![]() |
Admin,
И последнее. Можешь мне привести список пользователей которых я оскорблял и покрывал матом? Именно пользователей форумчан а не спамеров и ботов.... Будь добр.... |
Не вышло покончить с офф-топами - может отдельную тему?
Цитата:
Цитата:
Пусть лучше удаляет, чем обзывает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она его любовница? Или это его собственный аккаунт?! :-D P.S. Эдик, караул! Или чистить эту тему или всё лишнее перенести в отдельную! |
Цитата:
|
Цитата:
Admin ! Посты: 52-55, 64-65, 67-80 Нужно перенести в отдельную тему. Или может вообще убрать? |
Цитата:
Цитата:
я предупредил тебя и Борю123. Ещё раз замечю подобное - не обессутьте. Ботов банят модеры по мере появления и у ботов цель одна - реклама. Тебе кнопку никогда не дам - прости, но ты не адекватен ;) ты перебанишь всех подряд и даже меня :) Регистрация защищена системой цифрового графического кода. Если ты хочешь региться 100 раз в час, меняя ИП и ящики - я не могу запретить или как-то ограничить. Автоматические рагистрации практически не проходят. На тебя и Мраковича не бот нападает ;) Видать достали жестоко чувака. Мне тоже интересно, кто это такой и как ему наступили на хвост ;) |
Меня они не "достают", я переживал, пока жил в России. Теперь же они мне по барабану. Тролли гадят потому, что не выносят симпатии друзей. На Марика обижаться и укорять его рука не поднимется. Кто из "новеньких" захочет разобраться что к чему - разберётся . Почитает форум, посмотрит, кто чего стОит. И не станет катить бочку на Марика, а пропустит мимо ушей. В конце концов подружится и останется. Я лично за то, чтобы Марик чистил форум от троллей. Потому что он всегда на форуме и чувствует их за версту.
|
Эдик, а кнопку кому то надо еще выдать , как когда то у Трупера было - я уже с тобой говорил на эту тему , если помнишь....
|
michael79, какую кнопку? бан? сейчас любой модер может банить по всему форуму.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:10. |