Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Видео Лаборатория (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Dr DIVX глючит, однако... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=21803)

AlexStorm 04.08.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Вован46 (Сообщение 674701)
AlexStorm, у меня стоит Dr. DivX 106. У тебе что-то новое и, смотрю, на русскрм языке. Вот если бы ты помог мне скачать установить, зарегестрировать и перевести на русский твою версию!?
Спасибо.

Ну ты даёшь :-D А посуду помыть тебе не нужно? Шучу конешно, типа ответный прикол :wink:
Зарегестрировать нужно только DivX, а "доктор" прога бесплатная! Я её взял тут, она сама спросила при установке на каком языке инсталить. Вот тебе и руссификация. И в настройках (вроде) выбрать функцию "Эксперт"

Вован46 06.08.2007 07:18

Прогу скачал, установил. Сегодня ложусь на небольшую операцию. Вернусь, поробую освоить. Я очень не силён в этих делах, даже слово "битрайт" для меня загадка. Но попробую. А не получится спрошу у тебя консультацию. Хотя ты и воспринимаешй такие просьбы как:
Цитата:

Сообщение от AlexStorm
Ну ты даёшь А посуду помыть тебе не нужно?

Но попробую всё же спросить. Пока.

legas 06.08.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Вован46
Дальше, какой размер я не ставил или оставлял тот, что есть - всегда на выходе получал файл размером в трое меньше исходного. Файл в 1.400мг выходил в 400мг, 700мг превращался в 200мг. Ну и качество, сответственно, никакого. Что я делаю не так? Вроде бы всё как по инструкции. Но получаю какого-то недомерка.

давно уже забыл, что такое чудо есть....Там есть профили! Тебе, очевидно, нужно Home Theatre. В чём разница? как минимум в разрешении видео. Размер и качество были наверно никакие потому, что разрешение было никакое ;)

Вован46 06.08.2007 09:22

legas, что-то в верси 1.0.5 я не нашёл опции: "Профили".Ав в версии 2.0.0 есть. Буду пробовать.

legas 06.08.2007 09:24

на твоём скрине выбран как раз такой профиль (столбик "у-нь качества")

Вован46 20.10.2007 07:10

Помогите зарегестритоваться.

Знаю, знаю, тема не новая. Сам раньше к ней обращался. Но, помоему, поиск не работает. Искал и здесь, и в "Видео Лаборатотия" - совпадений нет. Поэтомо прошу: не ругайтесь, а подскажите номерок для регистрации DivX Converter в DrDivX_2_0_0_OSS. Только он просит зарегестрироваться.

AlexStorm 20.10.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Вован46 (Сообщение 724727)
Знаю, знаю, тема не новая. Сам раньше к ней обращался. Но, помоему, поиск не работает. Искал и здесь, и в "Видео Лаборатотия" - совпадений нет. Поэтомо прошу: не ругайтесь, а подскажите номерок для регистрации DivX Converter в DrDivX_2_0_0_OSS. Только он просит зарегестрироваться.

Совпадений нет - потому, что вопрос по варезу, а не по видео.
У нас есть тут тема по DrDivX - перемещаю в него, может найдёшь ответ в ней.
Кстати ты в ней раньше и задавал вопросы. :)

adriatica 26.04.2009 09:42

AlexStorm,
В продолжение моего вопроса в Тор.#69:
делитал K-L.Pack и скачал поновому K-Lite Pack 4.7.5, но уже с применением данной картинки в Top.#64 - и конечно все появилось (АС3Filter). Спасибо.
А вот сейчас скачал с www.free-codecs.com Dr.DivX 2.0.1 (на старом компе стояла версия v1.0.6 и я ею часто пользовался), распаковал-инсталировал, а кликнув на иконку Доктора - он дает меседж: "DivX codec installation was not detected. Please install the latest DivX Codec."
Как-же так? Ведь эта версия Доктора была реализована еще 02.02.2008г., а пакет кодеков я скачал сегодня - значит с последней версией DivX Codec(а).
В чем здесь суть (проблема)? Или опять я что-то сделал не так?

AlexStorm 26.04.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от adriatica (Сообщение 978989)
AlexStorm, ... Dr.DivX ... дает меседж: "DivX codec installation was not detected. Please install the latest DivX Codec."...В чем здесь суть (проблема)? Или опять я что-то сделал не так?

Всё почти так, но... кодек DivX - платный кодек, тот, что ты установил в пакете кодеков - "кракнутый" кодек, Dr.DivX с ТАКИМ не работает.
Совет: найди и установи (Гугл тебе в помощь) настоящий кодек DivX (или "вылеченый"), затем установи Dr.DivX - всё должно заработать.

adriatica 27.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от AlexStorm
затем установи Dr.DivX - всё должно заработать.

1.Значит надо в первую очередь удалить Dr.DivX?
А как быть с установленным пакетом? Его тоже нужно удалять? Или просто устанавливать настоящий кодек DivX, а они (кодеки) сами между собой разберутся?
Цитата:

Сообщение от AlexStorm
найди и установи (Гугл тебе в помощь) настоящий

2. А нет-ли конкретных-проверенных пару ссылок на "вылеченный"? А то Гугл дал тысячи - что ни ссылка, вначале порнуха, а потом DivX. Страшновато как-то...
3. Возвращаясь к напечатаному о АС3Фильтре: нужно-ли в нем делать какие-то изменения, или все оставить как есть (по-умолчанию).
Спасибо

ЗЫ: Несколько часов спустя:
Вот нашел в http://www.free-codecs.com/DivX_download.htm ссылку на Download [ DivX 7.1.0.2 for Windows 2K/XP/Vista ]. Это то, что мне нужно или должна быть ссылку, где включен и плейер?

Часовой пояс GMT, время: 14:57.