицию по отношению к конфликту, и поддерживает в сложившейся ситуации заключение ХАМАСом долгосрочного перемирия с Израилем. После того как Израиль объявит о завершении операции "Литой свинец", Тегеран намерен направить в сектор Газы значительные материальные средства на восстановление разрушенных инфраструктур, которые вероятно будут направлены властями ХАМАСа на пополнение арсенала. http://www.mignews.com/news/disaster...747_41722.html ----------------------------------------------------------------------- 15 января телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на источник в Каире сообщил: Израиль готов принять не только египетскую инициативу в ее первоначальном виде, но и ряд оговорок и условий, выдвинутых ХАМАСом. Тем времен антитеррористическая операция «Литой свинец» продолжается. В ночь на 16 января ВВС Израиля атаковали по меньшей мере 40 целей в Газе. http://www.isra.com/news/106248 -------------------------------------------------------------------------- Разведка: ХАМАС готовит тяжелые удары по Израилю на исходе войны Перед окончанием вооруженного противостояния между ЦАХАЛом и ХАМАСом террористы резко увеличат масштабы ракетных обстрелов израильской территории. Об этом предупредил командующий Южным округом ЦАХАЛа генерал-майор Йоав Галант в ходе встречи с главами местных советов юга Израиля. Сообщается, что Галант предостерег от беспечности. "Операция не окончена, а ХАМАС сделает все, чтобы "последнее слово" осталось за ним", - заявил командующий округом. В ходе встречи он сообщил собравшимся о развитии операции в секторе, и об имеющейся в распоряжении армии информации о готовящихся шагах ХАМАСа. Напомним, что в последние дни отмечено значительное снижение масштабов ракетных обстрелов израильской территории. Военные связывают это, как с постоянным давлением, которое оказывает ЦАХАЛ на боевиков, так и с существенным уроном, нанесенным ракетному потенциалу ХАМАСа. Однако террористам удалось накануне привести к пострадавшим среди мирного населения. Как ранее сообщал "Курсор", восемь человек получили ранения в результате взрыва двух ракет в Беэр-Шеве. Женшина и ее 7-летний сын находятся в тяжелом состоянии. Они пострадали в тот момент, когда ракета взорвалась возле машины, в которой они находились. Служба по охране тыла напоминает, что в момент тревоги передвижение по шоссе категорически запрещено. "Относительно небольшое число пострадавших среди гражданского населения объясняется точным выполнением жителями наших распоряжений, - отмечают в Службе по охране тыла. – Граждане должны строго соблюдать их до последнего дня операции". В ЦАХАЛе полагают, что ракетные обстрелы израильской территории продолжатся до последнего дня вооруженного противостояния. http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/01/16/galant/ ------------------------------------------------------------------------ ПА добивается введения в Газу международного контингента Представитель официальной администрации ПА в ООН Рияд Мансур заявил, что на ООН должна лечь ответственность за то, чтобы "вывести нас (палестинцев) из пропасти к мирным берегам", использовав эпитет из речи президента Израиля Шимона Переса, заявившего на заседании штаб-квартиры ООН осенью прошлого года, что он "видит мирный берег ближе, чем когда-либо в прошлом". Выступая на заседании Генассамблеи ООН, посвященного ситуации в секторе Газы, Мансур обвинил Израиль в военных преступлениях и предупредил, что, в случае, если боевая операция Израиля в Газе не завершится в ближайшее время, это приведет к дестабилизации всего региона и сорвет усилия по достижению мирного урегулирования палестино-израильского конфликта. "Нынешняя ситуация является неприемлемой", - заявил посланник ПА, обратившись к Совету безопасности с требованием навязать Израилю и ХАМАСу решение о прекращении огня и санкционировать размещение в секторе международного контингента.http://www.mignews.com/news/politic/...825_14981.html |
Цитата:
ЗЫ для LeonardoZ ну из твоего ответа мне я понял что одно до тебя дошло - что ослы палестинцам жизненно необходимы. |
Цитата:
А вот здесь я с тобой соглашусь! Действительно, чистая показуха. Нет ковровых бомбардировок, как в Чечне. Нет обстрелов по квадратам из установок залпового огня, как в Грузии. Так - делают вид только! В нормальной войне убитых в Газе было бы раз в 200 больше и ХАМАС давно бы вопил о пощаде, а не ставил бы условия. Причем не на 20-й день, а на 2-й! По поводу количества погибших - здесь ты братец перебрал. Если арабы сами ценят своих людей в соотношении 1 израильтянин (Гилад Шалит) = 1000 террористов, то согласно такой статистике в Израиле погибло 11 000 человек! Это против 1000 хамасовцев. Ну а во вторых - по всем международным соглашениям, объект из которого ведется огонь считается военным объектом и подлежит уничтожению! Совершенно лигимитивно! И если ХАМАСовцы ведут огонь с крыши больницы, или с балкона жилого дома - то пардоньте... жертвы будут. Ну и наконец: я уже напоминал тебе хорошую русскую пословицу. " Не хочешь срать - не мучай жопу!". Не можешь стереть Израиль с лица земли - не фиг обстреливать из года в год мирные города самодельными ( на иранских и китайских заводах их сами сделали) ракетами. Посеяв ветер -пожнешь бурю! Это народная мудрость! И забывать про нее не стоит. |
Не забывайте голосовать! Опять ведет Палестина:
49,7% на 50,3% http://www.israel-vs-palestine.com/gz/ |
Цитата:
А то, что ХАМАС победил это только одним вам непонятно. Или вы думаете, что они ставили себе целью захватить Израиль? Зерно сомнения о вас и США они посеяли, вот что им надо было нужно. И они это свою задачу выполнили. А какую задачу выполнили вы? Избавились от терроризма? - нет Добились мира нет, для того чтобы спать спокойно? - нет Убили кучу людей своей прокачанной армией? - да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Железный кулак ФАТХа: "Литой Свинец" на Западном Берегу
Палестинские источники сообщают, что война с ХАМАСом идет не только в Газе, и что подразделения Палестинской автономии фактически распространили операцию "Литой Свинец" на Иудею и Самарию. Источники в службе общей безопасности Израиля (ШАБАК) выразили удовлетворение уровнем сотрудничества с палестинскими службами безопасности и операциями против ХАМАСа на Западном берегу. Израильские военные говорят, что Махмуд Аббас применяет против ХАМАСа политику "железного кулака", начиная с момента операции ЦАХАЛа в Газе. В Рамалле запрещено устраивать демонстрации протеста в поддержку ХАМАСа в Газе, демонстрировать его лозунги и флаги. За две последние недели были арестованы более 400 активистов ХАМАСа. В ходе одной операции в Шхеме были арестованы 200 членов террористической организации. Кроме того, запрещена хамасовская пропаганда в школах. Палестинские источники сообщают об увольнении нескольких десятков учителей, выразивших симпатии ХАМАСу. Члены семей арестованных членов ХАМАСа рассказывают, что полицейские ПА жестоко избили задержанных членов движения, "празднуя" начало операции ЦАХАЛа в Газе. Высшие чины автономии развернули против ХАМАСа настоящую психологическую войну. Интернет-сайты ФАТХа рассказывают о многочисленных случаях кражи ХАМАСом топлива, продовольствия и гуманитарной помощи в Газе. Кроме того, они распространяют слухи о расколе между руководством ХАМАСа в Газе и в Дамаске. http://www.mignews.com/news/disaster...347_67838.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дак вы дайти список статей ваших пропагандических, которые вы постите по форумам там разным, причем по сотни раз в один и тот-же топик для того, чтобы топики несогласных уходили с первых страниц. (Неправда-ли это тактика той пропаганды, которую вы ведете?) Я эти статьи буду постить в этот топик, а вы будете тащиться от собственной значимости. Собственно, это то, что здесь было до того как я пришел. Цитата:
