![]() |
Еду и обувь стараюсь покупать в реальных магазинах - чтобы видеть и мерять что покупаешь. А вот бытовую технику можно брать смело на проверенных ресурсах.
|
Вы правы, только в крупных известных магазинах в Сети, да и в реале можно без опаски быть обманутым совершать покупки. У меня есть такие любимые магазины, например, МебельОк - там мы брали шкаф-купе, а теперь присматриваем бескаркасную мебель. Между прочим, у них есть шоу-рум, где можно в живую посмотреть то, что покупаешь.
https://img.mebelok.com/image/data/f...naya-mebel.jpg |
Через интернет лучше покупать то, что знаешь. Я для начала иду пощупать в магазин в чем сомневаюсь, а затем заказываю дешевле в интернете
|
Мы недавно мебель для офиса заказывали в этом интернет-магазине. Хорошая мебель, качественная и недорого. Гораздо выгоднее получилось, чем если бы в оффлайне покупали.
|
Коллекционные подарки я покупаю интернет-магазине «Бокадо». Отличный выбор подарков со вкусом. Мне нравится! И обслуживанием я доволен!
|
можешь тут http://www.plan1.ru/pushino/magaziny...rnet-magaziny/ списком сразу посмотреть, выбери только свой город, я лично в Lysmata заказывал, выгодные цены, по мне)
|
актуально
|
Еду и одежду покупаю в реальных магазинах
|
Еду стараюсь не заказывать и одежду с обувью тоже, но технику в дом, картриджи для фильтров doctorvoda.ua/ugolnye-kartridzhi-dlya-vody/ на смену или книги, это спокойно онлайн беру. Есть даже парочка проверенных магазинов.
|
Конечно когда живешь в большом городе то можно позволить купить себе все так как город предоставляет такую возможность, а если ты живешь в каком то поселке или небольшом городке то осуществлять покупки гораздо сложнее, вот тогда на выручку приходит интернет. Из последних моих приобретений онлайн могу похвастаться морозилкой на 60л. и зимней резиной infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-bridgestone-blizzak-dm-v1 которую нам доставили практически бесплатно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |