![]() |
обожаю ПАБЫ/Бары
но на Юге хороших приличных пабов практически нет :evil: или пародия какай-та или забегаловка с вывеской паб/бар а может я ошибаюсь кто знает приличные с хорошей обстановкой пабы/бары в районе от Беер-Шевы - до Ашдода :wink: знаю точно что в Ашкелоне точно нет :twisted: а так отдыхаем в Тель-авивских пабах стараемся каждый раз новое место проверить :roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, очень хочу вас попросить, если можно, то указывайте адрес или месторасположение заведения о котором ведёте речь :!: |
в Праге масса пабов и ресторанов.
Причем в разных стилях. Советую очень Ресторан MEXICANA из пабо-ресторанов NOVOMESTSKI PIVOVAR U FLEKU |
Lubava,
я не очень часто хожу по разным пабам. Я был почти во всех, указанных в моей ссылке (из тех, что в Хаифе). И замечу,что даже такие, у которых всего 2 звезды - они вполне нормальные. Рекомедую воспользоваться тем списком, тем более, что там есть списки пабов и в Т.А. и на юге. |
Vp, если можно поподробнее об этих заведениях :wink: может есть фотографии и адраса?
|
Lubava,
а вот поподробнее лучше если вы приедете :D у меня на сайте есть, копировать нехочетьс. Но рекомендую так как постоянно там туристов кормим |
Цитата:
|
кстати о Чехии есть в Тель Авиве один чешский паб Малая Прага, "Мала праг" на хаярконе, ну так сходить можно такой среднинький не плохой :roll:
|
vitamin-C, паб очень даже неплохой, даже хороший (желательно заказывать места заранее). Но чем он такой уж своеобразный?
Кстати - тем, кому нравиться нест или просто хочет посидеть в "русском месте", существует NASH, рядом с кикар дизенгофф. |
Часовой пояс GMT, время: 20:01. |