![]() |
Мечтаю о велике сейчас. Как раз погода всё лучше и лучше.
|
Себе вот на днях купила велосипед, уже успела опробовать. Много скоростей, амортизаторы, большие колёса. Буду покорять дальние дистанции скоро. А ребёнку самокат купить хочу https://www.velomot.com/samokaty-dly...etey-ot-5-let/ , велосипед думаю рано ещё, пусть хотя бы к самокату привыкнет, а может на следующий год уже будем велосипед смотреть.
|
Да, знаю эту тему
|
И я себе хочу велик, только если покупать то уже горный.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Решила приобрести свой первый велосипед для городских прогулок и фитнеса. В нашем городе много разных магазинов с велосипедами, но я совершенно не знаю, как выбрать надежное место для покупки. Что важнее при выборе магазина - низкая цена, большой ассортимент или сервисное обслуживание? И как отличить хороший веломагазин от посредственного? Боюсь купить некачественный товар или переплатить из-за неопытности.
|
Елена, хороший веломагазин отличается не только ассортиментом и ценами, но и компетентностью консультантов, наличием сервисного центра и гарантийного обслуживания. Когда я выбирала свой первый велосипед, обошла несколько точек и в итоге заказала в интернет-магазине Велоподиум. Решающими факторами стали профессиональная консультация с подбором подходящей модели по моим параметрам, возможность тестового заезда перед покупкой, бесплатное первое ТО и адекватные цены без накруток. Важно, чтобы продавцы помогли правильно настроить велосипед под вас и ответили на все вопросы, а не просто стремились побыстрее продать товар. Рекомендую перед покупкой почитать отзывы о магазине и узнать о возможностях постпродажного обслуживания.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:33. |