Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Курите ли вы? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44036)

Алиев Вади 21.07.2008 06:03

Ужасная история :(( Курил сто лет и помногу. Два года назад в Новогоднюю ночь под курантов написал на бумажке: "Хочу бросить курить", поджег, бросил в шампанское и выпил. И бросил! Какая же благодать, - не курить! Одно давит, - невозможно находиться рядом с курящим человеком. От курильщиков, оказывается, пахнет КОПЧЕНЫМИ КИШКАМИ!!
Но начал толстеть. За год +10 килограмм. Все вокруг ахают: "Как вы пополнели, как вы похорошели!"
Но уже шнурки стало трудно из-за живота завязывать!
Через не хочу снова начал курить. Матерясь и плюясь!

Marika0409 21.07.2008 07:37

Не курю и не курила

orch-b 21.07.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от -=Blade=- (Сообщение 867424)
Курю потому что в кайф, потому что хочу, потому что просто все это отмазки на самом деле ))) Да, куренье - яд. Бросить - пока не хочется. Просто не хочется, даже после Алана Карра не хочется. Мож в будущем? Да и нарвится мне мыслительный процесс сопровождать сигареткой, ну иль просто со стаканчиком виски. Я уже не говорю про споры иль затяжные беседы... Не, пока не не брошу...

А что гадость и многим мешает... Ну так просто уважаю таких и не курю там где не курят, и в наглую не дымлю там где дети иль народу много. Отошел "в сад", покурил, подумал, вернулся в "мир"...

Присоединяюсь 100%.
Оччень люблю трубочку с хорошим табаком, рюмочкой кофе и чашечкой коньяка.

Tirman 22.07.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Алиев Вади
Но начал толстеть. За год +10 килограмм.

Алиев Вади, я бросил курить и одновременно пошел в спортзал. Физические нагрузки плюс водные процедуры (парилка и бассейн) не дают, во всяком случае мне, набрать лишний вес. Наоборот способствуют формированию стройной фигуры и общему укреплению всего организма...

Арагорн 22.07.2008 09:17

Мнений может быть много, но я думаю все согласятся, что курение ведет к множеству болезней и не только ваших, но и окружающих вас людей. Не жалеете себя - пожалейте близких (да и не очень) вам людей.

RedCat 22.07.2008 11:11

Цитата:

Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
Джозеф Каттен
Цитата:

Терпимости можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не жаловался на то, что некурящий не курит.
Сандро Пертини
Цитата:

Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Марк Твен
Цитата:

Отчеты медиков еще никого не заставили бросить курить, но многим испортили удовольствие от курения.
АВТОР НЕИЗВЕСТЕН

:-) :lol:

strazzz 24.07.2008 19:29

Не пробовала и даже в рот сигарету не возьму !

Tirman 25.07.2008 02:03

RedCat, всему свое время. В Библии, по-моему, сказано примерно так: "... есть время молчать и время говорить, время разбрасывать камни и время собирать камни..." У меня наступила пора сбора камней, э-хе-хе...:wink:

lesh 25.07.2008 05:12

не курю. 2 года уже. что сказать? это- свобода

lirra 28.07.2008 19:00

не курю уже 4 года.бросить было очень тяжело,зато сейчас,согласна с lesh,это-свобода!странно,что мне нравилось быть зависимой от клочка бумаги с табаком.кстати занятия любым видом спорта приносят гораздо больше удовольствия,чем курение.если зависеть от чего-то,то уж лучше от здорового образа жизни.:18: :dance: :dance3:

Часовой пояс GMT, время: 10:12.