![]() |
У меня помню был сосед, я его постоянно дразнил говоря, что на те деньги которые он потратил на сигареты, я бы купил себе тачку. :) (он скуривает пачку ежедневно)
Сказано банально, но если подсчитать то реально. :lol: |
уже не курю. держусь , но порой бывает так трудно, особенно когда в своей омпании и вокруг все так "маняще" дымят.
raskumarin, я тебя уважаю. |
Курю . От пачки до 1.5 в сутки .
Действительно . Если не нравится зачем ... ? ... А ещё байку вспомнил : ничто так ужастно не действует на курильщика - как проповеди о здравом образе жизни .. :lol: Коловрат А ещё лучше 2 срока ! Будь здраве ! :wink: |
Свой вариант!
Курил, но 3 года тому назад решили с женой бросить и со следующего дня бросили курить...до сих пор! |
Проголосовала за " свой вариант" - предлагаю добавить опцию "бросил".
Я бросила и уже больше 5-ти лет не курю. |
Цитата:
Горжусь, держись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Иногда баловался". Потом смотрю: два года уж прошло, а я все считаю, что "не курю". Такая коварная штука... Как только понял, что сам себя обманываю, ушел в отпуск, уехал на море и бросил. Без смены обстановки бросить, как правило, очень трудно.
|
Neta,
Kleo, Спасибо за поддержку. Друзья мои, всем спасибо за теплое слово, мне это сегодня очень и очень важно. Приятно осознавать, что я не один, что рядом тоже есть люди страдающие, но побеждающие как и я. Я тоже рад за всех кто смог преодолеть эту ужасную тягу к табаку. Я раньше никогда не представлял, что способен на такое. Теперь вижу, что нет ничего невозможного! Держитесь, девочки, мальчики, держитесь все кому сейчас трудно! |
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |