![]() |
Присоединяюсь к тем кто бросил легким способом... :)
Бросил два месяца назад, никаких мучений. Читал книгу *Легкий способ бросить курить* |
Прочитала о бросивших курить, скажите, а возможно ли убедить человека бросить?
У меня курит брат, слова не действуют, курить ему надо бросать из=за проблем со здоровьем... как достучаться? или пока сам не решит- бесполезно? |
курила курю и буду курить!:-)
|
Цитата:
|
Cream, сам, только сам. Я читать эту хрень не смог. Несколько раз начинал и засыпал. Бросил сам. Тяжело, мучительно, с таблетками, но сам. Просто, видать, пришло осознание.
|
Svesve,
Книга построина на НЛП (Нейролингвистическое программирование) т.е. своего рода гипноз, внушение. Информации в книге ни какой нет! Пересказать, донести что то другому человеку нельзя, надо дать прочитать. На людей знакомых с НЛП это книга не окажет ни какого влияния, да и не все люди восприимчивы к литературному виду НЛП. Убедить, заставить человека бросить курить нельзя! Нужно чтобы человек сам захотел, или запрограмировать при помощи гипноза или НЛП, но програмирование может привести к непредсказуемым последствия... |
Я курил несколько лет. Однажды потерял смысл курения и бросил в один день. И досих пор не вижу смысла курения. Выбрасывать на ветер море денег........ и при этом как говорят многие сожелеть что курю, я просто не вижу смысла.
Для того чтобы бросить курить, нужно просто любить себя и не быть зависимым от окружающих. А те кто по "детски" говорят : "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким умрёт" пусть умирают больными - это их полное право. А дети которых они обкуривают с пелёнок, а иногда забыв проветрить помещение утром находят мёртвыми и ли полу живыми (недавний случай из израильской жизни), пусть скажут им спасибо и продолжают жить и умирать тоже больными - только последние свой выбор не делают, за них этот выбор уже сделали их курящие родители. |
Попробовал когда-то в детстве закурить лет в 5... Стало плохо, затошнило, потекли слезы (Беломорканал - по примеру друга). А с тех пор еще и аллергия появилась, как кто-нибудь рядом закурит - кашлять и задыхаться начинаю. Вот так бывает...
|
Я не сожалею,что курю. Как только начну сожалеть - сразу брошу без проблем.
Деньги? Так на все мои удовольствия уходят деньги. На сигареты не так уж и много - курю-то всего штук 5 за день... Да и удовольствий не так много в жизни осталось, не стану лишать себя последнего. Но очень хорошо понимаю почему некоторые так хотят бросить. Но не понимаю почему им это так тяжело, я не очень-то привыкаю к подобным вещам... |
Цитата:
Многие говорят, что "если я захочу, .....то сразу брошу. Но я просто не хочу....." А вот когда захочешь. тогда и поговорим. Особенно печально что процент курящих девушек и женщин за последние годы очень вырос. Когда внучка даёт прикурить бабуше, то меня лично "тошнит", и я забываю все хорошие слова о женщинах... |
Часовой пояс GMT, время: 13:13. |