Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

Toshka 02.01.2009 16:59

Всем,привет.С Новым годом.
У нас пока всё нормально,ну,если не считать,что сирены совсем замучали.
Зато последнии две ночи было совсем "весело",наши там шуршат,но стены и пол у нас так дрожат,но я уже совсем молчу об окнах,сейчас что скажу....,только не смеяться,ага....,в салоне у нас большое окно,оно так же служит выходом на гину (земельный участок),ну,вот,пришлось липкой лентой крест накрест наклеить на стекла,смешно,а мне нет.

lukii 02.01.2009 17:28

RedCat писал ; «Потери среди израильтян относительно невелики лишь потому, что в течение многих лет жители подвергающихся обстрелам городов вынуждены по нескольку раз в день укрываться в бомбоубежищах, добежать до которых необходимо в течение 15 МИНУТ после объявления воздушной тревоги», - отметил Пеэтер Вызу. НЕ МИНУТ , А СЕКУНД

RedCat 02.01.2009 17:35

lukii,
О том и речь . :)
Тормозят местные .

Klavesin 02.01.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 938297)
Всем,привет.С Новым годом.
У нас пока всё нормально,ну,если не считать,что сирены совсем замучали.
Зато последнии две ночи было совсем "весело",наши там шуршат,но стены и пол у нас так дрожат,но я уже совсем молчу об окнах,сейчас что скажу....,только не смеяться,ага....,в салоне у нас большое окно,оно так же служит выходом на гину (земельный участок),ну,вот,пришлось липкой лентой крест накрест наклеить на стекла,смешно,а мне нет.

Ещё лучше, разлиновать на ещё меньшие квадратики, и приспустить трисы(жалюзи). Окно полностью не закрывать, оставить маленький зазор.
Что-бы не выдавило волной всё целиком.
Не смешно, но безопасней.

Toshka 02.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Klavesin
Не смешно, но безопасней.

Спасибо,я знаю,что это не смешно.

Boris.S 02.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от lukii (Сообщение 938324)
если не добьём падл -долго ещё будет НЕ СМЕШНО И НЕ БЕЗОПАСНО:cry:

Пока мы не понимаем, кого надо бить - у нас нет шансов. Вот в этой операции - ну убили мы 400 боевиков. Ну, убьем еше 400. Или 4000 - это ничего не меняет. Их там 15 тысяч? Ладно, предположим, каким то чудом они умрут все. Все 15 тысяч боевиков. И что дальше? Туда вливаются большие деньги, они же не исчезнут? Значит, кто-то наберет новых боевиков, обучит их пользоваться вновь присланными градами, и - все пошло по новой.
Я уже писал, что напоминает мне наша ситуация. Представьте, что кто-то бьет собаку палкой, и собака в конце концов не выдержав долгих издевательств кидается ... на палку. Ну да, палку собака немного погрызла. Я даже могу себе представить, что палку отдадут собаке и будут ехидно смотреть, как она разгрызает палку на мелкие кусочки, что не мешает подобрать новую палку.
Если мы хотим прекратить эту войну, грызть надо не палку, а хотя бы руку того, кто эту палку держит. А еще лучше - его горло.

Neta 02.01.2009 19:30

эх, любите вы переливать из пустого в порожнее...

мне что-то совсем хреново. мужа который день вижу только по телеку, в горячих новостях. даже по телефону поговорить не можем по человечески.
Сегодня там был вобще кошмар...
Извините за этот пост, если не в тему...просто накипело, а родным не скажeшь, они и так переживают.

Mischling 02.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от RedCat
добежать до которых необходимо в течение 15 минут после объявления воздушной тревоги», - отметил Пеэтер Вызу.

Да уж : "Дааалллллеееееккккооо ллли до Таллллиинннаа?
-Даааллллекккооо....":mrgreen:
Как в анекдоте.. Неуж и в жизни так?

Flik 02.01.2009 20:23

Neta,

Мы с тобой, держись!

Admin 02.01.2009 21:36

Neta,
Кирочка, дорогая.
Не знаю, какие найти слова, чтоб тебя успокоить. но.... если помнишь. есть такая профессия - Родину защищать. И вот честно, я, горжусь тем, что я знаком с человеком, который это делает! И это твой муж!
Я мало-мальски знаком с его друзьями. Супер ребята! И на таких как твой муж и его друзья, держится безопасность нас и наших семей.
Он, и его "бригада" охраняют наш покой. И я, и моя семья. клонимся им в землю за это. дай Б..г им сил. здоровья, выдержки все это перенести.
Чтоб наши жены и дети спали спокойно.
Кирочка, мы с тобой, мы тебя поддержим, чтоб снова над Израилем засияло чистое небо без касамов и интифад.
Крепись, Солнышко, все будет хорошо!

Часовой пояс GMT, время: 12:25.