Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Помощь друзей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Агитируют купить пылесос за 5000 у.е. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=105337)

zabijaka 25.02.2010 11:34

У нас тоже побывал агент-агитатор. Но пришел он не вовремя - мы шумной компанией отмечали какой-то праздник. Развели его на чистку всей квартиры. А напоследок выяснили, что из 125 тысяч.руб (стоимость пылесоса) он лично получит 10 тысяч за эту презентацию. Я не спорю, этот пылесос знает свое дело, но переплачивать 10 000 за болтовню - это слишком! Мне сразу стало интересно, какова же себестоимость этого агрегата. Может цена не настолько и аховая?

Flik 25.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от zabijaka
Может цена не настолько и аховая?

Я как-то смотрел на каком-то американском сайте. Там тоже цены не маленькие...
Но есть отличие. Если вышла новая модель, то старая продается с большим дискаунтом.
У нас же, как мне когда-то сказали, старые модели не продают и тем самым заставляют переплачивать.

Кстати, с агентами по продаже можно и нужно торговаться и скидка будет значительной. Или могут дать дополнительные функциональные прибамбасы, не входящие в основной комплект, мешки для мусора(пыли), фильтры т.д.

Mice 25.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Flik
По квадрату из 4-х керамических плиток я лично прошел своим хорошим пысесосом ровно 100 раз. В реальной жизни так никто не делает. Дай Бог по одному месту 2 раза пройти. Потом провели чистой белой тряпочкой - она стала серой. О швах между плитками я и не говорю... После разового прохождения пылесосом Кирби плитка стала идеально чистой... и швы тоже... Можно и полы не мыть.

Феликс, мне всегда хотелось это проверить. Да, после 100 проходов обычного пылесоса остаётся пыль, а вот точно ли, что после одного прохода Кирби пыль исчезает совершенно? После него тряпочкой проходили? Не рекламный ли это трюк, как с клещами?

Flik 25.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Mice
После него тряпочкой проходили? Не рекламный ли это трюк, как с клещами?

Все точно. Проверял лично и даже швы между плиток протирал.

Появятся денюжки - звони, дам телефон владельца такого чуда. Они подолгу могут пол не мыть. Он же еще и воздух очищает, профильтровывает. Воздух после его работы как озонированный.
Для нас это весьма актуально. Не сравнить по запыленности наш воздух и, например, германский.

Позвони в Кирби, прилетят к тебе еще раз и все сделают. Например, ковер вымоют.Он как после химчистки. У пылесоса дурная сила, она вытягивает пыль даже изнутри ковра, плюс еще и вымыть с пеной может.

Ася 01.03.2010 16:08

мы пользуемся кирби в саду (детском), очень довольны, чистит обалденно, причем все, еще и ковры стирает, но для дома я его не возьму, потому как не нужен такой ... на сегодняшний день новый совершенно стоит в приделах 18000 шах, торговля уместна у них всегда, но насколько вы собьете....

Mice 01.03.2010 16:17

Флик, у меня всегда найдётся более актуальное, что купить. Или куда за границу за эти деньги поехать. :-)

Galckaone 11.05.2010 18:50

Re: Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

Спасибо. Больше уже не заходили, как ни странно :) . Зато теперь знаем что им говорить.

Niger 11.05.2010 19:18

У родителей есть пылесос "Кирби" и мы им тоже пользуемся, хорошо что живём в одном блоке. Пылесосит отлично, но есть несколько недостатков. Первый это конечно же цена, а второй это мешки для мусора, которые тоже не дешевые.
Хочу себе купить пылесос Dyson. Вот он действительно делает воздух абсолютно чистым и по качеству уборки не уступает "Кирби". Стоит такое чудо всего 2500 шек.

Mariukas 14.11.2010 02:16

У нас на работе есть мужик дотошный. Деньги у него есть и даже много, но он всегда любит всё купить по дешёвке. В обьявлениях нашёл такой Кирби на продажу, позвонил. Оказались пенсионеры которые им не пользовались вообще , но там есть какая то поломка и они не знают сколько будет стоить ремонт. Хотели за него в таком состоянии 1800 шекелей. Он предложил дать залог и свозить в мастерскую проверить стоимость ремонта. Так и сделал. Отвёз в Кирби, там сказали, что перегорел выключатель с платой и попросили 1800 шекелей за ремонт. Потом он показал это своему знакомому хорошему мастеру, который всё починил за....360 шекелей! И сказал, что аппарат практически новый, им максимум пользовались 5-6 раз.
Старичкам он сказал, что ремонт очень дорогой и больше чем 1500 шекелей он за него не даст. На том и порешили.
Вот он и получил новый пылесос за 1860 шекелей.
А я лично считаю что его красная цена 2500-3000 шекелей у дилера и ни копейки больше!

*Foxy* 14.11.2010 04:07

как я люблю подобные темы. а мне до сих пор звонят, четко 2 раза в месяц. и каждый раз другой человек со словами и восхищенно: Добрый день, ваши друзья были на презинтации нашего пылесоса и с удовольствием дали ваш номер"...и далее по тексту. на вопрос, какая же скотина скопипейстила им мой номер пока ничего не ответили. и я решила над ними поиздеваться. пока не назовут имени - будут звонить и развлекать меня. а еще я так издеваюсь над Селлком. от моих раздумий перейти к ним, они уже наверно опухли. меня впервые так долго и мужественно уговаривают.

Часовой пояс GMT, время: 08:18.