|
|
Цитата:
LeonardoZ, как раз твой случай. Хамас продолжает "побеждать" - почитай новости! А статистика показывает только одно - ЦАХАЛ была, есть и будет одной из самых боеспособных армий мира. И при необходимости, такая же "победа" как у ХАМАСа ждет Иран, Сирию, Ливан с ее "Хизбаллой" и других твоих друзей! Куча людей - это ты так существ без перьев с плоскими ногтями называешь? Так они еще не люди. И обезьяна может стрелять из пистолета (посмотри фильм "Полосатый рейс")! Цитата:
|
Четырехчасовое прекращение огня
ЦАХАЛ объявил об одностороннем четырехчасовом прекращении огня, которое начнется сегодня в десять часов утра и закончится в два часа. Это делается в гуманитарных целях, дабы дать жителям Газы запастись провиантом и позаботиться о бытовых нуждах. В предыдущие дни ЦАХАЛ также устраивал в одностороннем порядке «гуманитарные передышки» для жителей Газы. Они продолжались три часа. Сегодня прекращение огня продлено еще на час из-за того, что вчера от огня ЦАХАЛа пострадали запасы продуктов рядом с агентством ООН по делам беженцев, и сегодня в Газу пойдет большая колонна грузовиков с гуманитарной помощью. Кроме того, на Израиль оказывается сильнейшее международное давление, да и полное перемирие, судя по международной обстановке, не за горами. zman.com теперь уже увеличивают время. то по 3 часа, теперь наверно борща хотят. |
Всем читающим но не пишущим, всем кто пытается "учить" Израиль "правильно" жить посвящается:
Война в Газе не стала причиной ненавидить Израиль! Война в Газе лишь повод бросить камень в Израиль не боясь обвинения в антисемитизме! Так что все высказывания и действия против Израиля сделали тайное явным. Те, кто раньше не горели любовью к Израилю получили возможность говорить об этом вслух. А те, кто раньше были вместе с Израилем - молча дают возможность делать нам наше дело! И итог налицо - Газа очищается от террористов! |
Письмо Дины Рубиной
Цитата:
|
Психология толпы
Цитата:
|
LeonardoZ, иди выпей волокардинчик. единство народа и толпа вперед идущих во главе с тобой, две разные вещи.
|
Цитата:
Ты врун. Твои намёки на твоё "хакерство"- чушь. Ты вообще новичек в интернете. Хотя бы по твоему поведению это видно, по неумению себя культурно вести. Не согласен- не срывайся на пустые оскорбления, промолчи, уйди. Или обоснованно говори, без матов хотя бы. Ты п***бол. Был бы ты украинцем, судя по твоей натуре, начал бы поливать говном сначала Россию. Этим такие как ты украинцы сейчас обеспокоенны, а не БВ. Сорри перед всеми за ОффТоп. Но я не понимаю, зачем надо терпеть провокатора в теме. |
Цитата:
Раскол в ХАМАСе: лидеры Газы обвиняют Халеда Машаля в поражении Вы разрушили Газу и принесли сюда ужас и гибель. Эти обвинения выдвинули двое высокопоставленных представителей ХАМАСа не Израилю, а руководству их организации в Дамаске. Как сообщает сегодня, 16 января, "Гаарец", Ахмед Юсуф, занимавший должность заместителя главы палестинского правительства в Газе и Рази Хамед, исполнявший обязанности спикера организации, обвинили руководство ХАМАСа в безответственности, приведшей к войне в секторе Газы. "Мы предупреждали, что прекращение перемирия с Израилем грозит катастрофой", - заявили Юсуф и Хамед в закрытых беседах с руководством ХАМАСа. Напомним, что ранее уже сообщалось о разногласиях между руководством ХАМАСа в Газе и лидерами движения в Дамаске. В Газе требовали большего представительства на переговорах о прекращении огня, а также в высшем руководящем органе ХАМАСа – "А-шура". Лишь в последние дни в Дамаске согласились включить представителей сектора Газы в делегацию, ведущую переговоры в Каире. Разногласия между ХАМАCом Газы и Дамаска возникли и по вопросам соглашения с Израилем. В то время как представители "местного" ХАМАСа выступали за принятие предложения Египта о прекращении огня, Халед Машаль и другие лидеры, находящиеся в Дамаске категорически его отвергли. cursorinfo.co.il |
Иллюзии и Реальность
Давид Шехтер Давид Шехтер -писатель, журналист. Публикуется в русскоязычных изданиях Израиля, России, США, Германии, Украины. В настоящее время - главный редактор газеты "Менора". Известный израильский общественный деятель и публицист Игаль Шахор опубликовал несколько дней назад на сайте «Мнения» статью под названием «Расплавленный свинец» - необходимый шаг перед заключением соглашения». Одним из главных тезисов этой статьи был призыв Шахора к жителям сектора Газа – «Пришло время, чтобы палестинский народ, страдающий от своего фанатичного руководства, вышел на улицы в знак протеста против исламских фанатиков, подливающих масло в огонь. Только если палестинский народ отвергнет глав террористического ХАМАС и выберет умеренных людей, стремящихся к благу своего народа, появится шанс на диалог». Я привел столь длинную цитату, чтобы читатель сам убедился в том, насколько представители израильского левого лагеря оторваны от реальной действительности. А ведь Игаль Шахор не просто публицист, он - ни более и не менее, как руководитель идейно-воспитательного Центра «Бейт Берл» и председатель всемирного сионистского движения Аводы. То есть - это один из самых главных и титулованных интеллектуалов партии Авода. Поэтому Цахору полагалось бы знать, что на самом деле происходит в секторе, и какие взаимоотношения существуют между его населением и организацией ХАМАС. По свидетельству и журналистов, находящихся в Газе и ее жителей, сразу же после начала операции «Расплавленный свинец» все население сектора разделилось на две категории. Первая - ХАМАС, вторая - все остальные. Боевики и руководство ХАМАС находятся в укрепленных бомбоубежищах, в то время как гражданское население страдает от ударов израильских ВВС. Политика ХАМАС заключается в том, чтобы прикрыть все свои объекты живым щитом из гражданских лиц. ХАМАС ведет минометный обстрел израильских городов прямо с территории школ и мечетей. Излюбленные позиции хамасовских ракетчиков - учреждения ООН. Расчет прост и в некоторых случаях себя оправдал - если во время боя ЦАХАЛ ответит огнем на источник обстрела, то его снаряды неминуемо попадут в школу или в учреждение ООН. А это, соответственно, вызовет гневную реакцию мирового общественного мнения. Следуя той же логике ХАМАС разместил свой штаб в операционной больницы «Шифа». Более того, любой руководитель ХАМАС, даже самого низшего уровня, появляется на улицах Газы только в окружении гражданских лиц, а некоторые полевые командиры не спускают с рук маленьких детей. Чтобы читатель представил себе всю сложность проведения операции «Расплавленный свинец», опишу вкратце, как именно приходится израильским ВВС обстреливать хамасовские укрепленные точки и склады ракет. Все эти объекты размещаются на первых этажах или в подвалах жилых домов. Население такого дома под страхом смерти не имеет права покинуть его. ХАМАС рассчитывал, что израильтяне, опасаясь большого количества жертв среди гражданского населения, не посмеют бомбить эти объекты. Но, учитывая опыт второй ливанской войны, ЦАХАЛ был готов к подобному развитию событий и нашел выход из ловушки, устроенной ХАМАС. Перед началом атаки в таком объекте звонит телефон. На другом конце провода - сотрудник израильского ШАБАК. Представившись, он объявляет: поскольку дом является объектом ХАМАС, через 15 минут по нему будет нанесен удар. И предлагает всем жильцам немедленно покинуть его. По свидетельству израильских летчиков, сразу же после этого звонка жители дома, действуя в строгом соответствии с инструкциями ХАМАС, поднимались на крышу и всем своим видом демонстрировали израильским вертолетам, уже висевшим в воздухе, что уходить они не собираются. В ответ, летчики приступали к выполнению инструкции, получившей название «Постучать по крыше». Для реализации этой инструкции израильская военная промышленность разработала специальную ракету. Боеголовка такой ракеты несет всего несколько грамм взрывчатки, а ее корпус сделан из пластика, который во время взрыва полностью разрушается и не дает осколков. Увидев, что жильцы не намерены покинуть объект, доверенный им ХАМАС, летчик выпускал эту ракету по углу дома. Никакого риска для жизни столпившихся на его крыше мирных жителей она не представляла, зато наглядно демонстрировала им серьезность намерений израильтян. В ста случаях из ста после пуска такой ракеты, жители дома понимали - шутки кончены, следующий удар станет для них последним. И в панике покидали дом. Убедившись, что они отбежали на безопасное расстояние, летчик запускал настоящую ракету. И на видеофильмах, снятых израильскими ВВС, было четко видно - после взрыва ракеты в доме происходил второй, намного больший по силе взрыв. Это взлетал на воздух очередной склад боеприпасов ХАМАС. Поведение жителей убедительно свидетельствует об их страхе перед ХАМАС. Газета «Макор Ришон» опубликовала недавно интервью с Ахмедом Авда, проживающим в секторе Газа. «Население Газы оказалось пленником ХАМАС. Эта организация использует нас и в качестве живого щита, запуская «кассамы» и «грады» из густонаселенных районов, и в качестве пропаганды в международных СМИ. Мы оказались зажатыми в тиски. С одной стороны, мы боимся Израиля, обстреливающего сектор. С другой - мы прекрасно знаем, что ждет того, кто посмеет выступить против ХАМАС. У ХАМАС разговор короткий – его боевики жмут на спусковой крючок, не думая дважды»,- рассказал Ахмед Авда. Обитатели Газы не забыли, что делали хамасники со своими противниками из ФАТХ во время захвата власти в секторе. К сведению Игаля Цахора - тех членов ФАТХ, которых хамасники не пристрелили на улице, они затаскивали на крышу высотных домов и сбрасывали вниз. Живыми, на глазах у их жен и детей. Игалю Цахору также следует вспомнить, что сделали хамасники с членами хамулы Хилес, посмевшей не подчиниться диктату этой террористической организации. Против Хилес - большой и влиятельной хамулы, насчитывавшей сотни членов, была проведена настоящая военная операция. Она включала в себя блокаду района проживания хамулы и даже решение столь сложной инженерной задачи, как рытье подземных тоннелей на территорию, занимаемую хамулой. И когда боевики ХАМАС начали атаку района Хилес, то из этих тоннелей появились сотни боевиков, напавших с тыла на защитников хамулы. Большая часть мужчин, женщин и детей хамулы была безжалостно убита. В живых остались те, кто сумел бежать в Израиль. И после всего этого руководитель идейно-воспитательного Центра «Бейт Берл» и председатель всемирного сионистского движения Аводы смеет призывать безоружных жителей сектора «выйти на улицы в знак протеста»? Неужели он не понимает, что они попросту с этих улиц не вернутся? Призывы Шахора к населению Газы свергнуть ХАМАС не только глупы, но и безответственны. Именно такие вот деятели партии Авода, не понимавшие арабскую ментальность и находившиеся в плену собственных концепций, устроили ословский эксперимент. Они привезли в Израиль из Туниса армию бандитов во главе с Арафатом, вооружили ее, дали деньги и международную легитимацию. Именно они закрывали глаза на создание ХАМАС. Последствия этого эксперимента, результаты этой оторванной от реальности политики Израиль расхлебывает до сих пор, и будет расхлебывать еще многие годы. Игалю Шахору вторит еще один левый интеллектуал - писатель А.Б.