![]() |
Никто не верит, но за 26 лет у меня ни разу не возникало желания начать курить. Собственно, ни разу и не пробовала. Нанавижу запах табачного дыма!!! Особенно в общественных местах, где нет мест для курильщиков. Кто хочет травиться - пусть травится, на зачем же вредить окружающим?!
|
Я курю, но год уже как занимаюсь спорто. Почти бросила, спорт очень помогает.
|
Добрый денЬ!
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу курения. Вот уже полтора года, как я не являюсь курильщиком. Могу сказать что бросить очень и очень сложно, но что бы это сделать, нужно очень сильно захотеть и больше точно ничего не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я начал курить в 12 лет, курил 24 года и не представлял себя без сигареты, потом бросил мучительно, но очень гордился своей силой. Не курил 3 года, затем наступил период слабости и я потянулся к сигарете, призирал себя за это, но курил и курил ещё год, в общей сложности 25 лет. Год назад я дал клятву, что не буду курить пока..., но клятву сдержу и после того. А сегодня куришь? |
Не курю и никогда не пробовала. Нет, вру, однажды в институте зуб очень сильно разболелся. И когда, как вы думаете? Ну конечно, во второй половине дня субботы. Боль доводила до умопомрачения. были использованы все медикаментозные и немедикаментозные средства. и тут одна знающая девушка предложила набрать табачный дым в рот, чтоб боль успокоить. боль , кстаи, к моему удивлению, утихла. Но гадкий приступ во рту преследовал очень долго
|
Курю иногда пару недель в год, а такое бывает раз в несколько лет. Можно сказать что не курю. :wink:
|
Я не курю,раньше мне даже нравилось находиться в компании курящих,а несколько лет назад даже от дыма начала задыхаться.
|
А я курю и давно.И почему- то бросить жалко.
|
Когда решила забеременеть - бросила легко и непринужденно, и до сих пор не тянет совершенно браться снова за сигарету. Да, и стала очень нетерпима к запаху табака...
|
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |