![]() |
vitamin-C,
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, я никогда не пробовала, и не хочу пробовать. Дома папа сколько себя помню курит и это ужасно(((
|
А парень раньше курил - 2 года, потом бросил, и сейчас не переносит сигаретный дым даже))) Слава богу, курил еще до нашего знакомства)))
|
Наверное, главное желание!!!Нужно очень сильно захотеть и иметь железную силу воли
|
Цитата:
Неделю полтора назад после распитие холодного пива с одним френдом с форума :-P Простудил горло... Курить конечно не мог... когда спусти 4 дня отошел. Закурил сигарету и то не по нужде, а по привычке и че-то мне она такой гадостью показалось что и пол сигареты не докурил выкинул. Потом через час снова уже захотелось курить. И закурил но не успел докурить пол сигареты, выкинул её... вот уже второй день не курю. И не особо хочется конечно позывы есть, но пока я к ним не поддаюсь... посмотрим надолго ли...!!??? |
а я курю и не могу бросить,порой бывает задумываюсь о вреде причененым себе,ОКРУЖАЮЩИМ становится не по себе,а поделать ничего немогу...наверное должно что то внутри произойти и что бы сам организм сказал хватит,так же как у вас vitamin-C горло заболело..а после организм сказал свое фу:wink:
|
Курю очень редко
|
К сожалению курю, никак не получается бросить
|
Курю, уже лет 20 наверное. Бросала, но, не надолго, потом опять начинала.
Зависимости большой не испытывала никогда, но мне без них скучно. Мне кажется, что я даже не так разговариваю, если нет сигареты в руке... она мне помогает, когда я нервничаю, даёт возможность лучше сосредоточиться... Хотя, конечно, лучше всё же, не курить. |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |