![]() |
Мдя...этот раздел явно слишком громко назван "все о программировании". Зашла поинтересоваться..и стало смешно!
Зачем создавать такой раздел, если тут никто не понимает о чем можно писать в нем?? Создали бы темки для новичков...обсуждения языков программирования...помощь в обучении... Господин модератор..прошу подумать об этом.. И вообще назвал бы тогда раздел "поговорим о ПХП"!! или "кто здесь"...ну вообще...я , как программист очень огорчена.. |
Molchik ты конечно права что тут пустовато. Я полностью с тобой согласна . Но ведь все с чего то начинается.
Кстати ктонибудь мне может помочь с функцией glob() ,а то у меня в книге кот наплакал с примерами |
Help!
Нужна помощ. Надо какую нибудь програмку или бат файл что бы выключался монитор после того как выключу с пульта ТВ тюнер, WIN XP, встроёные средства ХП недают такую возможность.
Может у кого нибудь есть токая штучка готовая. :oops: :oops: :oops: |
нО ВЫ ПОЙМИТЕ, ДЕЛО-ТО ГОВНЕЦО !!!
|
а с чего начать учить языки програмирования я вот пробывал паскаль но чтото туго пошло одному по книге
|
мда, не густо с програмистами здесь. В общем у меня такой вопрос, нужна помощ новечку. Домашнее задание, написать java код для игры в слова, ну там где надо виселицу рисовать. Если кто может помоч, напишу более подробно что к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задание такое. Написатькод для игры. там 4 класса : Galg: здесьнужно зделать код с помощю которого будет виселица рисоваться.(ну ето я зделала) Word: здесь слово которое нужно отгадать(ну ето в принцепе тоже готово) GuessedLetters: здесь буквы которые уже попробовали, если правилно, то добавляется в слово, если нет, то добавляются в ряд с буквеми котовые уже попробовали. Main: Hу и главный метод где все ето нужно соединить. Да ког пишу в NetBeans |
ну в общем доделала я накoнец игру, все работает.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |