![]() |
SeM,
согласна, это не просто бяка, это ещё и здоровье портит.:-( |
Пойду покурю и спать :)
Кстати, первую сигарету за всю субботу - настолько может увлечь программирование :mrgreen: |
Я тоже не курю, хотя многие пытались уговорить попробовать.8) Нет желания даже пробовать, да и аллергия у меня иногда на сигаретный дым начинается... :roll:
|
raskumarin, держись. Глядя на тебя, может быть и я брошу курить. Хотя трудно себе это представить...
|
Курю, дешевые. Они так воняют, может брошу..:-)
|
raskumarin,
Мужик держись! Я нехочу наравить советом, но может всегда быть чем-то занятым, типа если есть отдых, то активный. Вообщем без дела не сидеть. |
Курил много лет и помногу...
Бросил и пять лет как не курю.... Кстати, в опросе не лишним был бы вариант "Курил, но бросил" |
Tirman,
Alifun, Ребята, спасибо за поддержку. Мне сейчас в любом виде помощь не помешает. Tirman, если бы мне кто-то сказал, хотя бы пол-года назад, что я не то что брошу, а вообще сделаю попытку, то я бы искренне расснеялся. Просто не поверил бы в такую чушь. А вот в один момент, что-то щелкнуло в голове - может защита организма включилась, и я внезапно осознал, что курево мне больше не полезно. Думается, пока это осознание само не придет, то просто так на пустом месте, ради прикола, вроде как надо, да вот не мешает - бросить практически невозможно. Во всяком случае, я бы не смог. |
raskumarin,значит держись! Выдержки тебе и силы!
|
Lubava, спасибо милая, надеюсь, что самоеужасное уже закончилось. Сейчас главное не быть слишком самоуверенным. :-)
Лучше лишний раз не выходить с мужиками на перекур "за компанию". :wink: |
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |