![]() |
Как переделать формат (wmv)
Я думаю такой вопрос наверно был но не могу найти.
Помогите переделать формат (wmv) в формат AVI |
посмотри эту тему я обновил топ
|
Я зарание извиняюсь, если вопрос не к теме. Я тут решила на досуге отредактировать домашние записи где то отрезать ,где -то коментарии вставить. Пробный видео ролик получился на 3 минуты ,а весит 831 мг. Караул:-( ,что делать у меня черновых записей часа на 4 . Если я их все обработаю, сколько мне дисков надо ? Обрабатывала Adobe Premiere Pro
|
Цитата:
|
Klavesin,
Я не волшебник ,я только учусь ...Мне главное чтобы потом можно было это смотреть на обычном двд по телеку. А чем сжимать ? |
Цитата:
А учиться редактированию на Adob'e - это сложновато, нужно сперва азы познать, чтоб не выходили "тяжёлыми" 3-х минутные файлы. имхо А если вопрос в простой перегонке\кодировке, то выбирай (см.выше) конвертор или из этой темы можно выбрать. Всё зависит от поставленных тобой задач. |
Мне вот что интересно, чем можно перегнать файлы с фильмами в формате MKV (Матрешка), в форматы М2Т или HDV, чтобы потом можно было записать эти фильмы на болванки BD-R, т.е. чтобы потом смотреть эти фильмы на Блю-рейном стационарном плеере?
|
Я опять с вопросами. Можно ли видео для Виндоус или VFW перекодировать в дивикс или двд?
|
Цитата:
|
AlexStorm,
Неругайся ,я женщина пожилая и и доходит до меня всё медленно ,а за конвертор спасибо расщёлкал всё как надо за минуту. |
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |