![]() |
А что вас всех побудило курить, а? Мне кажется что на многое влияет окружение, хотя у меня помню во дворе все курили, и никто не смотрел на меня косо без сигареты, все знали что мне мама не разрешает!
И еще, если снять стресс, я беру флэш плеер с музоном и бегаю пока не устану. Естественно, такой метод не для каждого пойдет, меня лично такой вариант полностью устраивает. |
Первую сигарету выкурил в гордом одиночестве , чисто из позновательного интереса . :-)
|
Не курил не курю и курить не собираюсь.
|
Первый опыт - бычки с друзьями в кустах за школой. 3-й класс. :oops:
|
Цитата:
|
Ага,а я тоже курю.:oops: Папа и мама курили и в доме всегда были сигареты,когда ко мне приходили однокласники,то ...как говорится "стреляли" из пачки сигаретки,а потом еще и на дорожку тоже брали.... :lol: Ну и в один прекрасный денёк мама меня и спрашивает,"ты что,куришь..." А я,что я могла сказать,сказала что -Да,курю.А ну покажи....как? А я ведь тогда еще ни разу не курила.Можете себе представить,что тогда было...,смех сквозь слезы и кашель,смех был мамин,а кашель моим.Это было в классе шестом,но потом все равно начала курить,а было это,когда уже сына первого родила.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alifun;556287]А что вас всех побудило курить, а? Мне кажется что на многое влияет окружени
Везде где училась и работала женщины курили вокруг меня , и подруги тоже, но это не побудило меня курить. В семье где росла , все было прокурено и продымлено: оот потолков с занавесками и туалета в который не возможно было зайти не задержав дыхания ( отчим курил), еще вечные эти пепельницы полные окурков и пепл на полу... Я не навижу этот запах и мужа искала не курящего, муж не курит, но вот беда : сыну 19 и курит, хотя следила и не разрешала (два года скрывал, что курит). Твоей маме можно позавидовать. |
Курю с 13 лет, бросать пока не думал
|
7 недель держусь. Уже чувствую, что легче становится. Тяга хоть и часто возникает, но не такая резкая и собственно доставляет уже не мучения, а скажем, дискомфорт.
В общем - держусь. :-) |
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |