![]() |
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать
|
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать |
|
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать |
О как вам тяжело то. Если все на столько тяжело и вы не можете спокойно прожить этот промежуток времени, то вам стоит сходить в психологический центр здесь и сейчас и поговорить с кем-то, знающим в таких делах, психолог поможет однозначно, понять вам куда идти теперь, как с этим справиться, может проблема далеко не в самом расставании.
|
Если вам хочется новых отношений, то я бы порекомендовал искать новую девушку :) Конечно, выбор остается за вами, но почему бы и нет, согласитесь? Я не так давно открыл для себя justdatingsite.com , весьма удобный сервис, где я уже успел познакомиться с двумя хорошими девушками. Сейчас мы общаемся, но я бы хотел встретиться. Наверно, все к этому и идет. Могу и вам порекомендовать такой сервис. Он прост в использовании и весьма эффективен! Классная штука.
|
Прикольный кстати сайтик ...нашел там даже девченок из своего города.
|
время лучший доктор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |