Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Трансфер арабов из Израиля - жизненная необходимость. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86111)

TASS 28.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от bezruk (Сообщение 947495)
TASS,
давай уж цитируй Гитлера, зачем мелочиться? История с расстрелянными военнопленными высосана из пальца.

Ого!Если я тебя правильно понял.писательский талант товарища Шамира в Израиле не востребован!
Парадокс заключается вот в чем -из одного и того же пальца .каждый высасывает выгодную ему информацию.
Если ближе к теме-считаю предложение массового трансфера израильских арабов. проявлением крайней степени расизма и ксенофобии.

borisrad 28.01.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от TASS
Если ближе к теме-считаю предложение массового трансфера израильских арабов. проявлением крайней степени расизма и ксенофобии.

А если добровольно с материальным поощрением? А если наконец исламские страны дадут гражданство "беженцам"?

bezruk 28.01.2009 12:57

Все наши проблемы именно в том, что слишком мы прислушиваемся к тому, что считают все кому не лень...

TASS 28.01.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от bezruk (Сообщение 947497)
нет, и ездили бы сегодня, если бы не опасность быть разорванным на части толпой тех, кого ты считаешь историческими хозяевами Святой Земли...

Это ты про линч?
Ужасный случай.
Показывали по ОРТ-все были в шоке.даже бывалые журналюги.

raskumarin 28.01.2009 13:05

Зачем? Вот вопрос простой. Zачем, с какой целью?
pочему никто из участников этой идиотской полемики не спросил себя этот простой вопрос? как я вижу, уже четверо израильтян поmеменялось на поле, а с той стороны все тот зэ троль.
И без устали, без нервов, без эмоций...

Зачем столько слов, братцы? Ради самих слов? Ради того чтоб быть понятыми или услушанными?
Понятыми кем? услушанными кем?

Не понятно...:31:

Klavesin 28.01.2009 14:15

Информация для особо вопрошающих :
Где мы живём ?
К вопросу об Иудеях и Государстве Иудея
и не засоряйте форум троллеванием !

Цитата:

Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 28 января 2008
28.01 22:40 MIGnews.com

Хроника событий и происшествий (время местное).

17:30. В ходе совместной операции сил израильской полиции и ЦАХАЛа в Бейт Лехеме по поимке разыскиваемого террориста, был открыт огонь по палестинцу, бросавшему камни в военнослужащих. Идентифицировано попадание в нижнюю часть тела палестинца.

17:40. Минометный снаряд, впущенный с севера сектора Газы, рзорвался на открытой местности вблизи КПП Кисуфим. Пострадавших и разрушений нет.

20:25. Палестинские источники сообщили о том. что силы ЦАХАЛа арестовали члена "Исламского Джихада" в Бейт Лехеме Мухамеда Аабдо. После этого подразделения ЦАХАЛа вышли из города.

Что-то изменилось ?

Klavesin 28.01.2009 14:22

Краткий очерк истории , для тех, у кого много вопросов .

raskumarin 28.01.2009 14:50

Klavesin, история никому не интересна. Важно то, что сейчас, в данный момент, в данную минуту. Какое отношение имеет Россия к Аляске, если это было 200 лет назад.
Забудь. эту хрень про историческое насаледие. и право на землю придумали левые слабаки, которыми правят либералы и суки..
ХАМАС перебил ФАТАХ и получил право на землю. Израиль разгромил арабов, выжил из палестины британцев и получил право на землю.
Сила и деньги и ничего больше в истории человечества не давало ни какого права. Все остальное - словестная шелуха.
Прийди, уничтожь евреев, захвати землю - и это будет твое право - победителя.
Не можешь - сиди и не трынди.
Баста!

Бармаглот 28.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от TASS
Некто Израиль Шамир отписался.

О, ты привел черезвычайно честный источник! Набери это имя в поисковике и поймешь, что натурей карта, по сравнению с этой паскудой - сборище ангелов во плоти... В следующий раз лучше приводи материалы из "Протоколов сионских мудрецов" - там правды больше!

Цитата:

Сообщение от TASS
Бывал...бывал...Не думаю что завтракать в Яффо -опасная процедура.Тебе наверное виднее

Ну судя по ценам в "Алладине".... для кошелька точно смертельно! :)

Цитата:

Сообщение от TASS
Является-ли преступлением против человечности расстрел безоружных военнопленных.Извини за оверквотство:

Уже ответил по поводу этой "шалом акшавной" ****ы... см. выше!

Lubava, честное слово - не дошел еще до твоего поста, но сравнения шамирки с ахманеджадом и натурей картой возникли сразу же... Одного поля ягоды, одного круга мерзавцы!

Цитата:

Сообщение от TASS
Про хумус и арабские рестораны-мне рассказвали что в 70х израильтяне в Газу ездили продукты покупать

В 1995 году не в Газу, но в Дженин я лично за сигаретами ездил! В три раза дешевле чем в Мигдаль аЭмеке были.

Цитата:

Сообщение от TASS
Показывали по ОРТ-все были в шоке.даже бывалые журналюги.

По ОРТ не все показывали... поищи в сети фото, пару ночей бессоницу гарантирую!

Цитата:

Сообщение от Klavesin
Что-то изменилось ?

Пока у власти будут ольмерты, бараки, ливни и нетаньяги - ничего не изменится! Все перечисленные ( ну может кроме Ципи) уже "проявили" себя на посту премьеров? Охота вам посмотреть на вторую часть марлезонского балета? Голосуйте за всю эту тусовку.

Klavesin 28.01.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Klavesin (Сообщение 943320)

P.S.
Повторюсь :
Видимо состоямся ускореный выпуск

и ещё, о Хамасе ...

Часовой пояс GMT, время: 14:34.