Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Израиль погибнет через 20 лет (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=89458)

Omen v.1,3 20.03.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от Mariukas
Omen v.1,3,
Я тоже могу какую нибудь книжку написать. Тебе какую хочется?

"Россия, как мой идеал, Россия- Родина моя" :wink:

Mice 20.03.2009 05:40

Цитата:

Сообщение от Mariukas
А если я напишу " успокаивает" вместо " радует", то что изменится?

Абсолютно ничего. Я придерживаюсь другого мнения. Исходя из позиции "победителей не судят", нужно сыграть на опережение. В худшем случае судить уже некому будет. В лучшем - незачем.
В течении короткого срока посылаются гостинцы "ядра чистый изумруд" и немедленно ставится ультиматум. Всем. Или - или. Или все признают наше право на право, или будем защищаться от всех как можем, а мы можем. В смысле продолжить, ибо "ядер чистый изумруд" есть ещё в наших пороховницах.
Т.к. международное общество очень медлительно, то дальше осуждений и заклеймений дело вряд ли сдвинется. А если будут попытки экономического бойкота, то встать в позицию Северной Кореи - сами будут рады вливать нефть и деньги. Тем более, что мы им сэкономим огромные деньги на "гуманитарную помощь" в Газу, т.к. по некоторым объективным причинам не нужно будет Газу гуманитарить.
Разумеется найдутся и смелые и безбашенные герои, которым захочется поджихадничать и взять реванш за 48-56-68-73 и за гостинцы. Ну так как там у классика - "безумству храбрых, поём мы песню". В данном случае лебединую.
Негуманно? Конечно. Но это единственный выход из ситуации, в которую наше гос-во поставили международные институты и глупость нескольких поколений собственных правительств. Нас будут не любить, скорее даже ненавидеть, но разве сейчас ситуация другая? Зато будут знать, что лучше с нами не связываться, т.к. ответ будет мощным и непропорциональным. А безумные соседи будут бояться. А на Востоке кого боятся - того любят.

Разумеется всё это не соответствует моему представлению о мире во всём мире, мой духовный мир против подобного решения проблемы и вообще я считаю, что вышенаписанное - чудовищное порождение безумного мозга и воспалённого воображения. И автор в корне не согласен с вышенаписанным и не несёт ответственность за содержание. :wink:

Mischling 20.03.2009 11:05

Цитата:

Видеообращение Обамы: мир должен увидеть величие Ирана
20.03 09:55 MIGnews.com
Президент США Барак Обама в беспрецедентном выступлении от 20 марта призвал Иран к "началу нового дипломатического взаимодействия", а также предложил "перевернуть страницу истории, на протяжении десятилетий которой Иран считался врагом США".

"Моя администрация теперь будет проводить дипломатию, принимающую во внимание весь спектр вопросов, стоящих перед нами, и предлагающую конструктивные отношения", - заявил Обама в специальном видеообращении, транслировавшемся на телеканалах Ближнего Востока. Запись была приурочена к празднованию Новруза (приход весны) в Иране.

Таким образом, выступление президента США стало следующим шагом радикального примирения после предложения о начале прямых переговоров с Исламской Республикой сразу после вступления Обамы в должность.

Администрация Обамы кардинально изменила подход США к дипломатии и отношениям с исламистскими группировками. Если Буш называл Иран, Сирию и т.д. "осью зла", то Обама и Хиллари Клинтон протягивают им "руку дружбы", а их представители наносят официальные визиты в страны, еще буквально год назад появление в которых властей США было из разряда фантастики.
..........
Завершил свое выступление новый президент США, как и положено, на фарси.
http://mignews.co.il/news/politic/wo...519_75296.html
Ну и как после этого, 20 лет или 5?
А вы все С300, С300, а беда идет откуда не ждали...
Пора в политарену переезжать

Бармаглот 20.03.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Mischling
а беда идет откуда не ждали...

Ждали, ждали! Я уже давно писал, что Израилю стоит бегом бежать в объятия России, пока еще та не против. И в какой заднице окажутся хваленные F-22 и F-35, встреться они в воздухе с МиГ-35 оснащенным израильской электроникой!

Арагорн 20.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Ждали, ждали! Я уже давно писал, что Израилю стоит бегом бежать в объятия России, пока еще та не против. И в какой заднице окажутся хваленные F-22 и F-35, встреться они в воздухе с МиГ-35 оснащенным израильской электроникой!

А лучше с Су-37 ;-)

Mischling 20.03.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Ждали, ждали! Я уже давно писал, что Израилю стоит бегом бежать в объятия России

Да ждать то начали сразу,как Хуссейн Обама к власти полез. Все ожидаемо, как по "евразийцу" Дугину, которого я тут цитировал.
А первые признаки того, что будет новая "ось зла", на основе РФ-Израиль, уже начались. Вот первые звонки:
Цитата:

США будут вынуждены прекратить помощь Израилю
Впервые военные США полуофициально заявили, что Израиль обладает ядерным оружием и что Россия может повторить судьбу нацистской Германии, сообщает Washington Profile.
Эти выводы содержатся в только что рассекреченном докладе Министерства Обороны США (доклад подготовлен Объединенным Командованием США, он называется "Вызовы и последствия для объединенных сил будущего" (Challenges and Implications for the Future Joint Forces).
..............
Если США официально признают Израиль государством, обладающим ядерным оружием, это будет иметь серьезные последствия. В частности, США будут обязаны остановить программы военной и экономической помощи Израилю, поскольку принятый в 1976 году Конгрессом США закон запрещает оказывать поддержку тем государствам, которые занимаются разработками военных ядерных технологий.
И далее здесь: http://cursorinfo.co.il/news/novosti...file-atom-isr/
Не зря сделка по продаже израильских БПЛА России все же состоялась, за спиной и вопреки США. Россия в ответ заморозила продажу С300 новому другу Хуссейна Обамы - Ахмадинеджаду.

Mice 20.03.2009 13:46

А может совместное производство наладить? Наша разработка Лави + инвестиции России = непонятно что, потому, что арабская дружба стоит дороже Израиля. С арабами дружить будут и Россия и США. Пора начинать дружить с Китаем или с Индией противу всех.

Mischling 20.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Mice
С арабами дружить будут и Россия и США.

Как только США начнут дружить с арабами и Ираном, Россия повернется к ним задом по полной программе, лицом к Китаю, Израилю. С Индией пока сложно - страна слишком прочно встала на американские рельсы.
Уже давно ясно, что Россия с теми, кого США считают потенциальным противником, и наоборот. В политике нет дружбы ЗА, есть только дружба ПРОТИВ.

Бармаглот 20.03.2009 14:50

Как раз дружить с арабами России не выгодно! ну где вы видели дружбу продавцов в мясном ряду на базаре! :)

IronFeliks 20.03.2009 18:30

Цитата:

Иран является ключевой страной исламского мира, и без участия такого гиганта в решении региональных вопросов практически ничего не получится. Если Барак Обама хочет сохранить то, что удалось сделать армии США в Ираке, он вынужден будет сотрудничать с Тегераном. Обещание новой администрации вывести из Ирака войска США невозможно без сотрудничества с Ираном. После ухода американцев будет не только хаос и беспорядок, но эта страна, не исключено, перейдет под контроль Ирана. Вакуум, который образуется, очень легко может занять Иран.
http://expert.ru/news/2009/03/20/iri_usa/

Часовой пояс GMT, время: 18:22.