![]() |
Не курю, по молодости баловалась в компании в подругами, но и только. Терпеть не могу запаха табака - приходишь из любого кафе и воняешь как помойка((((. Помимо этого больная тема - почему люди считают, что курить можно везде и всегда? Веду борьбу с соседями, считающими, что можно курить в подъезде.
|
Курю, и совесть меня ничуть не мучает. Должна же быть у человека хоть одна дурная привычка... :-P Тем более, что это таааак приятно...
|
Я тоже курю,отчасти от нечего делать.
|
Когда был молодой и глупый дымил как паровоз! Но уже как 3 года в рот не брал. и только от одного запаха меня что то воротит уже :( как раньше курил .... сам не пойму!
|
не курю, не пробовала и не буду.)
у нас с сестрой стойкий антагонизм, видимо, из-за папы-курильщика с много-много-многолетним стажем.) |
Никогда не курила и не буду. Гадость ужасная, меня только от запаха тошнит и голова болит.
|
курю...пару раз пыталась бросить, но хватало на 2-3 дня не больше, наверное потому что особого желания бросить небыло...
|
Не курю. И не очень понимаю какое удовольствие получают от этого люди. Один знакомый зимой выходил на улицу в 30-градусный покурить, что он называл "погреться":-o . На работе многие курят в туалете, так потом там находится невозможно и волосы и одежда весь день воняет. Поэтому большая просьба ко всем курильщикам: КУРИТЕ "НА ЗДОРОВЬЕ", НО НЕ ТРАВИТЕ НАС, НЕКУРЯЩИХ;-)
|
Вообще то курить вредно
|
:59: Говорят,что целовать курящую женщину-все равно,что лизать пепельницу.Проверено на себе.Из-за этого пришлось расстаться с вероятной избранницей.Дым сигарет для меня-самый страшный аллерген,вплоть до рвоты.И,в то же время,люблю запах хорошего трубочного табака.
"Закурим матросские трубки И выйдем из темных кают. Пусть волны взлетают до рубки, Но с палубы нас не собьют. На этой дубовой скорлупке Отважные люди живут...:see: |
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |