![]() |
[QUOTE=cash;555736]Все зависит от каждого конкретного случая... И всех под одну гребенку нет нужды. Если я пью виски каждый день - это не значит, что я алкоголик. Это всего лишь значит, что я пью виски каждый день...[/QUOT
Если ты в любой день можешь сказать себе, что сегодня я не пью виски, и завтра тоже, то у тебя нет зависимости от виски, но если ты будешь мучаться оттого что не выпил, бегать искать виски, и тратить на нее все последнии деньги какие у тебя есть, не задумываясь не о чем, то это уже все не просто... ( виски, так образно, для примера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
agada, к огромному сожалению в большинстве своём учатся на своих ошбках, а над чужими смеются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю. Когда-то в далеком детстве пробовал самокрутку, от которой еще и язык щипет. И та "проба" отбила всякое желание.
К запаху дыма отношусь терпимо. Если это хороший табак. Но хорошего мало. В основном курят разное дерьмо. Иногда раздражает гланды, если простываю (давно, правда, это было). Что самое не приятное в куреве - одежда и волосы (особенно у девушек с длинными волосами) прокурены. Дым так и осаждается в волосах. Не люблю курящих девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubava,аха...так вот чем ты в школе занималась,активистка:lol:
|
Foxy, ну а как же, с 10 класса у нас все дружно принялись курить ;) Никогда не забуду свою первую сигарету. Пошли с подругой в магазин и купили одну длинную чёрную More :) курили вдвоём, потом отдыхали целый час, так устали :mrgreen: А потом пошло-поехало, идём гулять по 2-3 сигареты покупаем поштучно и считай вечер удался. Пачки это поздней пошли, уже со стипендий. :mrgreen:
|
Цитата:
|
rusflorida, а вдруг? :mrgreen:
|
rusflorida,cash,хотите поговорить об Этом?:mrgreen:
|
Цитата:
|
я курю 6 месяцев
Пользуйся кнопкой "транслит" ! Модератор |
cash,уже все.нИ А чем:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.calvintang.com/albums/Phi...g%20eyes4s.jpg
Цитата:
|
rusflorida, уверен, ей просто не с кем.:-D
|
rusflorida,нет.просто параллельная тема меня выбила из колеи:-)))))))))))))))))))))))))))
|
RedCat, да, его прет. Не по-деццки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,забацайте мне тоже то,что вы уже раскурили,а то у меня т-ра не падает.стояком стоит под 38:lol:
|
Foxy, парацетамол спасет мать русской демократии. :)
|
Цитата:
|
а меня кто спасет?:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за спиною штепсель прячет...:-D (с) Высоцкий Цитата:
|
Курил, курю и пока не собираюсь бросать, хотя и "снизил дозу". Ну не хочется мне пока что отказываться от удовольствия ;)
|
Цитата:
|
А что вас всех побудило курить, а? Мне кажется что на многое влияет окружение, хотя у меня помню во дворе все курили, и никто не смотрел на меня косо без сигареты, все знали что мне мама не разрешает!
И еще, если снять стресс, я беру флэш плеер с музоном и бегаю пока не устану. Естественно, такой метод не для каждого пойдет, меня лично такой вариант полностью устраивает. |
Первую сигарету выкурил в гордом одиночестве , чисто из позновательного интереса . :-)
|
Не курил не курю и курить не собираюсь.
