Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

afonya 17.01.2009 14:47

Предлагаю подправить название темы.
Вместо "Операция в секторе Газа + север Израиля" назвать " LeonardoZ и Операция в секторе Газа". Ну как у Ильфа и Петрова, помните: "Лоханкин и трагедия русского Либерализма" или "Лоханкин и его роль в русской революции".
Опять вся тема закрутилась вокруг этого вьюноши с непомерным самомнением и такой же непомерной дермучестью...

LeonardoZ 17.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 943804)
LeonardoZ,
Разумееться, где ты был раньше...ты ведь приперся только из-за того , чито началась операция в Газе. Засланный казачек....

Пришел только потому-что интересуюсь этим вопросом т.к. он затрагивает не только вас. Геополитика дело сложное надо разбираться.
А у вас хороший ресурс где проскакивают самы свежие новости т.е. лучше любого новостного сайта.

Никто меня не засылал.

Бармаглот 17.01.2009 14:50

LeonardoZ, тебе не приятна такая реакция? А мне не приятна твоя поддержка тех, кто стремился меня убить последние 8 лет! Ты этого не можешь понять? Что цель ХАМАСа уничтожить Израиль! Убить всех евреев - женщин, детей, стариков... Если бы у них было ядерное или химическое оружие - оно бы было давно уже пущено в дело. даже ценой коллективного самоубийства (тем более, что заказчики и основные командиры будут далеко от места событий, как тот же Х. Машаль, который "не сдается" сидя в Сирии, под охраной Черноморского флота).

sleepwalker 17.01.2009 14:52

LeonardoZ,
И кроме этого тебя на форуме ничего не заинтересовало... больше вопросов не имею. Ты выдал себя с головой.

LeonardoZ 17.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Frutti (Сообщение 943805)
ложь в который раз..... ннм , откуда ты столько "полезной" информации принес, не относится к компьютерной тематике, по крайней мере у точно не его политическая часть соднобокими статьями про происходящее тут.

Читать незначит участвовать. Наверное вы думаете, что я бегаю по куче сайтов и распространяю информацию против Израиля?! Ошибаетесь.

Кстати, могу дать вам ссылки на один российский форум, там где людей поддерживающих вашу позицию меньшинство. Тем не менее никто евреев неунижает, потому-что модерация нормально работает.

Бармаглот 17.01.2009 14:54

Одностороннее прекращение огня - смертный приговор Гиладу Шалиту

Сегодня вечером - в те самые часы, когда узкий кабинет соберется на совещание, чтобы предрешить исход антитеррористической операции в секторе Газа, Наом Шалит, отец танкиста Гилада Шалита, проведет пресс-конференцию по вопросу прекращения огня в одностороннем порядке.
Активисты штаба по освобождению Гилада Шалита проведут в Тель-Авиве у здания министерства обороны демонстрацию. Армейская радиостанция "Галец ЦАХАЛ" со ссылкой на одного из членов штаба сообщила: если освобождение Шалита не будет внесено в условия соглашения о перемирии, для Гилада это станет смертным приговором.

Источник

LeonardoZ 17.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 943809)
LeonardoZ,
И кроме этого тебя на форуме ничего не заинтересовало... больше вопросов не имею. Ты выдал себя с головой.

А что меня должно было еще заинтересовать повашему. Вышивание бисером (у вас тема такая есть)?! Мне это неинтересно.

Бармаглот 17.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Кстати, могу дать вам ссылки на один российский форум, там где людей поддерживающих вашу позицию меньшинство. Тем не менее никто евреев неунижает, потому-что модерация нормально работает.

"Доктор, а откуда у вас такие картинки?!" (с)

Flik 17.01.2009 14:59

Египет обвинил Израиль в "головокружении от успехов"

Президент Египта Хусни Мубарак призвал Израиль немедленно прекратить операцию "Литой свинец", вывести войска из Газы, и прекратить блокаду. Об этом сообщает сегодня, 17 января, ИА Walla.

По словам египетского президента, операция в Газе только увеличит ненависть палестинцев к Израилю.

Он также категорически отрицает возможность дислокации международных сил в Синае для предотвращения контрабанды оружия в сектор Газы. "Египет никогда не позволит международным силам ступить на свою землю", - категорично заявил он.

Подобные инициативы он охарактеризовал как "выходящие за пределы разумного" и добавил, что КПП в Рафиахе будет открыт для провоза гуманитарной помощи в Газу , до того времени пока не будет заключено соглашение между Израилем и палестинцами.

Министр иностранных дел Египта Ахмед Абу-Гейт также обвинил Израиль в провале египетской инициативы по заключению перемирия между Израилем и ХАМАСом.

Абу-Гейт подчеркнул, что меморандум, подписанный между Израилем и США ничему не обязывает Египет.

Иными словами Египет официально заявил об О Т К А З Е способствовать предотвращению поставок оружия и боеприпасов в сектор Газы.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti...01/17/mizraim/
=======================================================

Неужели после такого сообщения наши " миротворцы" Ольмерт, Ливни и Барак свернут операцию?
Как-то не хочется в это верить.

=========================================================

Кстати, получил в месенджере письмо из Москвы. Не все россияне думают как их руководство, которое, на мой взгляд, в своих публичных речах лукавит, а думает несколько иначе. Они тоже уже вкусили прелести исламского фундаментализма по самое не хочу.
И создание всемирного халифата их тоже не должно сильно уж устраивать.

Вот письмо. Спасибо его автору. Кстати, женщине. Надеюсь, что автор не обидится на меня:

"Огромное Вам спасибо за ту информацию,которую мне присылаете.
Это действительно очень интересно и в то же время страшно.

О многих аспектах этого противостояния я знала,но не было документальной информации.Ведь у нас все молчат.Хотя многие люди,в том числе и я ,понимают что и зачем делает Израиль.

Будьте сильными , правда за вами.Скорблю за ваших погибших и сочувствую всем израильтянам.Стойте до конца ,хоть это не легко!!!!
С большой любовью к ИЗРАИЛЮ И ЕГО НАРОДУ!!!!!"

LeonardoZ 17.01.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 943808)
LeonardoZ, тебе не приятна такая реакция? А мне не приятна твоя поддержка тех, кто стремился меня убить последние 8 лет! Ты этого не можешь понять? Что цель ХАМАСа уничтожить Израиль! Убить всех евреев - женщин, детей, стариков... Если бы у них было ядерное или химическое оружие - оно бы было давно уже пущено в дело. даже ценой коллективного самоубийства (тем более, что заказчики и основные командиры будут далеко от места событий, как тот же Х. Машаль, который "не сдается" сидя в Сирии, под охраной Черноморского флота).

Я тебе уже сказал, про два совета, к которым обратиться если тебе, что-то ненравится или неприятно.

По-поводу того, что гибнут люди - это очень плохо. Плохо то, что они гибнут и в Израиле и в Газе. Тот кто виноват в причине войны тот должен быть наказан. И здесь самое главное правильно понять кто изначально виноват.

Часовой пояс GMT, время: 16:35.