![]() |
Курю потому что в кайф, потому что хочу, потому что просто все это отмазки на самом деле ))) Да, куренье - яд. Бросить - пока не хочется. Просто не хочется, даже после Алана Карра не хочется. Мож в будущем? Да и нарвится мне мыслительный процесс сопровождать сигареткой, ну иль просто со стаканчиком виски. Я уже не говорю про споры иль затяжные беседы... Не, пока не не брошу...
А что гадость и многим мешает... Ну так просто уважаю таких и не курю там где не курят, и в наглую не дымлю там где дети иль народу много. Отошел "в сад", покурил, подумал, вернулся в "мир"... |
Не курю и не пью.
Приятно узнать, что нас большинство:37: . Мучаюсь когда курят рядом, но не всегда решаюсь попросить, чтобы этого не делали:cry: |
Не курю. Муж курит, чем бесит меня до ужаса.
|
Мы с мужем не курим! И я очень довольна! А муж работает на табачной фабрике...так вот, в их цеху не курит никто, кроме начальника...ха-ха:)))
|
А я вот курила когда-то. Бросать даже не думала и не понимала как же можно жить без сигарет. А потом бросила - быстро и насовсем. И теперь могу сказать - Как же хорошо не курить!!! Как же классно без сигарет!!
Бросайте курить!! Жизнь хороша и без сигарет, а здоровье - одно! |
Не курю уже лет 5 и очень этому рада. Бросала с таблетками к моему великому удивлению все прошло очень даже легко и быстро. Муж курит много пыталась и ему таблеточек дать да рано из отпуска отозвали, а ведь уже на полпути был.
|
Больше не курю, почти уже два года.
|
А у меня в семье все курят( сын, дочка) , только я не курю. Икогда меня спрашивают, курю ли я, я всегда отвечаю:" Не-а я только нюхаю".
|
Не курю уже месяц. Вроде нормально...
|
Не курю и раньше не хотелось. Насчет будущего - никогда не говорю никогда :-) , но, судя по полному невосприятию дыма, все-таки в данном случае скажу "никогда".
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:27. |