![]() |
http://www.7kanal.com/article.php3?id=257937
Дети и война Ближнего Востока Ира Левит 13 Января 2009 Вся мировая пресса наполнена сообщениями о гибели арабских детей в секторе Газа. Мировое сообщество не обращает при этом внимание на то, что дети стали заложниками демократически избранного арабского правительства Газы. На всех фотографиях, которые уже смешаны с фотографиями погибших детей 2005 года, видна постановка этих кадров. Это говорит о том, что речь идет о грандиозной дезинформации общественного мнения, и о лжи, которая ныне в моде. Кто посылает детей кидать камни в солдат? Родители или сама система воспитания. Известно, что уже в детском саду начинает работать идеология ненависти. То есть от 3-х лет, до 12 подросток проходит террористические университеты. Точно такие же подростки воевали в Никарагуа, и на островах Юго-Восточной Азии. Такие же самые воюют в Африке, джунглях Латинской Америки, в Афганистане. Матери громко и шумно выражают свою радость на улицах по поводу того, что её ребенок погиб, взорвавшись среди евреев. И раздают прохожим сладости. Точно также вели себя семьи взрослых террористов из Иерусалима. Дети выходят на улицы, а за их спинами в это время ракетные установки стреляют по еврейским городам. Ракетные установки стреляют с крыш густонаселенных домов, из школ, из жилых кварталов, из минаретов. И везде в это время и на крышах, и в школе “живым щитом” - дети, жертвы террористов. А когда дети получают ранения, и их доставляют в госпитали, то для того, чтобы показать высокую смертность их достреливают выстрелом в лоб. И экономия лекарств, и красочные фотографии. Вот ради этого пиара и работает пресса. В то же время 8 лет ежедневных обстрелов Сдерота не могут уложиться в мозгах ни одного нормального человека, потому что дети не должны расти под обстрелом. И фотографии еврейских детей абсолютно безразличны бездуховному миру, который именует себя западной цивилизацией. А не кажется ли Вам, что с цивилизацией, которая является весьма тонким слоем не все в порядке. Террор - становится нормой жизни. Наркомания становится нормой жизни. А наркомания сама по себе - уже террор против детства. И все же, мне не доводилось читать или слышать голоса в поддержку, в защиту еврейских детей Израиля. Вам не кажется это странным. Где все правозащитные организации? Почему правозащитники видят только погибших арабов? Не кажется ли Вам, что что-то не в порядке с мозгами еврейских интеллектуалов и политиков. Все озабочены арабскими детьми, которых убивают, добивают сами арабы, сваливая всю вину за это на Армию Обороны Израиля. Все говорят о необходимости остановиться и начать договариваться с арабами. С кем? С теми, кто говорит, что ни за что Вас не признает? С ними нельзя и невозможно договариваться. Проблема арабских детей? Их можно было всех собрать и эвакуировать на Синай из зоны военных действий. Но на Синай удрало 8 полевых командиров ХАМАСа, а детей не жалко. Анклав, который не жалеет своих детей должен быть уничтожен. Потому что производит смерть. И тогда отношение “мира”, и всего сообщества к нам и нашим детям изменится. Возможно, только после этого появятся умеренные арабские политики, с которыми можно будет говорить. Я мать, мне жалко всех детей на свете. Но свои дети мне дороже. И я не понимаю тех, кто думает иначе. Я прошу матерей всего белого света поддержать меня. Ира Левит, Руководитель Объединения матерей в защиту детей от наркотиков и террора A.L.I.S Как бы я воевал в Газе Радай Райхлин 14 Января 2009 Я бы не заходил совершенно внутрь сектора Газа, размер которого всего лишь 40 на 20 километров. На границах сектора я выстроил бы артиллерию, установки типа “Катюша” и бил бы по площади. Временами делал бы перерыв для подброски снарядов и ждал, выходит оттуда кто-либо с белым флагом. Если нет, продолжал бы. Авиацию использовал бы только для учебных бомбардировок. Полагаю вся война закончилась бы в два дня. Не более. В СССР я закончил военно-морское училище, однако ЦАХАЛ дал мне звание турай и отправил охранять кибуцы. Участвовал в Первой Ливанской компании. Запомнилось из всей войны, как мой маленький сынок проводил среди солдат седер песах. В училище я учил военную историю. Мои наставления израильским генералам базируются не на военном образовании и опыте. Нет, надо иметь немного мозгов, и знать социологию. Все, что изложено дальше, можно найти в учебниках по социологи и моих книгах. Арабы, заселяющие сектор Газа образуют чрезмерно сплоченное общество (Гемайншафт). Что формирует, сплачивает это общество? Наши генералы называют это “таштит” (база) и старательно стараются уничтожить. Таштит арабов - это их религия, ислам и те, кто исповедуют его. Вот в соответствии с этим следует воевать. Наши генералы не знают социологии, перепутали религию с ракетами, каналами и пр. В первую очередь следует, если не уничтожить ислам, то хотя бы силой преобразовать его в современный “турецкий” вариант. Уничтожать подземные туннели, вождей и запасы оружия следует во вторую очередь. Член такого общества превращается в голема. Это проявляется во множестве признаков его поведения. Отметим наиболее характерные из них. Шахиды. В социологии такое самоубийство квалифицируется как “альтруистическое”. Самоубийство на благо общества. Самоистязание. Аскетизм, подавляющий собственную душу и тело. За небольшое удовольствие, полученное големом, его казнят. Есть множество признаков того, как сплочено общество. Посмотрите, как арабы молятся. Это сотни и тысячи распластанных на земле тел големов. Праздники, похороны вождей и героев превращаются в многолюдные демонстрации. Невозможно говорить о “точечных целях” в таком сплоченном стаде. Само по себе стадо является той целью, которую следует уничтожить. У стада нет морали, нравственности. Все определяет вождь. Он поднял руку, и за ним руку подняло все стадо. Стадо не способно работать. Только грабить и воевать. Если сегодня его не уничтожить, завтра оно уничтожит нас. Именно по этой причине следует бить артиллерией по стаду. Наши гуманитарии, пацифисты и защитники прав любят говорить о невинных арабских младенцах. Дело в том, что наши “защитники младенцев” переносят нашу мораль на нашего врага, который не обладает никакой моралью и спокойно убивает не только наших женщин и детей, но и своих. Их младенцы вырастают в атмосфере своего общества, и превращаются в големов и в пушечное мясо. Они не только кидают камни в нас, но их превращают в детей-шахидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vitamin-C, хорошо, что ты зашел. а то совсем пропал:) блин, эта Газа на карте меньше точки, а вони на весь глобус. ну и кто после этого жидовская морда, которая шутит с краном и водой? http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=33150 предлагаю соединить законным браком эту харю с пикчерса и Машаля Удалого. пара будет - зашибись! |
Цитата:
|
|
"Большой хаос" в Арабской Лиге
Два саммита арабских стран – один в Кувейте, другой в Катаре, внесли полный хаос и дезорганизацию в арабские ряды. Глава Лиги Арабских Государств Амр Мусса был вынужден признать: " Арабская ситуация – один большой хаос". Эти слова он произнес перед началом заседания, которое было отложено на два часа. Он добавил: " Это очень печально и об этом можно только сожалеть". Встреча происходит в рамках ранее намеченного экономического саммита, однако вопрос о Газе неизбежно вышел на первый план. Министры обсуждают "шаги, которые должны быть предприняты в связи с невыполнением Израилем резолюции ООН 1860". Пока ни до чего нового они не додумались. Саудовский министр иностранных дел Сауд эль-Файзал предложил снова пойти в Совет Безопасности и потребовать принятия такой резолюции, которую Израиль будет вынужден выполнить. Эль-Файзал также предложил создать особый арабский фонд, направленный на восстановление Газы. Кроме того, он предложил "вступить в немедленный контакт с новой администрацией президента Обамы". Тем временем в Катаре начинается альтернативный неофициальный саммит арабских стран-диссидентов, во главе с Сирией. Он также посвящен Газе, в заседаниях примут участие представители Ирана и Турции. Египет, Саудовская Аравия и Палестинская автономия это собрание осудили и отказались принимать в нем участие. http://mignews.com/news/politic/worl...327_38823.html ============================================================================================ Руководству ХАМАСа перемирие не нужно ХАМАС не будет принимать израильские условия прекращения огня в Газе и будет продолжать вооруженное сопротивление до конца. С таким заявлением выступил в пятницу Халед Машаль, глава Политбюро этой экстремистской группировки, постоянно проживающий в Дамаске. Выступая на открытии чрезвычайного заседания по проблеме сектора Газы в Дохе, Катар, Машаль призвал всех присутствующих на этом форуме лидеров государств прервать все связи с Израилем. Если учесть в Доху съехались преимущественно представители одиозных мусульманских режимов, то призыв Машаля звучит более чем странно – в них и без того нет никаких связей с еврейским государством, в отличие от глав государств, проводящих совещание в Кувейте. Заявление лидера ХАМАСа противоречит сообщению, опубликованному ранее в пятницу газетой "Аль-Шарк аль-Аусат", в котором говорилось, что ХАМАС готов признать условия прекращения огня с Израилем, начиная с субботы, 17 января. Согласно последним данным ХАМАС установил пять условий прекращения огня: 1. Взаимное перемирие начнется в субботу, за чем последует незамедлительная передача гуманитарной помощи в сектор Газы. 2. Израильские силы обороны должны вывести все свои войска из прибрежных территориц в течение первой недели с начала наступления перемирия. 3. Поток торговых операций и поставки в и из сектора Газы должны быть возобновлены и контролироваться наблюдателями от Египта, Европы и Турции. 4. Пограничный переход "Рафиах" должно быть вновь открыт и надзор за ним должны осуществлять силы безопасности Палестинской администрации и международных наблюдателей, до тех пор, пока не будет создано палестинское правительство национального единства. 5. Перемирие вводится сроком на один год с возможностью его продления. Между тем, президент Сирии Башар Асад заявил в пятницу о том, что арабская инициатива по поводу установления мира с Израилем "умерла" из-за наступления в секторе Газы. Выступая на чрезвычайной встрече на высшем уровне в Дохе, Асад призвал арабские страны, участвующие в этом форуме, разорвать все прямые и косвенные связи с Израилем в знак протеста против продолжения военных действий в прибрежной полосе. Ранее в пятницу израильские и западные источники сообщили, что Иерусалим отклонил ряд условий, первоначально выдвинутых ХАМАСом в рамках предложений Египта о перемирии в секторе Газы. Речь идет о сроках перемирия и о том, кто именно будет контролировать пограничные переходы. Иерусалим представил свои оговорки в отношении условий, предложенных исламистской группировкой, несмотря на очевидное обещание Каира положить конец контрабанде оружия в сектор Газа. Это одно из ключевых требований Израиля, и ХАМАС якобы выразил готовность принять данное условие. Израильские и западные источники сообщили, что Израиль возражает против установления сроков перемирия. ХАМАС, напомним, предложил 12-месячное соглашение о прекращении огня, которое впоследствии может быть продлено. "Установление сроков перемирия является ошибкой", - отметил высокопоставленный израильский источник. - Мы видели, что предыдущий период спокойствия, установленный на год, был лишь предлогом для последующей эскалации насилия. Необходимо установить бессрочное прекращение огня". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |