![]() |
Цитата:
Зарегестрировать нужно только DivX, а "доктор" прога бесплатная! Я её взял тут, она сама спросила при установке на каком языке инсталить. Вот тебе и руссификация. И в настройках (вроде) выбрать функцию "Эксперт" |
Прогу скачал, установил. Сегодня ложусь на небольшую операцию. Вернусь, поробую освоить. Я очень не силён в этих делах, даже слово "битрайт" для меня загадка. Но попробую. А не получится спрошу у тебя консультацию. Хотя ты и воспринимаешй такие просьбы как:
Цитата:
|
Цитата:
|
legas, что-то в верси 1.0.5 я не нашёл опции: "Профили".Ав в версии 2.0.0 есть. Буду пробовать.
|
на твоём скрине выбран как раз такой профиль (столбик "у-нь качества")
|
Помогите зарегестритоваться.
Знаю, знаю, тема не новая. Сам раньше к ней обращался. Но, помоему, поиск не работает. Искал и здесь, и в "Видео Лаборатотия" - совпадений нет. Поэтомо прошу: не ругайтесь, а подскажите номерок для регистрации DivX Converter в DrDivX_2_0_0_OSS. Только он просит зарегестрироваться.
|
Цитата:
У нас есть тут тема по DrDivX - перемещаю в него, может найдёшь ответ в ней. Кстати ты в ней раньше и задавал вопросы. :) |
AlexStorm,
В продолжение моего вопроса в Тор.#69: делитал K-L.Pack и скачал поновому K-Lite Pack 4.7.5, но уже с применением данной картинки в Top.#64 - и конечно все появилось (АС3Filter). Спасибо. А вот сейчас скачал с www.free-codecs.com Dr.DivX 2.0.1 (на старом компе стояла версия v1.0.6 и я ею часто пользовался), распаковал-инсталировал, а кликнув на иконку Доктора - он дает меседж: "DivX codec installation was not detected. Please install the latest DivX Codec." Как-же так? Ведь эта версия Доктора была реализована еще 02.02.2008г., а пакет кодеков я скачал сегодня - значит с последней версией DivX Codec(а). В чем здесь суть (проблема)? Или опять я что-то сделал не так? |
Цитата:
Совет: найди и установи (Гугл тебе в помощь) настоящий кодек DivX (или "вылеченый"), затем установи Dr.DivX - всё должно заработать. |
Цитата:
А как быть с установленным пакетом? Его тоже нужно удалять? Или просто устанавливать настоящий кодек DivX, а они (кодеки) сами между собой разберутся? Цитата:
3. Возвращаясь к напечатаному о АС3Фильтре: нужно-ли в нем делать какие-то изменения, или все оставить как есть (по-умолчанию). Спасибо ЗЫ: Несколько часов спустя: Вот нашел в http://www.free-codecs.com/DivX_download.htm ссылку на Download [ DivX 7.1.0.2 for Windows 2K/XP/Vista ]. Это то, что мне нужно или должна быть ссылку, где включен и плейер? |
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |