Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Курите ли вы? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44036)

EnAx5 02.04.2007 04:50

Присоединяюсь к тем кто бросил легким способом... :)
Бросил два месяца назад, никаких мучений.
Читал книгу *Легкий способ бросить курить*

Cream 02.04.2007 06:50

Прочитала о бросивших курить, скажите, а возможно ли убедить человека бросить?
У меня курит брат, слова не действуют, курить ему надо бросать из=за проблем со здоровьем... как достучаться? или пока сам не решит- бесполезно?

sportik 06.04.2007 16:25

курила курю и буду курить!:-)

Svesve 19.04.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Cream (Сообщение 601920)
Прочитала о бросивших курить, скажите, а возможно ли убедить человека бросить?
У меня курит брат, слова не действуют, курить ему надо бросать из=за проблем со здоровьем... как достучаться? или пока сам не решит- бесполезно?

Попробуйте убедить брата прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", если он не захочет читать, прочитайте сами и постарайтесь донести полученную информацию до него. Может Вам удастся достучаться до него.

raskumarin 19.04.2007 12:06

Cream, сам, только сам. Я читать эту хрень не смог. Несколько раз начинал и засыпал. Бросил сам. Тяжело, мучительно, с таблетками, но сам. Просто, видать, пришло осознание.

Ярослав 19.04.2007 12:10

Svesve,
Книга построина на НЛП (Нейролингвистическое программирование) т.е. своего рода гипноз, внушение. Информации в книге ни какой нет! Пересказать, донести что то другому человеку нельзя, надо дать прочитать. На людей знакомых с НЛП это книга не окажет ни какого влияния, да и не все люди восприимчивы к литературному виду НЛП. Убедить, заставить человека бросить курить нельзя! Нужно чтобы человек сам захотел, или запрограмировать при помощи гипноза или НЛП, но програмирование может привести к непредсказуемым последствия...

SergHome 19.04.2007 13:11

Я курил несколько лет. Однажды потерял смысл курения и бросил в один день. И досих пор не вижу смысла курения. Выбрасывать на ветер море денег........ и при этом как говорят многие сожелеть что курю, я просто не вижу смысла.

Для того чтобы бросить курить, нужно просто любить себя и не быть зависимым от окружающих. А те кто по "детски" говорят : "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким умрёт" пусть умирают больными - это их полное право. А дети которых они обкуривают с пелёнок, а иногда забыв проветрить помещение утром находят мёртвыми и ли полу живыми (недавний случай из израильской жизни), пусть скажут им спасибо и продолжают жить и умирать тоже больными - только последние свой выбор не делают, за них этот выбор уже сделали их курящие родители.

mailusr 19.04.2007 13:20

Попробовал когда-то в детстве закурить лет в 5... Стало плохо, затошнило, потекли слезы (Беломорканал - по примеру друга). А с тех пор еще и аллергия появилась, как кто-нибудь рядом закурит - кашлять и задыхаться начинаю. Вот так бывает...

*LEO* 19.04.2007 13:37

Я не сожалею,что курю. Как только начну сожалеть - сразу брошу без проблем.
Деньги? Так на все мои удовольствия уходят деньги. На сигареты не так уж и много - курю-то всего штук 5 за день... Да и удовольствий не так много в жизни осталось, не стану лишать себя последнего.

Но очень хорошо понимаю почему некоторые так хотят бросить. Но не понимаю почему им это так тяжело, я не очень-то привыкаю к подобным вещам...

SergHome 19.04.2007 13:55

Цитата:

сразу брошу без проблем
Ты сначала брось, а потом расказывай как это легко......

Многие говорят, что "если я захочу, .....то сразу брошу. Но я просто не хочу....." А вот когда захочешь. тогда и поговорим.

Особенно печально что процент курящих девушек и женщин за последние годы очень вырос. Когда внучка даёт прикурить бабуше, то меня лично "тошнит", и я забываю все хорошие слова о женщинах...

Часовой пояс GMT, время: 13:13.