![]() |
tsyganenok, тебя тоже спас? :)
|
Цитата:
|
Я бросил курить. Стаж - 16 лет. Спасибо покойному и светлая память.
Даже если я прекратил курить слишком поздно (тьфу-тьфу, но кто его знает?), всё равно - очень приятно НЕ курить. Каждый день этому радуюсь. Уже 4-й месяц подряд. |
эх, скачаю пойду книжку! с НГ пытаюсь бросить, а чего-то не выходит........
|
книжка хорошая но мне непомогает, пью талетки:)
|
извеняюсь,таблетки:):-o
|
Самый верный способ бросить курить(все,сказаное дальше явлляется чисто наглядным примером некоторых случаев, не пытайтесь повторить ;) ), напиться до чертиков, поклясться, что больше не буете курить, и отрубить себе палец на руке.
|
Хочу поделиться впечатлениями. Книгу я прочла примерно тогда, когда создали эту тему. Не самое занимательное чтиво, осилила с трудом за неделю. И бросила курить. 2 года прошло. Радовалась каждый день, а потом грянул кризис. Когда я узнала, что зарплату задерживают, а в кошельке к этому дню как обычно полтинник, волосы дыбом встали. И была 1 сигарета. И потом еще. И так уже полгода. Книга хорошая, спору нет. А единственный способ бросить курить известен всем. Заключается он в том, чтобы не курить больше никогда.Зависимость можно погасить и держать под контролем. Уничтожить зависимость не получится. И еще. Девчонки мои говорят, что второй раз книга не помогает. Так что если вы бросили курить- не расслабляйтесь
|
Легкий способ бросить курить
По ссылке смогла сохранить (и, соответственно, прочитать) только первые 4 страницы - так сказать, ознакомительные. На МЕГЕ файла нет (( А хочется бросить курить...Старая стала, здоровья мало. а стаж - большой:-(
|
А я сама бросила курить с перепугу уже пять с половиной лет назад, когда количество выкуриваемых сигарет дошло до полутора пачек в день, и я практически перестала ощущать запахи.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:19. |