Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Трансфер арабов из Израиля - жизненная необходимость. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86111)

Lubava 29.12.2008 08:31

Бармаглот,это не твоя точка зрения, а отрботанная на бумаге УТОПИЯ. Трансфер граждан Израиля-арабов НЕВОЗМОЖЕН и возможным никогда не будет. A планы такие были, дaже Рабин по-молодости целую систему разрабатывал.
Вообще к чему обсасывать утопии про трансфер и закатывание в бетон? Реально нужно воспринимать ситуацию, а она же болеe чем запущенная и точкa возврата осталась далеко позади.

Бармаглот 29.12.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Lubava
Бармаглот,это не твоя точка зрения, а отрботанная на бумаге УТОПИЯ. Трансфер граждан Израиля-арабов НЕВОЗМОЖЕН и возможным никогда не будет.

Может и УТОПИЯ, НО Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Возможно принятие закона, по которому любое агрессивное действие против факта существования государства Израиль приравнивается к государственной измене и карается лишением гражданства и высылкой из Израиля.
Впрочем, вон Либерман лучше меня в этом разбирается!
Но я согласен с автором, которого процитировал в первом посту темы!

Neta 29.12.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Скажи, а тебя устраивает подобное положение вещей? Когда твоего мужа в ИЗРАИЛЬСКОМ городе Иерусалим закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью? Может именно это двуличие - кричать, что арабов трогать нельзя, что они граждане Израиля в то время когда они линчуют других граждан Израиля, НЕ арабов

что-бы такое положение вещей устраивало жену она наверное должна ненавидеть своего мужа. ну так давайте распустим армию. пусть все мужья сидят около своих жен и тогда нас точно в море выкинут. меня устраивает одо- мой муж помнит о своей семье и делает все что-бы мы были защищены в своей стране.

напомни мне где я писала, что арабов трогать нельзя?

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Нета, ты знаешь, мне эти твои нападки смешны! Я изложил свою точку зрения на проблему, а ты - свою точку зрения на меня и мои посты на форуме! Т.к. по собственно сабжу тебе сказать нечего! И это факт!

Заешь ты мне на мои нападки никогда толком не отвечал. И где тут нападки - ты варазил свое мнение, а я свое. Собственно ты его процитировал:из статьи которую ты добавил в первом сообщении мне ясно только одно- евреи должны жить в своей стране, а не валить в Америку, Россию, Германию, Канаду, Ирландию и Новую Зеландию (и прочие) - это и есть наша государствеая жизненная необходимость.
Но собирая чемоданы, трудно со мной согласиться, правда?

*Foxy* 29.12.2008 09:07

офф-топ:
Кира, тихо-тихо-тихо. нам ну нужно 220, правда?:-* теплого чаю с пироженым и под пледик:-*

Neta 29.12.2008 09:08

*Foxy*, :-*

Бармаглот 29.12.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Neta
евреи должны жить в своей стране

Никому и ничего евреи не должны! И не надо устраивать еврейское гетто в одной отдельной стране. Евреи, как любые нормальные люди, могут жить там, где им лучше.
Ты хочешь жить в Израиле? Да на здоровье! А я вот хочу жить в России, или в Америке, или в Канаде или даже в Иране! По многим причинам, и я свободен в выборе.

И если ты хочешь обвинить меня в предательстве интересов всемирного сионизма - не стоит! Меня никогда сильно не волновали призывы "возвернуться в Сион". В Израиль ехал не с целью, что бы было лучше Израилю, а с целью, что бы было лучше лично мне и моей семье. И когда я убедился, что с каждым годом становится не лучше, а наоборот, хуже и при этом я не могу ничего изменить - я принял такое решение!

И уж поверь, все то, что мне Израиль дал, он получил уже с меня сполна! Причем как водится, с ребитом, с ацмадой и с привязкой к курсу доллара :)

Neta 29.12.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Никому и ничего евреи не должны! И не надо устраивать еврейское гетто в одной отдельной стране. Евреи, как любые нормальные люди, могут жить там, где им лучше.

в таком случае, вся тема ноль без палочки и говорить тут больше не о чем.

raskumarin 29.12.2008 09:31

Я что-то запутался....
Ну, не умею я так когда что-то полунамеками, вроде как кивают, а вроде и не понятно в чью сторону...
Израильтяне, вы назовите поименно кто в какой теме не имеет права высказываться или размахивать флагом.
А то, думаешь, что это махание кому-то нужно, а оказывается , что оно лишь раздрожает людей.
Ну, так не со зла. Ну, не буду махать.
Откудаже мне знать, что размахивать флагами можно только жителям страны?
Предупреждать надо.
По просьбам трудящихся снимаю израильский флаг из подписи. Не буду больше вас позорить.
Прошу прощения у всех израиильтян, за наглость попытаться примазаться и сойти за своего.

afonya 29.12.2008 09:43

raskumarin, это ты зря. Наш ты, наш. И, возможно, пользы от твоей агитации в "стане врага" для Израиля побольше, чем многим тут кажется.
А людей понять можно. Они в опасности. Ты нет. Обидно ведь...

raskumarin 29.12.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от afonya
Обидно ведь...

действительно обидно. даже очень.

Часовой пояс GMT, время: 10:29.