Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Курите ли вы? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44036)

Alifun 07.01.2007 04:54

У меня помню был сосед, я его постоянно дразнил говоря, что на те деньги которые он потратил на сигареты, я бы купил себе тачку. :) (он скуривает пачку ежедневно)
Сказано банально, но если подсчитать то реально. :lol:

Neta 07.01.2007 05:00

уже не курю. держусь , но порой бывает так трудно, особенно когда в своей омпании и вокруг все так "маняще" дымят.

raskumarin, я тебя уважаю.

RedCat 07.01.2007 05:33

Курю . От пачки до 1.5 в сутки .
Действительно . Если не нравится зачем ... ? ...
А ещё байку вспомнил : ничто так ужастно не действует на курильщика - как проповеди о здравом образе жизни .. :lol:
Коловрат
А ещё лучше 2 срока ! Будь здраве ! :wink:

Mariukas 07.01.2007 05:44

Свой вариант!
Курил, но 3 года тому назад решили с женой бросить и со следующего дня бросили курить...до сих пор!

Kleo 07.01.2007 05:58

Проголосовала за " свой вариант" - предлагаю добавить опцию "бросил".

Я бросила и уже больше 5-ти лет не курю.

Kleo 07.01.2007 06:01

Цитата:

Сообщение от raskumarin
Чуть болше месяца не курю. Бросал мучительно с таблетками и скрипом зубов. На сегодняшний день днем обхожусь без курева совершенно легко, но просто со страхом жду вечера. Вечерами-ночами ужасно мучаюсь и даже "трава" не приносит облегчения. Сколько это продлится даже не знаю. Говорят, что можно чуть успокоиться после трех месяцев. Но это мнимое успокоение потому как если сорваться и закурить ради баловства именно в этот период, то придется снова мучительно бросать. Сейчас сижу и все мысли о сигарете. Но, твердо решил держаться. Пока получается, за что бесконечно собой горжусь.

Горжусь, держись.

Kleo 07.01.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от bezruk
Подписываюсь под каждым словом. На работе почти до скандалов доходило, пока не приучил, что в комнате где я работаю не курят. Еще не понимаю курящих женщин, которые правильно питаются, только органическую пищу, посещают спа, тренажерные залы и т.д., но считают совершенно нормальным втягивать в себя все эти шлаки. Это все равно что диван с помойки накрыть новым чехлом...

Это ты сильно сказал. Но будь я курящей, я бы на тебя обиделась. Не сматря на то что в сущьноcте сравнения ты прав.

Kleo 07.01.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от believer
Не курю, не пробовал ... сразу поверил плакатам минздрава (-:

Молодец, примерный мальчик. :-D

jooster 07.01.2007 11:32

"Иногда баловался". Потом смотрю: два года уж прошло, а я все считаю, что "не курю". Такая коварная штука... Как только понял, что сам себя обманываю, ушел в отпуск, уехал на море и бросил. Без смены обстановки бросить, как правило, очень трудно.

raskumarin 07.01.2007 12:15

Neta,
Kleo,
Спасибо за поддержку. Друзья мои, всем спасибо за теплое слово, мне это сегодня очень и очень важно. Приятно осознавать, что я не один, что рядом тоже есть люди страдающие, но побеждающие как и я. Я тоже рад за всех кто смог преодолеть эту ужасную тягу к табаку. Я раньше никогда не представлял, что способен на такое.
Теперь вижу, что нет ничего невозможного!
Держитесь, девочки, мальчики, держитесь все кому сейчас трудно!

Часовой пояс GMT, время: 16:36.