raskumarin |
28.12.2008 13:08 |
-=Blade=-,
скажи, ты считаешь,что я не имею права высказываться в этой теме? Или я не имею права высказываться в пользу Израиля, раз я в трудную минуту не с вами? То есть я должен приехать на юг Израиля и принести стране пользу, встав рядом под обстрелом.
А если я не в Израиле, то и помалкивать должен? Интересная позиция:
россияне, давайте, высказывайтесь, кто что думает, а израильтяне, либо возвращайтсь и вещайте из Израиля, либо заткнитесь.
А тебе на приходило в голову, что можно и в другой стране обьяснять народу суть происходящего и уже не мало в этом преуспеть. И что видеть, что новостные какналы уже не так легко занимают мосх, потому что, как только что не понятно, или возникают вопросы, так идут ко мне за разьяснением и получают понятную картину происходящего. Так что я на своем месте буду болеть за страну, а ты на своем. И не нужно указывать кто, по твоему мнению, где должен находиться и чем заниматься, и о чем разглагольствовать.
А то ты говоришь слова, выстраиваешь их в предложения, а понимаешь лишь сам себя. Потому что во всех видишь глупцов, предателей, фашистов, человеконенавистников. и совершенно истеричных идиотов. А Вот, как выглядят твои высказывания, сам ты не задумываешься.
Воскресный день. на скамейке на солнышке сидят две интеллегентные страрушки, мило беседуют. Тут к одной из них подбегает заплаканная девочка:
- Бабушка, а меня мальчишки опять жопой называют. Ну какая же я жопа!? Они дураки, я ухожу домой... - и уносится в подьезд.
Одна старушка другой:
- Во так всегда. Прибежит, пропердит что-то на своем и убегает...
|