![]() |
В интернете можно найти все. Моя последняя покупка фрезер Marathon Champion 3. Мне для работы необходим, так как я занимаюсь маникюром. Заказывала с официального сайта, чтоб не рисковать, так как можно попасть на подделку https://saeyang-ukraine.com.ua/ru/co...ialnogo-dilera .
|
Сейчас только в интернете и можно покупать
|
Покупать надо в больших магазинах, там всегда есть выбор.
|
Я всегда в инетрнете покупаю - выгодно и не трачу времени на поездки до магазина
|
Сейчас, в условиях карантина все стараются делать покупки в интернет-магазинах. Ведь свое здоровье и здоровье близких очень важное. Мы даже продукты питания заказываем в интернете.
Вот сервис Розетка сейчас предлагает такую услугу, как доставка продовольственных кошёлок. Стоимость их разная. И предлагают к продаже продукты первой необходимости. А если вы купите кошелку больше 500 грн, то вам еще и полагается бесплатная доставка. |
Подскажите сайт где можно заказать упаковочные материалы
|
Цитата:
|
Мне кажется, что сейчас только в онлайне и покупают. Не считая предметов первой необходимости - хлеб, молоко.
А магазины и существуют только для того, - что бы прийти пощупать, потрогать, померять. В онлайн магазинах всегда дешевле. Поэтому пришел, пощупал и купил в интернете. Всегда так делаю )) |
Мне нужен рабочий стол, но в условиях карантина купить его проблематично, так как мебельные магазины закрыты. Если у кого то есть на примете мебельные интернет-магазины, дайте пожалуйста контакты.
|
Цитата:
Я купила стол с изменяемой высотой в интернет-магазине "TehnoTable". Стол такой классный! Невероятно удобный. Широкая столешница с эргономическим вырезом, электронное управление, легко трансформируется. И самое главное, у меня теперь не болит спина, даже после многочасового сидения за работой!)) |
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |