![]() |
Цитата:
|
Тоже иногда готовим, но только из настоящего молока. Из магазинного не получаеться. Хотя если покупать настоящее, то иногда не очень приятный запах.
|
Цитата:
|
ой, мне кажется, что домашний сыр можно готовить только из качественных продуктов! Из настоящих деревенских продуктов. Я так люблю хорошие сыры, что ни один даже качественный домашний их мне не заменит)
|
Цитата:
Но не всем приходится по вкусу, так как иногда остается тот деревенский запах :) |
Я вообще сейчас покупаю только молоко. А сыр и творог и кисломолочку всю- йогурт,простоквашу всё сама делаю, с тех пор как мультиварка появилась. У меня редмонд м150.Прямо отлично всё получается,йогурт так вообще программа есть. Сыров насобирала рецептиков- и домашний делаю, и типа "моцареллы", и солёный.Семейству нравится, все едят с удовольствием. Домашнее- ни какаих загустителей, усилителей вкуса,натуральное всё.
|
И как моцарелла, получается? Поделитесь рецептиком плиз, я б тоже попробовала
|
Делала я как-то сыр домашний, вкусно, но так геморно с ним возиться и затратно получается, проще готовый купить
|
я делала просто из молока, получался как домашний творог, только мягче и разваливался, видимо рецепт не правильный был, нужно с готового творога попробовать, а кто-нибудь делал из магазинного творога сыр?
|
Может кто знает рецепт, чтобы сыр как магазинный получился, желтый, не как творожный?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |