![]() |
Не курю:1:
|
Курила лет 6, потом поняла, что мне это просто не нужно. Иногда в кабаке когда сидит большая компания за столом и курит, могу выкурить пол сигареты(чтоб дышать легче было).
|
Курение
В мои 3 года, поднятый бычёк стоил жопы моей, отец отодрал плетёным ремнём. Курить могу только сигары, запах плохого табака или бумаги сигарет выворачивает меня. Чтобы небыло химии, только чистый табак. Конопля то бишь марихуана никогда не брала, абсолютно никакой реакции, только вонь изорта бесит.
|
Нет!!!
|
Не курю, и никогда не возникало желания! Зачем себя добровольно травить, если это с огромной радостью сделают другие? :lol:
|
вопрос курильщикам, какова была причина, что вы вдруг начали курить?
|
Не курю и не курила.Как то очень давно попробовала и поняла,что это не моё,в тот момент просто ужаснулась как люди могут добровольно себя травить этой гадостью :-)
|
Я не курю! Меня это никогда даже не интересовало, несмотря на то, что я- Металлистка и стереотипный образ навязан обществом:1:
|
Когда я училась в старших классах, то иногда для мальчишек брала у отца тайком сигареты. Мама при стирке обнаружила в кармане табачные крошки. Вызвал меня папа для беседы. И сказал:"хочешь курить - кури, но не много и сигареты хорошие, с фильтром. И не смей прятаться по туалетам и подворотням, это унизительно. Учителям скажешь, что я разрешил." А раз разрешил, то ведь и не хочется. Так и не стала курить.
А когда у старшего брата обнаружили в карманах табак, то отец посадил его рядом, достал свои сигареты и предложил ему покурить вместе. Посидели, покурили. Потом отец достал по второй. Вторую брат не смог докурить, ему стало плохо, его вырвало. С тех пор так и не курит. Папа был у меня мудрым. |
Oma,какой папа молодец. надо будет запомнить этот ход конем.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:43. |