Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Всё о нашем сайте (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Разговор из темы Встречи. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=125877)

Admin 24.09.2012 09:42

RefFox, так эт типа интернет заработок такой? :) хм... забавно...
А я чёт всё рекламой пытаюсь нагрести на хостинг, а оказывается можно просто потролить кого-то и всех делов...

Цитата:

Сообщение от VaG (Сообщение 1241534)
В общем удачи тебе в этом не легком деле а мы посмеемся над твоими усилиями.

я б не твоём месте не подначивал бы - мало валили и мало нас ломали? соскучился? ;)

RefFox 24.09.2012 09:58

-= $$$$$$$$$$$$$$$$$$$=-

RefFox 24.09.2012 13:21

-= $$$$$$$$$$$$$$$$$$$=-

Edima 24.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от VaG (Сообщение 1241534)
RefFox, тем что ты написал пару оскорблений этим ты обвалишь сайт?
В общем удачи тебе в этом не легком деле а мы посмеемся над твоими усилиями. Кстати по твоему кем проплачены посты на этом сайте?

И хде моя доля я тоже пару-тройку накатал уже?.. :oops::wink:

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1241537)
я б не твоём месте не подначивал бы - мало валили и мало нас ломали? соскучился? ;)

Профессиональную ddos атаку заказать стоит денег и непонятно зачем "ломать" ФФ из-за одного нового пользователя.
Обычно ddos атака применяется для устранения сайтов конкурентов - у нас их нет, т.к. ничего не продаём, кроме билетов и досуга - но там партнёрские программы - "валить" так уже их. ;)

Цитата:

Сообщение от RefFox (Сообщение 1241543)
Забыл сказать... вы же из Израиля все. Я искренне желаю вам мирного неба и хорошей жизни. Жизни без врагов, если такое возможно. Или- победить их, это больше на правду походит. Какая то байда там намечается с Ираном...- победы вам.
Всё.

Мы не все из Израиля. Сайт довольно международный получился , хотя Админ и костяк скорее местные.
И да последние годы на ФФ стало "потише". Есть на форуме темы в которых мы пробуем в этом разобраться, но основные причины видимо в плавном уходе eMule.
Появлению социальных сетей. Ну и взрослении пользователей наверное. :)

За пожелания спасибо - такие всем пригодятся! Где бы мы не находились. :)
Поэтому думаю не ошибусь пожелав того же взаимно.

Байда с Ираном из той же оперы, которая объясняется легко - мы сидим по разные стороны экранов телевизоров. :))

Boris123 25.09.2012 03:06

Admin и Edima, раз вы считаете что из-за меня сюда не приходят новые юзеры, а старые испугавшись меня все убежали. Может просто будет самим вам удалить все мои посты и убрать мой ник с этого форума. Так как я все равно их сам удаляю. А у вас есть опция сделать все за один присест. И разойдемся миром перед судным днем.
А тут сразу пойдет прилив новых юзеров. Да и Вовану стоит дать бразды правления на тех раздел.

RefFox 25.09.2012 03:47

-= $$$$$$$$$$$$$$$$$$$=-

Edima 25.09.2012 05:43

Цитата:

Сообщение от Boris123 (Сообщение 1241598)
Admin и Edima, раз вы считаете что из-за меня сюда не приходят новые юзеры, а старые испугавшись меня все убежали. Может просто будет самим вам удалить все мои посты и убрать мой ник с этого форума. Так как я все равно их сам удаляю. А у вас есть опция сделать все за один присест. И разойдемся миром перед судным днем.
А тут сразу пойдет прилив новых юзеров. Да и Вовану стоит дать бразды правления на тех раздел.

Боря, ты что-то пил? Или курил??

Тебя всего лишь попросили убавить появившуюся последнее время резкость, как к новым пользователям, так и к старым, а ты реагируешь, словно выходец из... детского сада!
Или наоборот с другой стороны? Тогда я напуган - годы наши одинаковые... :-D

От себя скажу одно. Подумай. "Сними напряжение вдоль по ритмам" (с) М.Ж.
Расслабься. И радуй нас своим присутствием дальше. По возможности чуть смести акценты в сторону доброжелательности - тогда удовольствие будет взаимным и более качественным.

http://s56.radikal.ru/i152/1209/28/3a10ce348064.jpg

Боря! Сделай доброе дело и вернись в себя. Ты же положительный тип. ;)
А то смотри останешься без нескольких автографов на упомянутый тобой Судный день... :-P
Бери пример с Марика. На него больше, чем на тебя "наезжают" а он молодец, не обижается и не начинает применять крайние меры - удалять посты (надо же додуматься)... :25:

P.S. Посты зря удаляешь - они дальше архива не уходят (Админ подсказал) - так что ценные восстановят. :mrgreen::lol:

P.P.S. Нет у меня такой опции:
"...у вас есть опция сделать все за один присест."
Если бы и была не воспользовался бы... :1:

Edima 25.09.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от RefFox (Сообщение 1241602)
Разные варианты, есть и не дорогие. И кто то же платит за вашего новичка (0,99 евро/ пост).

Это мы про ddos атаку всего сайта. Несколько лет назад ещё была некоторая конкуренция среди сайтов посвящённых скачиванию фильмов-музыки и т.п.
Тогда бывало старались "обезвредить" сайты "конкурентов" и Админу приходилось чуть больше "работать".
Хотя ФФ и тогда был наиболее нейтральной площадкой. Помню у нас даже разбирались "враждебные стороны".
Как там темы назывались?
"Союз релизеров против Шаререактора" - ну что-то вроде того... :)

Цитата:

Сообщение от RefFox (Сообщение 1241602)
... И не ссорьтесь из за БОТа, может в этом и цель была?
Если кто появится следующий раз- будете понимать что это. Только знайте- это не я, впрочем мы все одинаковы -)
Откланиваюсь.

Да кто ссориться-то... Это так выпускание пара. Скучно порой вот и ищет народ повод "пободаться" ...

RefFox, чего откланиваться? Оставайся уж в своём, не рабочем, образе. ;)
Иногда нужно где-то и нормально общаться...

По ассоциации со старым анекдотом - вообще "наш парень":

Чем отличаются евреи от англичан?
Англичане уходят не прощаясь.
А евреи прощаются но не уходят.

:lol:

Это шутка конечно. У нас нет деления по национальностям...
МогЁм и про себя юморить.

"Будь ты хоть беленьким, хоть жёлтеньким, хоть в крапинку... всё равно к тебе относятся, как к чёрненькому"
(с) КВН Израиля, команда г. Ашдод - на заре репатриации такие шутки звучали на сценах...

Mariukas 25.09.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Edima (Сообщение 1241606)
Боря
Бери пример с Марика. На него больше, чем на тебя "наезжают" а он молодец, не обижается.

Я уже давно вышел из того возраста что бы обижаться ...как бы это сказать мягче...ну на людей не очень умных и не совсем адеквтных ( не смотря на их возраст) .
А вы можете продолжать играться в Игры Престолов, если вам нравится. Только это всё больше похоже на цирк....довольно таки не смешной.
И я очень рад появлению таинственного БОТА незнакомца, который расставил все точки над i ............
Вам есть о чём задуматься......
Кстати, у Админа есть ещё один шлем, вы можете поехать к стене плача перед судным днём.

Edima 25.09.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 1241612)
Я уже давно вышел из того возраста что бы обижаться...

Вот остановился бы тут и сразу попал в ряды приятных, адекватных, нормальных, не обделённых серым веществом людей.
Здорово могло получится...

Ну увы ты продолжил. :cry:

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 1241612)
... как бы это сказать мягче...ну на людей не очень умных и не совсем адеквтных ( не смотря на их возраст) ...

И получилось как обычно: Пришёл Марик и кое-кого обос*ал...
Да, да я воспринял это, как обращение к себе, чтобы ты не имел ввиду - так оно выглядит и так построены посты по хронологии.

Не знаю как другим, кого это возможно тоже касается - мне откровенно говоря Плевать на мнение Mariukas/а.
Примерно с Эйфелевой башни. Охота ему позорится - его проблемы.

Твоё очередное хамство, сэр Мариукас, вряд ли кого удивит
Как по мне - из одного возрасты ты вышел... До следующего не дошёл...
Ну и чёрт с тобой. 8)

P.S. Смешно. Ответы получаются по-принципу "сам дурак"...
Дети мы ещё всё-таки...
:lol:

P.P.S. Зато активность подросла на форуме. ;)

P.P.P.S. Пока "ругаемся" не забываем кликать баннеры! :)))))))))))

Часовой пояс GMT, время: 11:23.