Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Базар без Базару... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Что заставляет форумчан возвращаться? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=116681)

Garmonia 19.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Catriana
А "возвращенец" (нка) - это вообще кто?

Скорей всего подразумевается возвращение после заявления об отказе приходить на форум, бана, изгнания, скандала, перехода на другой форум, разрыв с виртуальной жизнью и т.д

sasser 19.02.2011 18:49

Мыша, зачехлил-с :-)

http://frame.friends-forum.com/spaw/...0/4660523-.jpg

Catriana 19.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Garmonia (Сообщение 1179265)
Скорей всего подразумевается возвращение после заявления об отказе приходить на форум, бана, изгнания, скандала, перехода на другой форум, разрыв с виртуальной жизнью и т.д

Гм... "Заявление об отказе" - это круто, прямо так и представляешь себе бумагу с большой сургучной печатью "Настоящим заявляю..."
"Изгнание" тоже красиво звучит. Вспоминается кадр из какого-то фильма: суровое бородатое племя изгоняет нечестивца в джунгли на съедение саблезубым тиграм...
:cry:

А "переход на другой форум" - это что-то вроде супружеской измены?
"Прощайте, женушки, я полюбил другой гарем...":-*

Экие страсти кипят, оказывается. А у меня все так прозаично: идет проект - я в интернете работаю, а отдыхаю где угодно, только подальше от компьютера. Передышка между проектами - можно зайти отдохнуть.

Boris123 20.02.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от sasser
А Boris123 вообще законопослушнейший форумчанин, руководящий кадр,
он никогда с ФФ не уйдет

У сколько ты пропустил.... Я тут тоже возврашенец (главное не путать не извращенец), правда не долго.

Mice 20.02.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от sasser
Мыша, зачехлил-с

Кажется мы поторопились - девушки предложили сначала помочь в измерениях, но как-то не уверенно. То ли возвращенцев испугались, то ли извращенцев...

Цитата:

Сообщение от Garmonia
Не... нужно другой аппарат, штангенциркуль неудобно будет использовать.

Дык и я о том же! :wink:

sasser 20.02.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 1179325)
Кажется мы поторопились - девушки предложили сначала помочь в измерениях, но как-то не уверенно. То ли возвращенцев испугались, то ли извращенцев...

Блин, Кукловод, ты реши - или зачехлять, или расчехлять! А то ты весь Париж с ритма сбиваешь!!! (из анекдота...слышал такой?) :1:

Gladness 20.02.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Mice
кажется штангенциркули можно зачехлить.

Цитата:

Сообщение от sasser
зачехлил-с

Цитата:

Сообщение от Mice
Кажется мы поторопились

Цитата:

Сообщение от sasser
ты реши - или зачехлять, или расчехлять!

Ну что вы - что вы! Если зачехлить штангенциркули, девушки могут заскучать и от безысходности начать "меряться языками". :mrgreen: А это не есть правильно и хорошо. Но вот когда меряются те, кому и положено (мужчины,) девушки начинают меряться тем, чем и положено (верхними этажами), о которых по секрету сообщили Mice(у). :wink:

Mice 20.02.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от sasser
ты реши - или зачехлять, или расчехлять!

Дык я не при чём. Это девушки (как обычно) не могут определиться - то они языками меряют, то не меряют. Совсем запутали - непонятно что нужно расчехлять, а что зачехлять.
Цитата:

Сообщение от Gladness
Ну что вы - что вы! Если зачехлить штангенциркули, девушки могут заскучать и от безысходности начать "меряться языками". А это не есть правильно и хорошо. Но вот когда меряются те, кому и положено (мужчины,) девушки начинают меряться тем, чем и положено (верхними этажами), о которых по секрету сообщили Мicе(у).

Говоря "штангенциркуль" я имел в виду штангенциркуль. Выше было предложение, которое я понял, как предложение измерить, с помощью того, чем природа наделила женщину. Поэтому и предложил всякие металлические штуковины (которые по сути холодное, колющее и режущее оружие) зачехлить. А что надо - расчехлить. А потом девушка (подавшая правильную мыслю), эту самую мыслю увела в сторону. Теперь я в сомнениях - как же мы будем принимать возвращенцев, ежели не можем их обеспечить правильным измерительным инструментом?

sasser 20.02.2011 10:31

Mice, ты еще форумчанам шведские ключи прикажи расчехлить! :mrgreen:

http://i054.radikal.ru/1009/d9/b9ebfe204f67.jpg

иллюстрация: © всемирная паутина

Garmonia 20.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Mice
как предложение измерить, с помощью того, чем природа наделила женщину.

Цитата:

Сообщение от Mice
А потом девушка (подавшая правильную мыслю), эту самую мыслю увела в сторону. Теперь я в сомнениях - как же мы будем принимать возвращенцев,

ЭЭЭЭЭ....минуточку!!! Это что же вы собрались и чем измерять?
С начала речь шла о Гавриле отрубателе, потом о том, у кого больше, потом о том, кто чем меряется. А теперь мы должны стать измерительными приборами!!! Во загнули! Нееее.... мы(по крайней мере, лично я) возвращенцев измерять не будем/ду:1:

Часовой пояс GMT, время: 03:33.