![]() |
Таки курить-то кто-нибудь бросил?
А то и читать страшно стало. Вдруг брошу..? |
tsyganenok,
после прочтения книги перестал курить, вернее перестал хотеть :) сутки некурил, потом продолжил. буду опять читать - желание бросить не пропало. |
А фишка-то в чём?
|
Piligrimm, я бросила, курила где-то лет 10-11.
Цитата:
Ты же пока не курить бросать собираешься, а всего лишь книжку прочитать, а там в процессе уже решишь надо оно тебе иль нет :) |
Rataw,
Цитата:
Я попробую прыгнуть с этим парашютом. Я попробую... Неужели не понятно? Или ты летишь, или останешся на земле. Или ты прыгаешь (независимо, раскроется парашют, или нет) или ты остаёшся в самолёте в числе таких же, как ты, трусов. Или - или. Выбор за тобой |
Милая tsyganenok, я попытался все же почитать эту книгу. через десять минут чувствую - ниасилю!!:x
Оставил ее и продолжаю не курить. :-) Справляюсь сам! гордый и страшно самоусеренный! Спасибо за поддержку! :-* |
Короче, автор книги не курил 23 года и умер на днях от рака лёгких.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...encarr_203.jpg An anti-smoking guru who has helped millions of smokers kick the habit has died from lung cancer. |
borisrad, ну он давно болел. Скорее всего умер от пассибного курения. Представляешь, постоянно иметь общение только с курящими... Он же помог вылечить 10 миллионов челевек.
Сам он говорит, что жил бы на 20 лет меньше если б продолжил курить сам. |
Цитата:
|
Так жалко его, столько людей спас от этого, а сам так и не смог уберечься :-( :cry:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:48. |