Иегошуа. В своей статье, опубликованной газетой «Маарив», он пишет: «Газа – это не Вьетнам, не Ирак и не Афганистан. Ее жители наши соседи, с которыми мы вечно будем жить плечо к плечу». Из этого, воистину, эпохального открытия Иегошуа делает вывод - Израилю необходимо отказаться от мысли искоренить ХАМАС, заключить с ним соглашение и привести тем самым к изменению взглядов этой террористической организации. Статья А.Б. Иегошуа - тоже еще одно, наглядное, свидетельство иллюзий левого лагеря. Действительно, жители Газы вечно будут нашими соседями. Но именно поэтому ХАМАСу следует врезать так, чтобы в будущем он десять раз подумал - стоит ли обстреливать ракетами израильские города и поселки. Не следует забывать и о еще одном важном соображении. В этой войне Израиль сражается не только за себя. В Газе проходит передовая битвы между западным миром и исламским фундаментализмом. Именно здесь - единственном на планете клочке земли, где фундаменталисты захватили власть, проверяется сегодня возможность руководимой гуманными принципами армии демократической страны победить бандформирования исламистов, использующих эти принципы в качестве щита для своих боевиков. Если Израиль выиграет, то вместе с ним выиграет и вся иудео-христианская цивилизация. Если же проиграет, то исламисты продолжат разрушать западный мир с еще большим воодушевлением и уверенностью в своей победе. |
Это для осло люителя
Цитата:
|
ЦАХАЛ атакует Газу и удлиняет "гуманитарный коридор"
ЦАХАЛ атаковал минувшей ночью более 40 позиций террористов в различных частях сектора Газы. Как сообщают официальные источники, атаке подверглась мечеть, которую террористы превратили в склад оружия и боеприпасов, а под ней пролегал подземный туннель. ЦАХАЛ атаковал также шесть вооруженных группировок боевиков и три склада с оружием и боеприпасами. В обстрелах сектора принимали участие также силы ВМС. По утверждениям палестинцев, несколько человек погибли в ходе бомбежки ЦАХАЛом лагеря беженцев Аль-Шабура, что на юге сектора. Вместе с тем, новых сообщений о продвижении пехотных частей ЦАХАЛа вглубь города Газа не поступало. Напомним, что накануне ЦАХАЛ впервые действовал внутри города Газа. Помимо прочего, военнослужащие окружили дом одного из лидеров ХАМАСа Махмуда аз-Захара. Самого главаря боевиков в доме не оказалось. В перестрелке были уничтожены пятеро его телохранителей. Как ранее сообщал "Курсор" в ходе одного из авиаударов по сектору Газы, был уничтожен министр внутренних дел в правительстве ХАМАСа, Салим Сиам, считавшийся одной из наиболее сильных фигур в иерархии террористической организации. Он также возглавлял радикальное крыло ХАМАСа, выступавшее за продолжение военного столкновения с Израилем. Одновременно с атаками на сектор Газы, ЦАХАЛ объявил о продлении на один час "гуманитарного коридора", предоставляемого палестинцам, для того, чтобы запастись продуктами и товарами первой необходимости. Сегодня, 16 января, ЦАХАЛ прекратит огонь в Газе с 10:00 до 14:00. В этот промежуток времени через КПП "Карни" и "Керем Шалом" проедут 130 грузовиков с гуманитарной помощью жителям. Напомним, что в предыдущие дни ЦАХАЛ предоставлял коридор, протяженностью в три часа. В эти часы отмечались наиболее интенсивные обстрелы израильской территории. курсор http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/1969 понравились коменты внизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет России, вы сналала разберитесь, что такое Украина, потом что такое Западная и Восточная Украина и как каждая часть относится к России. Ну да ладно не буду вас напрягать поисками. На Востоке Украины всегда с уважением относятся к России, я с Востока. Более того у меня родственники в Москве живут. Цитата:
И если не передо мной, то получается, что вы друг перед другом оправдываетесь? |
Цитата:
|
"коридор" открыли. уже бомбят.
|
Цитата:
Да хотя какая там нация, жили себе небось в СССР, а потом как открыли Израиль, так и сменили свою национальность, чтобы свалить где повкустнее и посытнее, все же заграница. Кто-вы Украинка, Россиянка, Белоруска ... ? то, что не еврейка это точно, потому-что евреи умные. |
LeonardoZ, тебе так важно знать откуда я? с Узбекистана. и прекрасно знаю всю подноготную мусульман. уж поверь мне. ты продолжаешь тут пиз...ь только потому, что умиляешь всех своим блистательным умом и таким же поведением как ХАМАС. которого бомбят, но он "стойко" пищит из бункера, что флаг белый не в счет сейчас, и "пукает" изо всех сил, чтобы вонь была донесена всему миру.
|
Цитата:
Вчера видел по ОРТ (смотрю редко, не верю) репортаж их собкора с БВ, прямо с места событий. Израильтяне сделали исключение, пустили пару тройку корреспондентов в гущу событий. Так- репортаж был не анти израильский! Корреспондент взял интервью у командира отряда- тот правильно сказал- израильская армия старается как можно сильнее предотвратить мирные жертвы. И меня это порадовало. Ведь это реальные боевые действия, избежать потерь мирного населения просто невозможно. Мне не нравится, противно, когда здесь люди пишут об арабах как о "нелюдях". Когда оскорбляют детей, женщин... но я знаю, что сейчас испытывают израильтяне, и просто не ввязываюсь в эту дискуссию. Пусть это останется на их совети. Так себя надо вести, а не уподобаться хамам. Подумай... |
Газа: ЦАХАЛ разгромил «иранскую роту» ХАМАСа
Так называемая «иранская рота», то есть группа активистов «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем», боевого крыла ХАМАСа, прошедшая специальную подготовку в лагерях и на базах Корпуса стражей исламской революции в Иране и «Хизбаллы» в Ливане, в последние дни практически полностью уничтожена Армией обороны Израиля. Об это сообщают палестинские источники из Газы. Командование «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем» дислоцировало «иранскую роту» в квартале Зейтун в Газе. В составе роты было более ста человек. Все они в свое время были нелегально переправлены из Газы в Иран. Сначала их учили инструкторы Корпуса стражей исламской революции, а потом все хамасовцы прошли практику на базах «Хизбаллы» в Ливанской долине. Особое внимание в подготовке было уделено действиям против сухопутных войск, рукопашному бою, обращению со взрывчаткой и противотанковыми ракетами. Большинство боевиков из состава «иранской роты» вернулись в Газу через Египетпо тоннелям под «коридором Филадельфи», но некоторые с разрешения египетских властей открыто перешли в сектор через КПП Рафиах. http://www.isra.com/news/106250 |
Ого как админ загнул
Цитата:
1. Я не угражал - это вы так повернули. 2. Никакой хакерской атаки небудет, потому-что мне это не надо да и никогда это неделал, но как сделать знаю. 3. Для того, чтобы, чтото доказать с вашей стороны недостаточно, просто моих постов (тем более никакой угрозы в них нет). Для этого надо доказательство самой атаки, которую как правило организуют с других IP и концов ненайдешь. |
Цитата:
Пытаться доказать тебе что то бесполезно! Ну вот не любишь ты "жiдiв" и все тут. Но склонность к мазохизму привела тебя на этот форум и ты пытаешься доказать жителям Сдерота, что они не правы, отвечая ударом на удар. Ты обвиняешь Израиль в малом количестве жертв! Ну конечно, тебе хотелось бы, что бы жертв было побольше. LeonardoZ, пойди лучше перевоспитывать Бена Ладена. Или чеченских террористов, что взрывали дома на Каширке. Впрочем здесь я загнул, те террористы либо отправленны российской армией к девственицам, либо сейчас они в Газе, где ЦАХАЛ делает то, что не успели сделать россияне. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы негнушаетесь любых способов, засрали инет своими разборками, с огромным кол-вом мата с вашей стороны. Ну дак ваш же способ, вы начали хамить вам ответили тем же. Другое дело, что здесь на форуме одни евреи, поэтому и чувствуете себя в свое корыте, что позволяеть делать, что угодно. Цитата:
"Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете." Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И снова в воду ты пукнул: ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД» Цитата:
Цитата:
|
Бармаглот, опередил:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
[QUOTE=Бармаглот;943088]Так как же прикажешь тебя понимать, хорняка ?(С) (Иван Васильевич меняет профессию.)[/QUOT]
Вы называете меня лжецом, что неправда. Но сами лжете. Чего ты вырезал остальную, часть моего поста? Солгать, больше этому объяснения нет. |
LeonardoZ,
ты выложил на общее обозрение два привата от админов. За это- БАН по правилам... А расскажи, пожалуйста, пока этого не произошло- что в тебе превалирует- ненависть к евреям или жалость к арабам? Просто, интересно. PS я русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каир: Израиль не согласен на перемирие сроком на год, которое предлагает ХАМАС
... начальник военно-политического управления минобороны Израиля генерал запаса Амос Гилад 16 января утром вновь вылетел в Каир, чтобы продолжить с руководителями Египта обсуждение деталей предложений по прекращению огня в Газе. Между тем лондонская газета «Аль-Хайят» 16 января рассказывает со ссылкой на высокопоставленный источник в правительственных кругах египетской столицы: Израиль не согласится вывести войска ЦАХАЛа из Газы, поскольку ХАМАС добивается лишь относительного краткосрочного, на 1 год, перемирия. Далее, как утверждает источник, генерал Гилад в ходе его переговоров в Каире 15 января с министром разведки Египта генералом Омаром Сулейманом передал требование израильского руководства о присутствии международных наблюдателей в «коридоре Филадельфи» для предотвращения контрабандной доставки оружия и боеприпасов в Газу. ХАМАС категорически не согласен на это. Источник добавил, что власти Египта получили просьбы о срочной помощи от активистов ХАМАСа в Газе, от представителей гуманитарных организаций и от разных людей в секторе. В связи с этим Каир рекомендовал хамасовским руководителям принять его предложения по прекращению огня. Как подчеркнул источник, последняя встреча высших египетских чиновников с делегацией ХАМАСа в Каире «носила бурный характер». В частности, заместитель генерала Сулеймана Омар Кинауи обрушился на лидеров ХАМАСа с беспрецедентно резкой критикой. http://www.isra.com/news/106252 -------------------------------------------------------------------- Израиль предупредил Ливан об опасности масштабной войны По сообщению ливанской ежедневной газеты al-Nahar, правительство Израиля предупредило Ливан, что в случае продолжения обстрелов израильской территории будут приняты ответные меры. В ответ на второй обстрел севера Израиля с ливанской территории силы ЦАХАЛа выпустили несколько ракет по местам пуска. Одновременно, по сообщению газеты, Израиль формально проинформировал командование UNIFIL , что он может начать "масштабную воздушную кампанию" против Ливана. По сообщению другой ливанской газеты As-Safir, руководство Израиля отказалось от этой идеи "под давлением международного сообщества". http://www.mignews.com/news/politic/...621_68518.html |
|
Цитата:
|
Змий, супер!!! :25:
|
Рекламная пауза-пояс для похудания
http://gorskie.ru/analitika/pic/shahid.jpg |
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |