![]() |
Цитата:
|
Mariukas,
да, но нынешнее поколение в этом не виновато... |
Цитата:
|
Я не совсем понимаю почему Израиль сюсюкается со всеми этими организациями?
Кто кому что должен доказывать с нашей экономикой и с армией которая делит третье и четвёртое место в мире по своей мощи.( а по некоторым параметрам на первом месте). Любое государство которое поддерживает правительство Хамаса заносить в чёрный лист как страна поддерживаюшая терроризм на государственном уровне! Убить такую страну морально и материально! Отключить их от мировых телекоммуникаций и они сдохнут своей смертью за 2 месяца! Вон , Путин может похоронить европу аж за 3 недели....и мы тоже умеем, но другими способами! |
Цитата:
Поворачиваться жопой ко всему миру, дело, видимо иногда полезное и нужное. Но!- на время. На всегда - опасно, "один в поле не воин", вон на северную Корею посмотрите. Это я равно как имперских замашках России, так и об Израиле в твоем контексте... |
[QUOTE=Mariukas]Не надо нас любить, не надо![/QUOT]
Это древнее еврейское проклятие - желкать мировой любви. Оно почему-то глубоко сидит в каждом втором и то и дело вылазит наружу в самых извращенных формах. Но желание быть любимыми зачастую вызывает ненависть, поскольку быть независимыми, безо всякой любви вызывает уважение, а просьба полюбить и бесконечное виляние хвостом вызывает презрение и жалость. Кто-то любит Россию? Кто-то любит Штаты? врядли. Но им не нужна любовь. А израильские правители просят любви и требует. А ведь насильно мил не будешь. Оставьте Израиль в покое и не надо любить. Не надо. ************* Боцман сходит на берег и в первом же баре хватает шлюху. Через 20 минут она уже возмущается: - Я уже сколько времени тебя минечу, а у тебя все не стоит! - А мне не нужно, чтоб он стоял. Мне нужно чтоб он блестел! |
Mariukas, в своем предложении я не имела в виду засудить их на деньги или имущество. Просто некоторых "товарищей" мировой суд должен признать виновными и что-бы не могли они летать по разным Парижам, Лондонам и т.п., а прилетев туда - тюрьма, сразу с аэропорта - просто что-бы были равные требования как и для наших офицеров.
|
Neta, тут еврейский БАГАЦ арабам лижет задницу, а уж от европейского судьи вообще что то требовать глупо. Европеец понимает, что Израиль страна цивилизованная, а засуди он Халеда Машаля например, так тут же ближайший мула издаст фатьву и тысячи фанатиков будут стремиться перерезать ему глотку.
Европе пришел конец. Это может еще не бросается в глаза, но это так. Только религиозные войны будут способны вернуть старушке ее прежний европейский облик. Но до них еще далеко, и не факт, что Европа в них одержит победу. Когда воюет демократия с фанатизмом, то побеждают уверенные в своей победе. А демократы уверенны в првильности действий врагов. Израиль не может засудить террористов в Европе. Но Израиль может дать понять Европе, что суд над отдельными его гражданами, за исполнение их долга перед Израилем является скрытым ультиматумом Израилю, и Израиль будет реагировать соответствующе! |
Это ждет Европу:
Водители пассажирских автобусов на северо-западе Пакистана начали демонтировать аудио- и видеоаппаратуру из салонов своих машин, после того, как они получили письма с угрозами от боевиков движения "Талибан", сообщает агентство Associated Press. В письмах содержалось требование прекратить проигрывание музыки и видеофильмов в автобусах. Боевики угрожали подорвать с помощью террористов-самоубийц автобусы, в которых будет продолжаться распространение "пошлых и непристойных" развлечений. По словам представителей местной полиции, им ничего не известно о подобных письмах. Транспортники подтвердили, что не информировали полицию об угрозах. "Мы не сообщали в полицию, потому что дело касается человеческих жизней. Что может сделать полиция? Речь идет о жизнях сотен пассажиров, мы не хотим подвергать их опасности", - заявил представитель транспортной компании. Северо-западные районы Пакистана являются местом активной деятельности различных террористических и экстремистских группировок, среди которых "Талибан" и "Аль-Каеда". Нападениям боевиков здесь не раз подвергались женские школы, посты полиции, представительства органов власти. Во время правления в Афганистане режима талибов в стране было запрещено исполнение светской музыки, телевидение было объявлено источником морального разложения и также запрещено. источник |
Бармаглот,
BRAVO!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 22:35. |