![]() |
Я за безпойнтовый форум!
:37: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за безпойнтовый форум!
|
Я за безпойнтовый форум!
|
Система поинтов включена - давайте продолжим тему. ;)
|
Цитата:
И не помешало бы перевести на русский язык пояснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
makcim76,
Ramerup, спасибки пересчитываются - по этому меняются иногда. Запущю сегодня ночью перерасчёт - больше трогать не буду ;) |
Admin, А зачем всё это? Неужели это такая непреодолимая необходимость... я уже говорил: кому интересно, тот по любому будет сюда приходить. А кому не интересно - тому и все эти рейтинги до фени. Так для чего всё это нужно, или для кого?
з.ы. тему я прочёл всю... и всё равно не понимаю зачем все эти рейтинги. ведь давно известно: есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика... от лукавого всё это... |
А по мне нехай будет (новая забава) . Те кто против чем она так вам мешает то ? ;)
|
Admin, у меня к тебе просьба, если возможно конечно. нельзя ли сделать функцию, как в профиле у каждого. там ведь можно выбрать в каком стиле просматривать юзера. может и на форуме стоит сделать подобное? пусть все те, кому твоя работа не по нутру, выбирают себе Обычный стиль, тогда никто больше не будет нудеть.
|
*Foxy*, довольно сложно....
|
Admin, если все-таки можно, то сколько времени тебе это займет сделать?примерно...
|
*Foxy*, проще каждому открыть свой личный форум со своим набором функционала.
Я не буду этим заниматься. Или я что-то делаю и это принимается - или я не делаю... |
Admin, спасибо. именно этих слов я и ждала!
|
Цитата:
|
Admin,
Я каждый день на Форуме. Но, чтобы набрать поинты и процент активности -надо высказываться по каждому поводу и без?! Когда мне есть что сказать или поделится мнением я это делаю. Но забивать своим спамом Форум! Или я что-то не понимаю! |
Цитата:
|
zinman, могу сказать от себя, так сказать личное мнение, без оглядки на должности, погоны и прочее... Мне интересен умный собеседник, а не тот, у кого понтов больше и по сообщениям впереди планеты всей (всякие совпадения - случайны).
Вот, к примеру, на днях к нам заглянул пользователь, который пропал 3 года назад (если не 4). И сообщений у него всего чуть больше 1000, а ведь запомнился интересными сообщениями. И как только появился, я его вспомнил. Стоит ли обращать внимания на всю эту мишуру? Только если хочется в это поиграть. |
Цитата:
|
А что дают эти поинты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, что то я совсем запуталась....:uf:
|
Где-то это уже было.
|
mari76,
и дальше чего ? |
Что-то я не поняла - а зачем они нужны?
|
Цитата:
раз это кому-то нужно, пусть будет! |
Глупости все это , что такое форум ? Это группа людей , которая общается и познакомились в связи с одной мыслей в данном случае это кино ..а что такое поинты это стремление переплюнуть друг друга , а зачем ? для чего они ? Если человек хочет общаться он общается , если нет , то нет и никакие поинты этому не помогут , это понты просто ..
|
Nikto, не скажи, есть люди, для которых понты - это цель жизни. :wink:
А есть те, кому только пообщаться. А кому толко поругаться. Каждый находит своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramerup, это вопрос ко мне или к Марику? :-)
Nikto, просто одна из пока ещё не до конца реализованных возможностей движка, на котором построен этот форум. Это как социальные группы здесь же - одни там, как в песочнице копаются, другим они совершенно не нужны. Админ делает так, чтобы были довольны все, найти каждому по интересу. |
Пыталась разобраться в вашей системе, но мой ушлый мозх не осилил.
|
Цитата:
Понимаешь в чем кета , вот у тебя я заметила этих полосочек нет , а мне они зачем ? Вот и думай , после своих слов , кому это надо администрации или простым юзерам )) Знаешь как у Юрия Левитанского (http://www.songkino.ru/songs/soln_udar.html ) Пусть каждый выберает для себя , я думаю это будет правильнее ..А то выбора же у нас простых юзеров нет же )) |
Цитата:
Nikto +10000!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Пора в раздел ДЕРЬМОкратия:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возвращай-пусть все будут на одном уровне)))))))) Особенно интересен будет тестер на беременность у мужжчин. Mice, пжт.,сделай для них в кислотном цвете полосочки:-D |
MKV, а ПМС тоже мужчинам прикрутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MKV, забыла про "головную боль" написать. :-)
Nikto, странно, вроде там нет ограничения, писать может каждый. Если хочешь избавиться от двух полосок, стукнись в ПМ, но тайна вкладов должна быть гарантирована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mice, я ещё неполноцененный!:wink::mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramerup, а сколько времени прошло?
MKV, прими мои поздравления! :-) Хотя всё может зависит от возраста? :wink: |