![]() |
|
Англичане возвращали евреев в концлагеря
06.05.2008 http://www.jewish.ru/history/israel/2008/05/ishod.jpg Великобритания снова рассекретила архивы. На этот раз на суд публики были представлены документы о высылке евреев из Палестины во времена британского мандата. Более 400 страниц официальных документов подробно рассказывают о попытках европейских евреев нелегально проникнуть на территорию Палестины и описывают ответные действия британских военных. http://www.jewish.ru/images/icon_33 P.S. слиха за оф топ Достало, каждому разжевывать... Не хочу оправдываться, что жив ещё 8) ХАМАС как организация-камикадзе и ратующий за жизнь Израиль Мир вроде уже понял, что евреи взялись за оружие не из-за природной агрессивности (коей они никогда не отличались), а ввиду невозможности дальше терпеть обстрелы международно признанной территории Израиля, каковые после проведенного 2,5 года назад одностороннего отступления из сектора Газы только усилились.http://www.sem40.ru/i/up/22440/image_big.jpg Некоторые доброхоты призывают евреев не воевать, а вести с ХАМАСом переговоры. Тут есть ключевой момент, осознаваемый еще не всеми. Переговоры целесообразно вести с партнером, который в качестве потенциального прогресса на переговорах видит достижение неких целей, отличных от физической ликвидации собеседника. А весь смысл возникновения и существования ХАМАСа сводится к уничтожению единственного на Земле еврейского государства и созданию на его месте 22-го по счету арабского. Предположим (не приведи Г-сподь), что эта задача решена. Каков тогда резон в наличии ХАМАСа? "Мавр сделал свое дело" - внешняя финансовая помощь прекратится и организация отомрет за ненадобностью. А что Израиль? Культивирование в определенных кругах мечты о его исчезновении не является достаточной причиной для ее исполнения. Евреи, как и любой народ, имеют неотъемлемые права на жизнь и на собственное государство. Но эти их права не признаёт часть арабов, в качестве инструмента задействовавшая ХАМАС. Как мы выяснили, исчезновение ХАМАСа (который, следует надеяться, олицетворяет далеко не всю арабскую нацию) неизбежно. Это может произойти как описанным выше способом (тогда ХАМАС утянет за собой в могилу Израиль), так и другим, который применяет Израиль – чтобы самому выжить. Не стоит горевать об убитых хамасовских боевиках. Каждый из них в этой ситуации расценивает себя в качестве камикадзе, кладущего свою жизнь на алтарь войны за уничтожение Израиля. Еврейские солдаты лишь помогут ему встретиться с Аллахом поскорее. А как насчет гибнущих заодно с террористами арабских женщин, детей и стариков? Это действительно грустно. Увы, «на войне как на войне». Даже самое современное оружие по точности уступает скальпелю. Мирные жители Газы виноваты только в том, что они позволяют использовать себя в качестве живого щита, вместо того чтобы свергнуть власть ХАМАСа и дать собственному народу надежду на достойное будущее - на подлинный прогресс, не подмененный истеричным воплем «Итбах аль-яхуд!» («Убей еврея!»). В отличие от ХАМАСа как террористической организации, арабские обитатели Газы, как и евреи и остальные люди, имеют фундаментальное право на жизнь. Даже после того, как совершили трагическую ошибку, на выборах массово проголосовав за камикадзе и, тем самым, одобрив коллективное «идейное» самоубийство во имя торжества антисемитизма. Чтобы обеспечить реализацию права на жизнь, населению Газы необходимо эту ошибку исправить. Необходимо сбросить с себя ХАМАС как суицидальное наваждение. Необходимо отстранить от власти тех, кто пренебрегает человеческой жизнью как таковой – неважно, еврейской или арабской; тех, кто своими действиями подставляет под израильский огонь это самое население. Необходимо срочно отправить ХАМАС на свалку истории, пока он не навлек катастрофу на целые народы. Таков третий, оптимальный для цивилизованного человечества, для подлинных поборников гуманизма способ упразднения ХАМАСа. Слово за арабскими жителями сектора Газы. С уважением, Шломо Громан Sem40/ 13-01-2009 и ещё раз сюда, СДЕРОТ: ХРОНИКА ИСЧЕЗАЮЩЕГО ГОРОДА некоторые спамят мейл, вопросы по теме - Здесь ! Зажигание субботних свечей в пятницу 16 января, в 16.12 по московскому времени |
Klavesin, мне приятно, что ты заметил мой блог:-)
|
Цитата:
Кстати ...я уже как год не в рекордах(если не больше).... почему то ты меня в чемпионы определила..., но я в них могу претендовать не за количество, а за скорострельность... не более. Меня в этом обскакал один близкий друг Санты....причем намного. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просили
Цитата:
|
Цитата:
Просили ещё давай ! :37: СДОМО-ГЕМОРРОЙНЫЙ МИР ОСЛО Цитата:
Содомия, вообще, популярна на Новом Ближнем Востоке |
|