Цитата:
Дорогие мои дети и внуки.
Когда вы ищете виновных в происходящем сегодня в мире, не забудьте обратиться к своим предкам. Я один из них.
В начале 70-х годов, когда мир еще не догадывался, что на 1/6 части планеты обосновалась ИМПЕРИЯ ЗЛА, я стал свидетелем того, что на кафедрах киевского Высшего военно-политического училища ВМФ педагоги усиленно анализируют Коран. Это меня удивило, но не более того. Спустя пару лет, беседуя в купе поезда с соседом генерал-лейтенантом, я рассказал ему об этом изучении Корана. Для него это не было секретом. Все подразделения политического Управления Генерального штаба разрабатывали идеологическую платформу партизанской войны с Израилем. Тогда то "джихад" и был воздвигнут на зеленое знамя ислама. Никто тогда не догадывался, чем это обернется для мира, в том числе и для России.
А мы, верноподданные современники, стали невольными соучастниками этого преступления.
Сегодня, уже второе поколения, в лице отпетых демократов Европы, Америки и Израиля, совершают страшную, непоправимую ошибку, пытаясь насадить демократию и гуманизм в арабские страны. Им бы перенять опыт Путина, приручившего бандита и поставившего его во главе собственного послушного стада. И стадо мирно пасется, и мир на время вздохнул спокойно.
События 2-й ливанской войны и сегодняшней попытки образумить фундаменталистов в Газе свидетельствуют о том, что демократическая Европа продолжает наступать на те же грабли. Проявляя собственный гуманизм и демократические принципы, они, тем не менее, не хотят разместить у себя беженцев и не спешат разместить в фундаменталистских анклавах войска миротворцев. Вновь и вновь они поучают Израиль, как должно вести себя цивилизованное сообщество. Свои гуманистические принципы они не стесняются реализовать за счет жертв со стороны Израиля. Возмущение Саркази, Кушнира, Лаврова и им подобных не проявлялось, пока варвары газастана терроризировали мирное гражданское население. А сегодня эти горе-демократы на виду всего мира. Они вяжут руки лицемерным правителям Израиля, среди которых нет ни одного, готового пожертвовать собой за страну, которая их кормит. Они постоянно оглядываются, опасаясь предстать, как Милошевич, перед судом в Гааге. Стыдно и противно от всего этого.
В поганое время мы живем. И дай вам Бог, чтоб дожив до моего возраста, вас не терзала совесть перед собственными внуками.
|
Иосиф Хейфец
С одного популярного русскоязычного израильского форума.
(Скопировано без разрешения автора, за что приношу ему свои извинения)
|