|
Первый опыт - бычки с друзьями в кустах за школой. 3-й класс. :oops:
|
Цитата:
|
Ага,а я тоже курю.:oops: Папа и мама курили и в доме всегда были сигареты,когда ко мне приходили однокласники,то ...как говорится "стреляли" из пачки сигаретки,а потом еще и на дорожку тоже брали.... :lol: Ну и в один прекрасный денёк мама меня и спрашивает,"ты что,куришь..." А я,что я могла сказать,сказала что -Да,курю.А ну покажи....как? А я ведь тогда еще ни разу не курила.Можете себе представить,что тогда было...,смех сквозь слезы и кашель,смех был мамин,а кашель моим.Это было в классе шестом,но потом все равно начала курить,а было это,когда уже сына первого родила.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alifun;556287]А что вас всех побудило курить, а? Мне кажется что на многое влияет окружени
Везде где училась и работала женщины курили вокруг меня , и подруги тоже, но это не побудило меня курить. В семье где росла , все было прокурено и продымлено: оот потолков с занавесками и туалета в который не возможно было зайти не задержав дыхания ( отчим курил), еще вечные эти пепельницы полные окурков и пепл на полу... Я не навижу этот запах и мужа искала не курящего, муж не курит, но вот беда : сыну 19 и курит, хотя следила и не разрешала (два года скрывал, что курит). Твоей маме можно позавидовать. |
Курю с 13 лет, бросать пока не думал
|
7 недель держусь. Уже чувствую, что легче становится. Тяга хоть и часто возникает, но не такая резкая и собственно доставляет уже не мучения, а скажем, дискомфорт.
В общем - держусь. :-) |
SeM,
согласна, это не просто бяка, это ещё и здоровье портит.:-( |
Пойду покурю и спать :)
Кстати, первую сигарету за всю субботу - настолько может увлечь программирование :mrgreen: |
Я тоже не курю, хотя многие пытались уговорить попробовать.8) Нет желания даже пробовать, да и аллергия у меня иногда на сигаретный дым начинается... :roll:
|
raskumarin, держись. Глядя на тебя, может быть и я брошу курить. Хотя трудно себе это представить...
|
Курю, дешевые. Они так воняют, может брошу..:-)
|
raskumarin,
Мужик держись! Я нехочу наравить советом, но может всегда быть чем-то занятым, типа если есть отдых, то активный. Вообщем без дела не сидеть. |
Курил много лет и помногу...
Бросил и пять лет как не курю.... Кстати, в опросе не лишним был бы вариант "Курил, но бросил" |
Tirman,
Alifun, Ребята, спасибо за поддержку. Мне сейчас в любом виде помощь не помешает. Tirman, если бы мне кто-то сказал, хотя бы пол-года назад, что я не то что брошу, а вообще сделаю попытку, то я бы искренне расснеялся. Просто не поверил бы в такую чушь. А вот в один момент, что-то щелкнуло в голове - может защита организма включилась, и я внезапно осознал, что курево мне больше не полезно. Думается, пока это осознание само не придет, то просто так на пустом месте, ради прикола, вроде как надо, да вот не мешает - бросить практически невозможно. Во всяком случае, я бы не смог. |
raskumarin,значит держись! Выдержки тебе и силы!
|
Lubava, спасибо милая, надеюсь, что самоеужасное уже закончилось. Сейчас главное не быть слишком самоуверенным. :-)
Лучше лишний раз не выходить с мужиками на перекур "за компанию". :wink: |
А тема (затягиваясь :-) ) , таки переростает в пропаганду . :lol:
|
Не пью, не курю и кушать бросаю*)
|
как только я подкуриваю,так на тебе,тут же эта тема поднимается:lol:
|
Foxy,
Прально! "Бросай курить - вставай на лыжи" |
Курю вот уже лет 30 правда с перерывами. Иногда хочется бросить...но сила есть - воли нету.....Сейчас пытаюсь курить меньше....Хочу отказаться совсем....Только бы хватило воли!
|
Не курю. Хотя считаю, каждому хорошо бы покурить с годик, а потом бросить. Процесс бросания имеет смысл пережить. Это особенный опыт, который развивает.
|
Было дело , не долго , совсем не долго ! А многие друзья как паровозы .
|
Не курю уже 5 месяцев..... пока полёт нормальный:wink:
|
malta,
Посмотри здесь Не скажу, что сам сразу бросил, но мотивация на уровне. Заставляет задуматься. |
Цитата:
|
Сейчас бросил курить второй раз уже 4 года назад, как время летит а!?
А когда первый раз бросал некурил аж 8 лет ,но сорвался и курил 2 года. Больше всего ненавижу в курении зависимость, были времена перебои с сигаретами в горбачёвский период ,курили самосад |
"Бросить курить не так уж сложно. Я сам проделывал это сотни раз"
Марк Твен. |
Смотря в кого как эта пагубная привычка засела. У меня знакомый например просто взял и бросил. И уже года 3 не курит. А спрашиваешь - говорит что даже не тянет
|
Пока курю. Дымлю. Пыхчу. До первого инфаркта, наверное. :)
|
Цитата:
|
Курю лет 6. Пару раз задумывался бросить, но пока не осуществил.
|
Я начала курить в вузе, на 2 курсе, потом мой некурящий парень попросил меня бросить, ему не нравился запах, а так как я сама хотела бросить, то мне это сделать было очень легко. Резко бросить не получилось, еще месяца 2 втихаря покуривала, по сигарете в день, а потом как-то само прошло.
|
Почти не курю
почти, потому что иногда, в компании курящих девушек тоже беру сигаретку, плохо, но там так обкуривают со всех сторон, что разница уже небольшая- пассивный курильщик или активный :( |
Не курю и очень мучаюсь,находясь рядом с курильщиками.
|
иногда кальян с друзьями
|
Курю, но собираюсь в скором времени бросить.
|
Я никогда даже не пробовала курить и никому не советую. А сколько парней из-за меня бросило курить!:-) Потому что мне не нравится когда курят и они бросают (хоть и не хотя). Так что лучше бросайте это вредное занятие.
|
Курю но надо бросать и вам советую! Если у каво есть "безболезненный" способ , напишите!
|
Пробовала бросать, не курила четыре года, разницы не почувствовала и закурила снова.
|
я перебровал все способы....начиная от гипноза и никоретом, и наклеек, но не вышло ничего, правда не курил около года...
|
Цитата:
|
Нет.
С интересом наблюдаю иногда за курильщиками. Честное слово, для многих это занятие - поза, способ заполнить паузу в разговоре. Момент "подсадки" я не обсуждаю. |
Тьфу на вас..:lol: :mrgreen: пошла перекурю...:-D
|
курю. а кто-нибудь читал книгу "легкий способ бросить курить" , автор карр аллен? говорят помогает. у меня есть, но никак не возмусь за нее:-(
|
77877, Помогает. У нас тоже на форуме есть те, кому это книга помогла.
См. топик Легкий способ бросить курить :) |
Цитата:
|
Курыв,курю й буду курыты!
Для тех кто хочет бросить http://rapidshare.com/files/16061128/allenkart.rtf.html |
Не курила(но пробовала,не понравилась и не стала начинать),не курю и не буду курить:-P
|
Бросила и очень надеюсь, что навсегда
|
А я курю и буду. Потому, что я слабая и бросить не могу - пробовола.
|
Курю давно. Но курю "с причудами" - только определенные сигареты, только если есть какая-то запивачка (чай-кофе-кола), только сидя и только в хорошем настроении.
На работе никто не знает, что я курю, там не бывает такого счастливого стечения обстоятельств - чтоб и запивачка, да чтобы сидя, а главное - чтобы в хорошем настроении :mrgreen: |
иногда,когда эта тема поднимается,во мне вдруг что-то теплеет.сперва подумала пошлую мысль,а когда нашла,как гРРиЦЦа корень проблемы,хохотала до упаду - это Совесть:mrgreen: стыд разливается перед организмом и тут же тушится сигарета(уже выкуревшая конечно):lol: а вот "Легкий способ" не помог.
|
Цитата:
|
И вредные привычки "приносят пользу" обществу, избавляя его от их обладателей. (С)
|
Судя по результатам некурильщиков чуть больше, чем курильщиков... Стоит задуматься над этим :)
Сама не курю, терпеть не могу табачного дыма... |
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |