![]() |
В последнее время с инсты часто заказываю.
|
Я после неудачных попыток купит что-то на Алиэкспрессе, я больше туда и не заглядываю.
Считаю, что лучше купить качественную хорошую вещь на нашем сайте, чем переживать потом о качестве товара, о сроках доставки, и ждать непонятно сколько времени. Мне, например, очень нравится делать покупки в магазине Розетка. Там обслуживание на высоте и очень большой выбор товаров. Недавно даже покупала здесь интересный вазон на окно rоzetka.cоm.ua/kоmnatnie-rasteniya/c4638935/ . Комнатные растения , которые продают в Розетке ухоженные, свежие и красивые. |
Я Алиэкспрессом вообще зарекся пользоваться
|
Ну я сейчас уже побаиваюсь покупать что либо из Китая, так как коронавирус сильно распространился по миру. Но все же в сети делаю покупки и вот только недавно купил оригинальные туфли ручной работы fineshoes.ru , которые хорошо сидят на ноге и кожа натуральная.
|
Цитата:
|
Вирус может быть активным вне человека. На поручнях, мебели, посуде к которым прикасался рукам или оставил свои следы больной человек. Но долго вирус так не протянет. Максимум 2-3 суток. Но заразится взявшись за поручень в автобуса или открыв дверь в торговый центр без перчаток - высока.
|
Не могу сказать
|
В Китае наверное сейчас мало кто покупает
|
Все боятся заразиться
|
А я в принципе и до этого не особо то баловалась покупками с Китая, предпочитаю все нужное покупать у нас в стране. Вот и сейчас набор своего любимого молотого кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011/tip-kofe=molotiy/ заказала. Жду его с нетерпением, вроде завтра на НП должен быть.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |