Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Курите ли вы? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44036)

Улыбка 07.01.2007 23:08

Maslinka,
вижу мы не одни :-)

Admin,
мой папа бросил курить, хоть и мучительно, но бросил, занял себя барбарисками вместо сигаретиков.
Он пытался бросить много раз, но только 11 лет назад, ему это удалось. Теперь сам не переносит запах.
Тут сила воли нужна

raskumarin 07.01.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Edima
Отец бросал... Мы уже с мамой вслух говорили, что лучше бы курил дальше... Всех извёл

Я внешне вроде бы не раздражаюсь. А внутри, как сжатая пружина. Хожу, брожу по дому, как-будто потерял что-то. Чай пью. Крепкий сладкий (очень сладкий)чай - помогает.

rusflorida 07.01.2007 23:31

Улыбка,
барбариски не помогут. сама пробовала.:-(

Цитата:

Сообщение от Admin
потому как не знаю чем себя занять во время перекура

а я перекура не имею. т.е. он настолько ненормирован.. что просто "Караул!" кричи:lol:

Улыбка 07.01.2007 23:48

rusflorida,
а папе помогли, он чередовал, барбариски с семечками

rusflorida 07.01.2007 23:50

Улыбка,
семечками зубы не хочу портить (дантисты тут в США слишком дорогие), да и барбариски/ириски - тоже зубы не хило портят.:oops:

Самое лучшее - это просто когда понимаешь, что это ни пользы не приносит ни удовольствия.. :wink:

Admin 08.01.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от rusflorida
ни удовольствия

э... могу поспорить ;)

я тут болел на днях, так кашель, температура....
Короче не лезла сигарета...
И вот только отпустило малёха.......... мммммм... какой кайф, затянутся любимым дымком на весь обьём прокуренных лёгких....
Мдя, ни с чем не сравнить ;)

п.с. добавте ещё "приход" после полудневного перерыва.... :oops:

Улыбка 08.01.2007 02:27

rusflorida,
поэтому и сказала шо тут сила воли нужна ну и желание очень сильное

RedCat 08.01.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Admin
мммммм... какой кайф, затянутся любимым дымком на весь обьём прокуренных лёгких....
Мдя, ни с чем не сравнить

Согласен на все 100 . А ещё например приползти после дождя домой . обсушится . Налить чего-нибуть горячег о/горячительного , развалится в кресле . И глубоко затянутся ... :-)

rusflorida 08.01.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Admin
И вот только отпустило малёха.......... мммммм... какой кайф, затянутся любимым дымком на весь обьём прокуренных лёгких....
Мдя, ни с чем не сравнить

Полностью согласна!! Более года назад, очень сильно переболев, тоже почти бросила.. А как затянулась первой сигаретой - и поняла, что мне больше ничего не надо...:oops: :lol:

Kolovrat 08.01.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Улыбка (Сообщение 555415)
Тут сила воли нужна

При чём тут сила воли?
я курил ровно 40 лет, день в день и потом бросил... никакой тяги к курению в последующие дни, а также страданий и переживаний небыло.

Прошло семь месяцев, и на работе мне так все нервы вымотали, что пришел домой, взял у отца сигарету, покурил, и всё нервное напряжение как в воду кануло... Отсюда вывод, не каждому нужно и можно курить...

ЗЫ: Если совершить небольшой экскурс в прошлое, то можно заметить, что курение было частью ритуала определённой части населения: жрецов, шаманов, а в последующие века моряков... т.е. тех, кто постоянно находился на грани нервного перевозбуждения...

Часовой пояс GMT, время: 18:25.