Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Трансфер арабов из Израиля - жизненная необходимость. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86111)

Neta 28.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от TASS
я два неразлучных государственных языка имею ввиду

разлучны они. еще как разлучны. Иврит обязателен для изучения во всех без исключения школах Израиля.а вот арабский, пардоньте - нет.

Mice 28.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Mice
Берёшься доказать?

Цитата:

Сообщение от TASS
Щас. боян тока настрою.

В таком случае твои утверждения беспочвенны, что приравнивает их к флуду (см. правила пункт 10).

Mice 28.01.2009 21:26

TASS, или мы беседуем нормально, с уважением друг друга, или... выбирай.
Тему почищу.

Trooper 28.01.2009 22:40

Цитата:

На сколько мне известно.арабы проживающие на территории г-ва Израиль жили на этих землях сотни лет бок о бок с евреями.задолго до его образования
TASS,

Ты не владеешь информацией,россиянин!Учи Матчасть.
В остальном как я и писАл выше-тема неактуальна.

borisrad 29.01.2009 05:19

Цитата:

Сообщение от TASS
Боже! Я -хохол!
Какая прелесть!

А чем плохо?
Вас предупредили что увод темы в сторону не приветствуется. Сделайте наконец выводы.

TASS 29.01.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от borisrad (Сообщение 947829)
А чем плохо?
Вас предупредили что увод темы в сторону не приветствуется. Сделайте наконец выводы.

Я бы с удовольствием не уходил!
Судите сами-некоторым форумчанам невозможно объяснить очевидные вещи(что в израиле два гос.языка например).

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 947782)
TASS,

Ты не владеешь информацией,россиянин!Учи Матчасть.
В остальном как я и писАл выше-тема неактуальна.

Дык яж уже говорил-у вас в Израиле матчасть очень спесифисьькая!
Созданная токмо для унутреннего употребления на местном диалекте.
Критики она не выдерживает никакой-умные дядьки в очках от журналистики над ентой вашей местной мат.частью даже тайно смеются!

borisrad 29.01.2009 05:45

Цитата:

Сообщение от TASS
Судите сами-некоторым форумчанам невозможно объяснить очевидные вещи

Кирилл и Мефодий в помощь. Тем не менее, тема есть тема и все личные взаимотношения в личке.

Бармаглот 29.01.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от TASS
Судите сами-некоторым форумчанам невозможно объяснить очевидные вещи(что в израиле два гос.языка например).

Де юре - два! де факто - иврит! Ибо араб может извоняться в моем офисе, пытаясь что то добиться от меня на арабском языке... и государство не в праве заставить меня учить арабский, что бы общаться с посетителями на "втором государственном"... И не помешал бы референдум: какие языки стоит оставить государственными!

Цитата:

Сообщение от TASS
Боже! Я -хохол!

Ну значит, куда ближе к нашим "двоюродным" братьям, но смущает относительная граммотность в изложении материала. Неужели еврей? Впрочем - самые ярые антисемиты - сами евреи. Примеры: по некоторым данным тот же Гитлер и Ахмамеджад - оба имели имеющие еврейские корни. А уж Натурей Карта вообще ярчайшее подтверждение, как и очень любимый тобой и часто цитируемый исраель шамир.

Несколько ввело в заблуждение это высказывание:
Цитата:

Сообщение от TASS
Флаг у нас полностью соответствует гражданству .ее культуре.религии и языку на котором мы изъясняемся.
К роду деятельности и месту деслакации данный символ не относится.

Цитата:

Сообщение от TASS
умные дядьки в очках от журналистики над ентой вашей местной мат.частью даже тайно смеются!

Это ты опять про шамира намекаешь? Впрочем умные дядьки на то и умные, что понимают, зарплату полученную нефтедоларами нужно отрабатывать. Так что - смеются, не смеются, но бабки отрабатывают честно!

Mice 29.01.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от TASS
Дык яж уже говорил-у вас в Израиле...

Это опечатка или жизненная позиция?

По поводу государственных языков согласен - официально в Израиле 2 языка государственных. К чему спорить с очевидным?
Вопрос в другом - при создании государства Палестина, в этом государстве будет ли иврит тоже государственным языком?

Mariukas 29.01.2009 08:34

Ну вот не лень вам всем с ним трепаться? И так ведь ясно что не сегодня завтра пойдёт в баню и вернётся уже другим...ой простите: с другим...ником!

Часовой пояс GMT, время: 17:35.