![]() |
Ужасная история :(( Курил сто лет и помногу. Два года назад в Новогоднюю ночь под курантов написал на бумажке: "Хочу бросить курить", поджег, бросил в шампанское и выпил. И бросил! Какая же благодать, - не курить! Одно давит, - невозможно находиться рядом с курящим человеком. От курильщиков, оказывается, пахнет КОПЧЕНЫМИ КИШКАМИ!!
Но начал толстеть. За год +10 килограмм. Все вокруг ахают: "Как вы пополнели, как вы похорошели!" Но уже шнурки стало трудно из-за живота завязывать! Через не хочу снова начал курить. Матерясь и плюясь! |
Не курю и не курила
|
Цитата:
Оччень люблю трубочку с хорошим табаком, рюмочкой кофе и чашечкой коньяка. |
Цитата:
|
Мнений может быть много, но я думаю все согласятся, что курение ведет к множеству болезней и не только ваших, но и окружающих вас людей. Не жалеете себя - пожалейте близких (да и не очень) вам людей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) :lol: |
Не пробовала и даже в рот сигарету не возьму !
|
RedCat, всему свое время. В Библии, по-моему, сказано примерно так: "... есть время молчать и время говорить, время разбрасывать камни и время собирать камни..." У меня наступила пора сбора камней, э-хе-хе...:wink:
|
не курю. 2 года уже. что сказать? это- свобода
|
не курю уже 4 года.бросить было очень тяжело,зато сейчас,согласна с lesh,это-свобода!странно,что мне нравилось быть зависимой от клочка бумаги с табаком.кстати занятия любым видом спорта приносят гораздо больше удовольствия,чем курение.если зависеть от чего-то,то уж лучше от здорового образа жизни.:18: :dance: :dance3:
|
Часовой пояс GMT, время: 10:12. |