![]() |
ХАМАС: прекращение огня на наших условиях – или война до победного конца
ХАМАС продолжит боевые действия в Газе, если выдвинутые им условия прекращения огня не будут приняты Израилем. Об этом заявили 17 января лидеры ХАМАСа. Такова их реакция на появившиеся накануне сообщения прессы о том, что военно-политический кабинет правительства Израиля на исходе субботы 17 января объявит, вероятно, об одностороннем прекращении огня ЦАХАЛом в Газе. По словам представителя ХАМАСа в Бейруте Усамы Хамдана, 17 января делегация движения прибудет в Каир: «Понятно, что мы не можем предложить ничего нового. Мы не намерены возобновлять переговоры с нуля. Или Египет и Израиль выполнят все наши требования, или боевые действия в Газе продолжатся». И другой высокопоставленный член руководства ХАМАСа Сами Абу-Зухри сказал на пресс-конференции в Анкаре, что «палестинцы продолжат сражаться с оккупантами». Абу-Зухри добавил, что глава ПА Абу-Мазен после 9 января не имеет никаких полномочий представлять ХАМАС и выступать от имени движения в каком бы то ни было диалоге. http://www.isra.com/news/106275 |
Цитата:
Это неправильно принимать решение на основе высказываний нескольких человек. Среди евреев тоже есть такие себе радикальные евреи, которые выдвинули свою торию, кто такие "г о и" и что с ними надо делать. Но ведь большинство так несчитает, я надеюсь. Цитата:
Также у меня нет желания играть с тобой в дурачка, найди себе более подходящую кандидатуру. |
Цитата:
и еще - если среди евреев таких фанатиков немного ,и их мало кто поддерживает, то среди мусульман, таких очень много, и так выступают их ПРАВИТЕЛИ, и духовные лидеры. |
Не отметился пока тут в обсуждениях по одной простой причине - знаю лично многих, поэтому не сомневаюсь, что будет постоянная и жесткая модерация, особенно новых странных пользователей с активной пропагандой (догадайтесь какой стороны).
На одном из сайтов веду посильную произраильскую пропаганду, там несколько раз один из "независимых" пользователей рекомендовал арабскому агитатору посетить нас, посему максимальная бдительность! Линк не даю, потому что это тоже форум (я там исключительно на время войны), но кому хочется помочь (там несколько израильтян и сочувствующих) - пишите в личку. LeonardoZ, уважаемый, вы случайно не из Холона и не носили ник ЛеоК? Если да (есть такие подозрения), то товарищ активный член миропорцев (то бишь ШаломАкшав) и, по-моему, не стоит давать ему тут места для агитации! |
Цитата:
Кстати, а расскажи, что с "гоями" делают настоящие евреи?! А то вот я еврей, а с гоями ничего еще не сделал... и даже не знаю что нуно делать... может просветишь?! |
Цитата:
Цитата:
Остальные форумы, которые я посещаю, посвящены несколько другим темам таки как программирование, проджект менеджмент и СЕО оптимизация. |
Российские СМИ уже все решили или Израиль прекращает лить "Расплавленный свинец"
Израильский кабинет безопасности сразу после окончания еврейской субботы проголосует по вопросу об одностороннем окончании операции в секторе Газа. По данным из правительственных источников, заседание начнется в 20:30, а премьер-министр Эхуд Ольмерт выступит в телеэфире в 23:00 по московкому времени. Как сообщили правительственные источники, кабинет безопасности примет решение в пользу окончания операции, поскольку "сейчас у нас есть понимание того, что все основные цели достигнуты, в том числе восстановлена сдерживающая сила". Поскольку движение ХАМАС так и не согласилось с условиями перемирия, "совершенно понятно, что, если боевики продолжат огонь, у Израиля остается право на ответные действия". Уже на данном этапе подразделения армии сворачивают активные действия на территории анклава, в том числе в рамках ежедневного "гуманитарного затишья". Как долго займет вывод войск с территории сектора, пока не сообщается. Ранее Генеральный секретарь ООН потребовал от Израиля и боевиков ХАМАС немедленного прекращения огня. Выступая перед депутатами ливанского парламента, Пан Ги Мун заявил "о недопустимости кровопролития в таких масштабах", призвав стороны подчиниться резолюции 1860 Совета Безопасности ООН. По его словам, Израиль "должен остановить свое наступление, а хамасовцы воздержаться от продолжения обстрелов". Пан Ги Мун считает, что "насилие в секторе Газа достигло беспрецедентного уровня". Как указал административный глава международного сообщества, его ближневосточное турне преследует цель "удвоить дипломатические усилия и добиться претворения в жизнь ооновской резолюции". Пан Ги Мун признался, что возмущен израильскими атаками на штаб-квартиру Ближневосточного агентства ООН по помощи беженцам и организации работ, его учебные заведения и медучреждения. "Я бы направился сам сейчас в сектор Газа, чтобы выразить солидарность с ее жителями, но, к сожалению, такой возможности нет", - сказал он. ( Точнее возможность есть, но очко у Панды Муна не железное, а очень даже нежное, и он очень боится, что солдаты ЦАХАЛа порвут его на британский флаг! Прим. Бармаглота) Появление генсека ООН в Бейруте активисты палестинских организаций, ливанской компартии и оппозиционных фракций использовали для проведения массовой манифестации на площади Риада Сольха, в центре города, возле офисного здания региональных ооновских миссий. Ее участники осудили "запоздалую реакцию" Совбеза на события в Газе и "чудовищные преступления, творимые на глазах всего мира израильской военщиной". Пан Ги Муна встретила также перед правительственным дворцом демонстрация ливанских и палестинских детей. Генсек ООН сочувственно отнесся к юным пикетчикам и побеседовал с ними. ( Некоторых он даже погладил по головке, а одного поцеловал в животик! Прим.от Бармаглота) Во второй половине дня Пан Ги Мун посетит штаб-квартиру Временных сил ООН в Ливане, расположенную в Эн-Накуре, где возложит цветы к памятнику погибшим в "горячей точке" миротворцам. Как ожидается, он призовет к укреплению режима прекращения огня на ливано-израильской границе и предотвращению вооруженных провокаций. ++++++++++++++ От Бармаглота: Мне это напомнило сцену из фильма "Гитлер капут"! Помните как там? Это дойчен зольдатен! Чмок! Чмок! Чмок! А это русишь швайн! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Блин ну вылитый Панда Мун! |
Цитата:
1. Попросить админа удалить мой акк и временно закрыть форум для регистрации. 2. Найти покрепче стену (что с ней делать думаю вы догадываетесь). Если вам не помогут эти два совета, обращайтесь я укажу путь где вам помогут. |
LeonardoZ,
Разумееться, где ты был раньше...ты ведь приперся только из-за того , чито началась операция в Газе. Засланный казачек.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |