![]() |
Присоединяюсь к поголовью некурящих. :-) Муж бросил лет 5 назад. Уважуха тем, кто может бросить. Мне кажется, надо иметь силу воли. А лучше и не начинать, как я.
|
Курила много лет.Бросила. Всем рекомендую А.Карр "Легкий способ бросить курить" - реально эта книжка помогает!
|
Бросила 12 лет назад.Легко. Все спрашивают Как?, а я и не знаю.Просто перестала курить и все. Может я не курила, а просто баловалась. И зависимость не сформировалась. Не знаю.
|
Нужна очень весомая причина, чтобы взять сигарету. И то сразу задаюсь вопросом на столько ли мне нужно закурить. Хотя, иногда и пробивает.
А так - не курю. |
Бросила в марте прошлого года. С перерывами курила лет 8. Обошлось без ломок и набора лишнего веса. Правда, сравнивая себя с другими, могу сказать, что серьезной физической зависимости не было, больше стереотипы и привычка рук. А Карра прочла где-то недели через 3 после того, как бросила. Книга забавная,паре знакомых она помогла, бросили, вроде пока не курят. Из минусов - стала гораздо более нетерпима к запаху табака, даже не дыма, а запаху от одежды и особенно изо рта.
|
даже никогда не пробовала, хотя курильщиков вокруг хватало. в институте была единственной некурящей девчонкой.
курящая женщина выглядит омерзительно, будь ей 15 или 50. а уж курящая женщина с детской коляской... а если серьёзно, то всю жизнь, прежде чем сделать важный шаг, я хорошо думаю. начать курить легко, а бросить? мой отец курит больше 50 лет. неоднократно пытался бросить, но безуспешно. и в состоянии стресса курильщики курят одну сигарету за другой. конечно, я могла попробовать. но зачем? зачем наживать привычку, с которой потом всю жизнь будешь бороться? и всю жизнь ловить на себе осуждающие взгляды? я всегда была слабохарактерной, и не уверена, что смогла бы бросить. а стадным чувством я с детства не страдала. |
Бросила 4 года назад.До этого долго курила.А бросила в один день (черт дернул с мужем поспорить,а я принципиальная).Правда,до сих пор часто снится,что курю,и запах хороших сигарет мне приятен.
|
Я курю 20 лет.Иногда возникает желание бросить, но знаю что не смогу, спецыально не покупаю сигарет-терплю, самое большее меня хватает часа на три,а потом бегу в магазин.Помоему весомая причина нужна не для того что бы взять сигарету ,а для того что бы ее выбросить.
|
Как хорошо что многие бросают! Я никогда не курил и доволен, а то смотрю бросить очень трудно.
|
Прокурил 22года. Последнее время уходило по две пачки красного мальборо. А потом в один прекрасный день сказал себе, что нужно бросить и вот в октябре будет семь лет как не курю. Чувствую себя на много лучше, особенно по утрам. Нет этого хриплого, выворачивающего кашля, да и дыхание чище и легче. Как говорил один мой знакомый: Курить , не курю, но рюмку хряпну!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |