![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по мне пусть изобретают радиусы в градусах или наооборот, только чтобы уже что то предприняли. Где еще в мире и в какой стране терпят обстрелы своей территории? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воистину, если Б-г хочет наказать народ, он лишает разума его правительство (с). |
Змий,
Я тоже сегодня утром услышала новость об "инициативе" Барака и не поверила своим ушам. Я же говорила, что после съемок в Эрец неhедерет, он вернется к государственным делам...на нашу голову. И в тех же новостях процитировали Ольмерта, который в полном умилении восхищался, какой он молодец, что успеет еще провести прямые переговоры с Сирией. Только безумец может идти на гильотину добровольно. В нашем случае этих безумцев легион. |
Цитата:
ХАМАС калечит, Израиль - лечит... |
Операция в секторе Газа.
Цитата:
Cына срочно вызывают на базу. Судя по обилию звонков, там начинается действительно что то серьезное |
В результате удара, нанесенного израильскими самолетами-истребителями по военным объектам в Газе, минимум 40 боевиков погибли.
ZMAN.com :25: |
Это можно увидеть по новостным каналам.
|
Так их, б...дей !:konik: Наверное, наш " рожа с мемшалы " испугался, что пойдет под суд за помощь террористам во время войны. Ну что ж, лучше поздн, чем никак.:37:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:41. |