![]() |
1JIMI1, как то грусновато :-(
|
Foxy,
Цитата:
Не знаю даже с чего. Ведь не то чтобы погода раздражает (у нас в Москве весь сентябрь меньше +8 не было, да и дождь идет только пару дней, и тот не проливной), а нервы шалят. Может, конечно, после лета тяжело встроиться в повседневную трудовую жизнь :?: Не знаю... Успокоительного что ли попить? А то пока на людях не срываюсь, но дается мне это, ох, как трудно :cry: Слезы опять-таки без повода особого... Эх. |
В предыдущем посте увидела свою подпись и улыбнулась. Значит, надежда есть. :-)
|
Как здорово, что наступила осень. Наконец-то отступила жара, пошли долгожданные дожди. Уже сегодня раненько утром перебрала детям всю одежду -- смена летнего на зимнее. Конечно, много не удобства. Но все же как здорово. :!:
Ура. |
Цитата:
|
HappyW, попробуй найти причину своего раздважения. :?
|
pusok, В том то и дело, что вроде ничего не случилось, а раздражает почти ВСЁ и все. Любая мелочь, на которую я раньше и внимания не обратила бы, вызывает такую бурю в душе :evil: Даже не знаю, ведь ничего не изменилось.
Хотя, возможно, в этом и проблема. Надо над этим подумать. |
HappyW, наверное надо что то поменять, это осень.Часто так бывает неудовлетворенность осенью летом мы живем радуемся ,зимой более застывшее состояние , весной активизация ,а осень для раздумий и перемен
Так что! :wink: |
Я вот подумала, что гардероб нужно менять. И в какую сумму уложусь....Всвязи с этим тоже нервничаю. :?
|
А я обожаю осень и зиму, ну и пусть холодно :-)
Если бы у нас еще и снег был, тогда вообще.... |
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |