![]() |
Dikker,
Противостояние - моё тоже самое любимое произведение и экранка! |
|
Давайте дополним нашу коллекцию! :D
Иногда они возвращаются (1991) Кстати, советую посмотреть! Отличный фильм! |
Dikker, добавленно - спасибо
|
VaG,
добавь, пожайлуста: Кристина (1983) P.S. Как обещают "КИНОШНИКИ": "То ли еще будет..." :D добавлено ;) Ilya |
Ilya, VaG,
добавьте, пожайлуста, новый фильм Верхом на пуле (2004) - писатель Это новый фильм и его еще нет в списке. :wink: Сделанно VaG |
|
Новый фильм:
1997 Ночной летчик / Night Flier - писатель И почему "Flier" перевели как "летун"?.. 8O |
Цитата:
Ни на одном сайте Кинга я не видел этого фильма в списках: Стивен Кинг: Фильмы Творчество Стивена Кинга Если ты где-то знаешь источник сообщающий, что этот фильм снят по Кингу, то пожайлуста укажи! |
http://friends-forum.com/modules.php...ticle&sid=7515
Римейкизация Джона Карпентера продолжается Молодая, но амбициозная Revolution Studio планирует снять римейк фильма Джона Карпентера «Туман» (1980). Режиссёр Руперт Уэйнрайт («Стигматы») уже ведёт кастинг. В оригинале (картина, к слову, является экранизацией рассказа Стивена Кинга) речь шла о небольшом городке, в порту которого находился вековой корабль, причаливший к берегу в условиях густого тумана. Спустя сто лет, жаждущие мести призраки погибших моряков сходят на берег. Вот это меня и сбило. А если подумать, то сюжет у кинговкого тумана не этот. Так что, я видимо, поторопился немного. |
Часовой пояс GMT, время: 11:34. |