Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Трансфер арабов из Израиля - жизненная необходимость. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86111)

Neta 29.12.2008 09:47

raskumarin,
ты не на форуме флагами маши.
Начали военную операцию против палестицев- так ты глянь арабы во всем мире на демонстрации вышли, флагами машут, кричат. Поддерживают своих.
Израиль постояно подвержен террорестическим актам, обстрелам и не видно в мире ни одной демонстрации в поддержку жителей Сдерота. Как патриот, может выйдешь на улицы с Израильским флагом в поддержку израильтян?

Vit0 29.12.2008 09:49

Всё потому, что у разных людей разные ситуации: одни размахивают флагами, другие воюют, третьи ругают тех, кто размахивает за то, что они не воюют, и так далее. Общество не может состоять только из вояк.
У Неты муж по долгу службы там, а не по собственному желанию, а у Юстаса там службы сейчас в данный момент нет. Так и не повод его в этом обвинять. Всё, что мы можем делать из дома - махать флагами. И спасибо, что израильскими.

*Foxy* 29.12.2008 10:00

нашла коса на камень. успокойтесь уже все. большинству сейчас хреново. просто и другое большинство должно признать, что не умеет держать себя в рамках, хочется сказануть и размазать по лысине, каждый волен пИсать и писАть туда, куда он хочет.
давайте разделим форум на страны и будем выёб...я друг перед другом кто круче и чьи яйца не сдохнут под "Бленд-а-медом".
не зря я открывала когда-то тему о политике и как ее измазать правильно. похерили вы ее в своем духе, а на деле такие же остались.
просто успокойтесь.
Юра, я могу понять реакцию многих людей на твои темы. есть которые вовремя,а есть которые уже просто осточертели, потому что ты выглядишь в них, как пацан с красным флажком на мостовой и рупором. но тебя никто не призывает молчать и дышать в тряпочку о своем о женском. просто у тебя есть такая черта накалить атмосферу, завербовать в нее пару человек и не хай себе горит.
Кира, тебе вообще вредно волноваться особенно сейчас. ни один форум Интернета не стоит сейчас твоего здоровья. выключи на хрен комп и лучше просто отдохни. тебе сейчас вполне хватает реальных переживаний.
Олег, уж кто-то, а ты частенько говоришь реальные вещи, хотя тебя иногда тоже заносит.
да всех нас заносит, каждый переживает по своему и за свое.

мать вашу...за столько лет на форуме вы так и ненаучились читать название сайта. Форум друзей, йопт. вы еще закидайте друг друга хумусом, поодевайте русские авоськи, и обожритесь до тошноты сулугуни.

кончайте бодаться. вас даже беда не может сплотить, так о чем тогда говорить? учитесь говорить и слышать пока не поздно.

*Foxy* 29.12.2008 10:03

а Ципи Ливни мне все равно нравится. молодец баба. чтобы не случилось потом, сейчас она молодец.

afonya 29.12.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Vit0
И спасибо, что израильскими.

В самую точку. Молодчина!
Раскумарин, вешай флаг обратно!

PS Ранее на форуме не замечал тенденции (возможно потому, что я тут совсем недавно) указывать кому и что можно говорить, где жить, куда вешать флаги и т.п. Нездоровая, ИМХО, тенденция...

Neta 29.12.2008 10:04

Vit0,
ау, друг, ты читать умеешь? Ну кто Юстаса ругает за то что он не воюет?
Кто его посылае на барикады? Кому он там нужен?
Обидо другое, что у человека всегда много слов что-бы обхаять страну и ни слова что-бы поддержать и сказать о ней что-то хорошее.
raskumarin, извини за предыдущий пост. И вобще никто на тебя не намекал. Ты не единственный кто уехал из Израиля. Зря ты принял все на свой счет.
P.S. Не в моем характере что-то намекать. Если есть что сказать я говорю об этом человеку прямо. В данном конкретном случае речь шла не лично о тебе, а вообще.

raskumarin 29.12.2008 10:13

Ладно, проехали. Все нервные и я нервный, как и все. У жены родители и сестра в Ашкелоне...
Короче, мы тоже, как на иголках.

Бармаглот 29.12.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от *Foxy*
а Ципи Ливни мне все равно нравится. молодец баба. чтобы не случилось потом, сейчас она молодец.

.. да, мне тоже понравилась ее хватка!
Вот же жопа, ведь могут, могут наши и политики, и армия и все, если захотят! Ну почему не сделать раньше?!

Цитата:

Сообщение от Neta
Обидо другое, что у человека всегда много слов что-бы обхаять страну и ни слова что-бы поддержать и сказать о ней что-то хорошее.

Neta, да не хаю я страну то! Ты не понимаешь, что я хочу привлечь внимание - ну не зайдет сюда Ольмерт, понятно, но вдруг кто то , от которого зависит что то...
Помнишь когда шла речь об обмене погибших солдат на живых террористов? Я 20 писем депутатам послал - ни одного ответа! Вообще! Даже не отписались никак.
Ну почему ты нелицеприятные факты считаешь обхаиванием?! Если бы я кричал, что Израиль скажем угнетает арабов, что евреи на крови младенцев мацу делают или другой бред - да, это обхаивать! Но боюсь, ты все равно не поймешь!

sleepwalker 29.12.2008 16:31

*Foxy*,
Цитата:

обожритесь до тошноты сулугуни.
Извини за ОФФ-ТОП, но чего это такое.....?

*Foxy* 29.12.2008 16:57

sleepwalker,сулугуни - грузинский сыр. оч вкусный:-)

Часовой пояс GMT, время: 12:11.